Ткани, изготовление одежды
Юбки женские [2007]

Юбки женские

Промышленные товары для населения 2007 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

Мы производим одежду для всех возрастов, широкого размерного ряда, как массового спроса, так и эксклюзив. При этом используем очень широкий ассортимент тканей производства разных стран. Наличие собственных производственных площадей, современного оборудования и правильная организация труда позволяют достичь высокого качества выпускаемой продукции по доступной цене. Юбки - основная продукция нашей фирмы. Предлагаемый ассортимент содержит более 150 моделей и постоянно обновляется в зависимости от сезона.

Производитель: ООО «ЕВА-НН»
Адрес: 603014 г. Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, д. 8

Телефон: (8312) 73-10-58

Факс: (8312) 29-60-95

E-mail:

Официальный сайт: www.eva-nn.ru


просмотров: 151
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Friday Nov-17-2017 10:53:08 PST
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
469 руб

Тролле М. Сумеречный сад
Сумеречный сад
Мария Тролле, графический дизайнер и иллюстратор, обожает природу и создаёт таинственные пейзажи и загадочных существ с помощью пера и туши. Сказочные животные и удивительные растения оживают на страницах «Сумеречного сада»....

Цена:
276 руб

Ханна Карлсон Времена года Tidevarv: Malarbok
Времена года
Погрузившись в таинственный и прекрасный мир этой книги, вы сможете наблюдать завораживающую смену четырех времен года: весны, лета, осени и зимы. Вас окутает фантастическая атмосфера сказочных лесов и неведомых мест, населенных удивительными, загадочными людьми и невиданными животными. Художница Ханна Карлсон живет на севере Швеции, в городе Умео. Ее книги для творчества и вдохновения "Дневные грёзы", "Сон в летнюю ночь" и "Рассветный час" пользуются огромной популярностью во многих странах мира. Пером и тушью художница создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. А источником вдохновения для неё служит северная природа....

Цена:
276 руб

Майк Роуди Визуальные заметки. Иллюстрированное руководство по скетчноутингу The Sketchnote Handbook: The Illustrated Guide to Visual Note Taking
Визуальные заметки. Иллюстрированное руководство по скетчноутингу
О чем эта книга?
Это великолепное, полностью иллюстрированное руководство по созданию визуальных заметок (или скетчей). Вы узнаете, зачем они нужны, как их создавать и как они помогают запомнить и усвоить значимую информацию.

В книге вы найдете пошаговую инструкцию, яркие и запоминающиеся примеры, а также полезные упражнения для отработки базовых графических элементов, которые помогут начинающим овладеть основными техниками скетчноутинга.

Фишка книги:
В этой книге очень много визуальных заметок, полностью нарисованных от руки самыми разными скетчноутерами. И мы попытались воссоздать в русском варианте все особенности этой красивой рукописной книги.

Для кого эта книга:
Для дизайнеров и иллюстраторов.

Для всех, кто считает, что не умеет рисовать, но хочет научиться создавать яркие и красивые визуальные заметки.

От автора:
Неважно, верите ли вы в свой талант рисовальщика или нет, я утверждаю, что каждый, кто способен держать ручку, может извлечь пользу из этой книги. Суть скетчей - в занесении на бумагу важных идей, а вовсе не в умении хорошо рисовать.

Вы совершенно точно можете создавать скетчи. Я покажу вам, как рисовать простые объекты, создавать собственные шрифты и использовать разные нарисованные элементы, чтобы визуально выражать свои мысли. Даже если вы не способны нарисовать прямую линию, вы можете научиться делать визуальные заметки - потребуется лишь практика.

Отзывы:
"Это идеальное руководство по созданию визуальных заметок и самое полезное из всех, которые я когда-либо читал, - эта книга вне конкуренции".

Джош Кауфман, автор бестселлера "Сам себе MBA"

"Майк Роуди выбрал оригинальный, интересный и остроумный способ создания заметок и разделил его на простые и понятные шаги. Теперь каждый может использовать скетчи для запечатления идей - даже вы и я".

Крис Гильбо, автор книги "Стартап за $100"



"Визуальные заметки - прекрасный способ запечатления самых важных нюансов той или иной идеи естественным для нашего разума способом. Никто не научит вас делать это лучше, чем Майк".

Дэвид Хайнемайер Хенссон, основатель компании 37signals, соавтор бестселлера "Rework"



"Когда вы создаете заметки одновременно из слов и картинок, происходит нечто магическое. В этой захватывающей книге волшебник Майк Роуди поделился своими секретами, и теперь каждый может украсть его приемы выражения идей с помощью ручки и бумаги".

Остин Клеон, автор бестселлера "Кради как Художник"



"Визуальные заметки - это информативная и полезная книга, рассказывающая о принципах визуальных заметок так, чтобы вы как можно скорее сами смогли их создавать. Забавный и понятный стиль Майка вдохновляет вас взять ручку и нарисовать скетч!"

Нэнси Дуарте, основатель Duarte Design, автор бестселлеров "Resonate" и "Slide:ology"

...

Цена:
859 руб

Артур Гаптилл Работа пером и тушью Rendering in Pen and Ink
Работа пером и тушью
Эта книга была написана много лет назад, но счастливо сохранила свою актуальность и привлекательность для специалистов (художников и архитекторов), а также (благодаря подробной трактовке всех вопросов - от простейших до самых сложных - и насыщенности иллюстрациями) для широкого круга читателей, пока что менее искушенных в выполнении изображений ручкой и тушью....

Цена:
795 руб

Юлия Моргуновская Русские обережные куклы. Семейная энциклопедия
Русские обережные куклы. Семейная энциклопедия
Уникальная книга, которая содержит подробную информацию об истории, традициях и создании русских обережных и обрядовых кукол, которые наши предки наделяли магичской силой. Верить в это или не верить, решает каждый для себя, но мы все чаще обращаемся к народной мудрости за защитой и уверенностью. Делать этих кукол настолько просто, что справится даже ребенок - детей обязательно надо привлечь к работе, попутно рассказывая малышам о том, что означает каждая кукла и какую силу в себе несет. А еще можно попеть старинные русские колыбельные. Почувствуйте дух и силу народного искусства и научите этому своих детей. Пусть в вашем доме поселятся обережные куклы, привнося в него покой и радость....

Цена:
384 руб

Эдвин Лутц Начни рисовать. Пошаговые техники для тех, кто хочет стать художником за 5 минут
Начни рисовать. Пошаговые техники для тех, кто хочет стать художником за 5 минут

С первых страниц шаг за шагом читатель знакомится с такими понятиями, как линейный рисунок, создание иллюзии объема, точность изображения, тональная проработка, создание сбалансированной композиции и рисование лица человека в анфас и в профиль. Каждая тема сопровождается подробнейшими пошаговыми объяснениями и большим количеством примеров, а формат А4 не позволит упустить ни одной детали! Также книга содержит примеры и подсказки от художников, обучавшихся по аналогичной методике. Набирайтесь вдохновения, изучайте инструкции и рисуйте! Для кого эта книга Для тех, кто всегда мечтал научиться рисовать. Для начинающих художников....


Цена:
499 руб

 С мамой не скучно. Яркие идеи и мастер-классы для творческих занятий с детьми (комплект из 3 книг)
С мамой не скучно. Яркие идеи и мастер-классы для творческих занятий с детьми (комплект из 3 книг)
Каждому из родителей хочется проводить побольше времени с детьми, вволю поиграть с ними и позаниматься. И даже если катастрофически не хватает времени, современная молодая мама или бабушка все же найдут полчаса-час, чтобы сделать вместе с малышом что-то интересное и никогда не услышать вечное "Мааам! Мне скучно! Что мне поделать?" Мы привыкли к обычному набору "детских рукоделий": лепка из пластилина, аппликация, поделки из шишек. Это прекрасно, но насколько интереснее открыть для себя и малыша что-то новое!...

Цена:
464 руб

 Мое хобби - шитье
Мое хобби - шитье
Полное практическое руководство по шитью, незаменимое как для начинающих мастериц, так и для практикующих швей. Книга проведет читательниц по всем этапам этого непростого вида рукоделия: как подобрать ткани в зависимости от вида изделия и фасона, как выбрать принадлежности и инструменты, как правильно организовать рабочее место. Затем вы научитесь снимать мерки и строить выкройки, при этом изменяя их в зависимости от особенностей фигуры и типа ткани, а также узнаете все о машинных и ручных швах, секретах пошива и о многом другом. В книге вас также ждут готовые полноразмерные выкройки базовых моделей брюк, юбки и жакета для всех типовых размеров, по которым вы без труда сошьете нужный вам предмет гардероба и заодно отточите ваши новые навыки.

Главные особенности: 
• Книга одобрена редакторами и технологами издательского дома  BURDA, о чем свидетельствует логотип  BURDA на обложке
• ГОТОВЫЕ выкройки в натуральную величину