Ткани, изготовление одежды
Юбки женские, торговая марка «venusita» [2006]

ЮБКИ ЖЕНСКИЕ. ТОРГОВАЯ МАРКА «VENUSITA»

Промышленные товары для населения 2006 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

Торговая марка «Venusita» - это высококачественная женская одежда, созданная по последним требованиям мировой моды и с любовью к российским женщинам. Основной ассортимент фирмы - это юбки различных стилевых решений: от классики и неформальной классики до романтики и авангарда. Продукцию отличает широкий размерный ряд, идеальная посадка на фигуре и огромное разнообразие фасонов. «Venusita» - это высокое качество по разумной цене.

Производитель: ИП Баранов С.А.
Адрес: 630032 г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2А

Телефон: (383) 353-77-32

Факс: (383) 353-77-32

E-mail:venus@mail15.com

Официальный сайт: www.venusita-moda.ru


просмотров: 161
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 72"L X 60"W

$12.50
End Date: Sunday Dec-17-2017 10:53:08 PST
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Хэйзел Бломкамп Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты Crewel Intentions
Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты
Долгожданная новинка от автора бестселлера "Искусство якобинской вышивки"! В этой книге популярная южноафриканская вышивальщица Хэйзел Бломкамп делится с читателями новыми идеями и техниками в якобинской вышивке. Сохраняя традиционные для этого вида рукоделия узоры, Хэйзел предлагает попробовать новые, современные, материалы, а также наработанные ею за последние несколько лет приемы работы.
Легкий и понятный стиль пояснений и подробные описания работы заставят вас буквально влюбиться в эту книгу! Все проекты сопровождаются не только пошаговыми объяснениями, но и наглядными фотографиями с выделением конкретных участков работы. Еще никогда сложная вышивальная техника не преподносилась так просто!

...

Цена:
499 руб

 Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Удивительные животные" – это ёжики, совы, слоны и крокодилы, ждущие своего художника. Раскрасьте весь этот поразительный зверинец в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
140 руб

Доминик Лёру Прованская вышивка бути. Основы и техники (+ схемы) Les Bases du boutis
Прованская вышивка бути. Основы и техники (+ схемы)
Техника бути, или прованский квилт, - довольно редкая и старинная разновидность объемной вышивки, зародившаяся на юге Франции, в Провансе. Она словно вобрала в себя все лучшее, чем знамениты эти места: восхитительные пейзажи, плодородные земли, мягкий и теплый климат. Даже самые незамысловатые мотивы этой вышивки выглядят утонченно и изысканно, поскольку выполняются вручную на очень тонкой ткани белого цвета белыми нитями, благодаря чему сами изделия смотрятся дорого и стильно. Вещицы, украшенные узорами бути, может позволить себе далеко не каждый, именно поэтому Доминик Лёру предприняла смелый шаг и немного пересмотрела приемы этой техники, сделав так, чтобы это искусство стало более доступным. Орнаменты, представленные в проектах книги, навеяны традиционными мотивами Прованса XVII века, но сами модели актуальны и в наши дни: наволочки, покрывала, пинетки, панно и даже открытки! Кроме того, автор предлагает помимо белых нитей использовать и цветные, что не совсем привычно для техники бути. Для удобства в книгу вложены шаблоны и выкройки каждой модели, что делает процесс работы еще более приятным. Отправляйтесь вместе с нами в сказочное путешествие, где пересекаются традиции и современность, и погрузитесь в неповторимую атмосферу Прованса!...

Цена:
349 руб

Зиффлин Мания ботаника. Раскраска-экспедиция в мир животных и растений
Мания ботаника. Раскраска-экспедиция в мир животных и растений
О книге
"Мания ботаника" - снимающая напряжение раскраска Зиффлина, которая поможет вам стать ближе к природе. В невероятно детализированных иллюстрациях Ирины Винник - самые интересные представители животного мира. Время замедляет ход, чтобы вы могли погрузиться с головой в волшебный мир флоры и увлечься изучением молодой поросли. Сложные элементы, тонкий юмор и восхищение созданиями природы позволит получить удовольствие от настоящего момента и научит ценить маленькие радости.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит раскраски и дикую природу....

Цена:
399 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1359 руб

    Светлана Слижен Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
    Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
    ВЯЗАНИЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Представляем вашему вниманию без преувеличения самый полезный самоучитель по вязанию крючком. Это не просто сборник отдельных элементов и разрозненных инструкций, а цельное, хорошо структурированное практическое пособие с очень четкими пошаговыми иллюстрациями, которое научит вас вязать по любым схемам. На страницах этой книги Светлана Слижен, мастер с многолетним опытом вязания, расскажет вам о видах пряжи и подборе крючков под свою руку, обо всех элементах, которые встречаются в этом виде рукоделия и о том, как из этих элементов получаются узоры, о способах вязания полотна и по кругу рядами и туда-обратно, о принципах чтения схем, а также откроет вам множество секретов и нюансов, которые позволят вам не просто научиться вязать, но и создавать вещи высшего качества....

    Цена:
    389 руб

     Sketchbook. Рисуем животных. Экспресс-курс рисования
    Sketchbook. Рисуем животных. Экспресс-курс рисования
    Эта книга адресована новичкам в области рисования, дерзким и любознательным пользователям, готовым попробовать себя в таком современном и очень востребованном занятии, как рисование. Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой. Он рассчитан на любой уровень подготовки.
    Удобство использования скетчбука, его юзаби-лити рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком. Можно свободно использовать цветные и графитовые карандаши, шариковые, гелевые или чернильные ручки, маркеры и даже акварельные краски.
    Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он сразу удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования....

    Цена:
    529 руб

     Третьяковская галерея. 15 шедевров. Альбом для раскрашивания
    Третьяковская галерея. 15 шедевров. Альбом для раскрашивания
    Эта книжка - уникальная. Нигде в мире у вас не будет возможности самим повторить шедевры невероятных художников - Васнецова, Серова, Шишкина, Маковского… Каждая картина здесь представлена в двух видах - фото картины и раскраска, разделенная на мелкие фрагменты. Смотрите на картину и раскрашивайте, сравнивая фрагменты и цвета. В книге вы увидите картины: "Девочка с персиками" Валентина Серова, "Всадница" Карла Брюллова, "Утро в сосновом лесу" Ивана Шишкина, "Охотники на привале" Василия Перова, "Золотая осень" Исаака Левитана, "Боярыня Морозова" Сурикова, "Неизвестная" Крамского и другие самые известные, самые узнаваемые и важные картины русских художников, которые можно и нужно посмотреть в Третьяковской галерее....

    Цена:
    166 руб

    Злачевская Галия Мансуровна Стильные и модные платья. Шьем легко и просто, без примерок и подгонок
    Стильные и модные платья. Шьем легко и просто, без примерок и подгонок
    Галия Злачевская – автор бестселлеров, создатель уникальной методики конструирования одежды «Генетика кроя», которая учитывает индивидуальные особенности любой фигуры на этапе построения выкройки, позволяя обойтись без подгонки. Вы сразу получаете идеально сидящую вещь, которая подчеркивает все достоинства и умело скрывает недостатки, и возможность создавать новые интересные модели. Неотъемлемой частью гардероба настоящей женщины является платье – классический футляр, летнее с легкой драпировкой, облегающее с модной асимметрией… Оно выгодно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, дарит ощущение легкости и уверенности, но только тогда, когда сидит оно на вас идеально. Поэтому лучший вариант – сшить платье индивидуально для себя с помощью советов Галии Злачевской. В книге вы найдете: – доступную информацию по теории конструирования; – разбор примеров моделирования; – 50 оригинальных моделей платьев; – понятно расписанные вариации построения воротников, регланов, лифов; – актуальные и точные таблицы прибавок; – чертежи сопряжения точек; – подробный анализ фигур разного типа; – необходимые рекомендации по тканям и раскрою, влажно-тепловой обработке и пошиву. Сшить современное платье на человека с любыми особенностями телосложения – реально! Отзывы: «Все книги Злачевской, по моему мнению, весьма полезны для шьющих и кроящих. Но полезны для людей опытных, которые не только шьют и кроят по готовым выкройкам, но и моделируют. Хотя, даже если Вы не моделируете, Вам эта книга пригодится для того, чтобы понять и уложить в голове все нюансы и изменения в выкройках для той или иной фигуры. Начинаешь очень хорошо читать и понимать выкройки, видеть ошибки или несоответствия готовой выкройки и конкретной фигуры, куда какие изменения надо вносить. Рекомендую читать медленно и вдумчиво». Ирина, Ozon.ru «Галия Злачевская великолепна, настоящий виртуоз своего дела, я восхищаюсь автором, она с удовольствием щедро делится своим опытом, читать Ваши книги приятно, материал излагается просто и понятно». Альбина, Ozon.ru...

    Цена:
    345 руб

    Я. В. Волкова Хранители дома и семьи
    Хранители дома и семьи

    Что для вас значит слово "дом"? Точка на карте? Адрес прописки? Деревенская избушка? Или это что-то необъяснимо родное, место, где тебя любят и ждут, куда хочется вернуться? Для наших предков дом, даже маленькая изба – это был огромный мир,в котором каждая деталь имела смысл. Жилище, где всем было место: и старым, и малым. "Семья сильна, когда крыша над ней одна", – говаривали в старину и крутили из лоскутов кукол для блага дома и семьи: Хозяюшку – на благополучие, Крупеничку и Богача – на достаток и урожай, Травницу – от хворей, Очистительную куклу – от ссор и обид, Подорожницу – в дальний путь. Считалось, что куклы притягивают защитные силы добра и отгоняют все темное, враждебное, злое.

    Всех их вы научитесь делать с новой книгой Яны Волковой. Куклы в ее исполнении завораживают своей искренностью и душевной теплотой, вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым. Кто бы ни делал тряпичные куклы – у каждого получится своя лоскутная история.

    ...

    Цена:
    419 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования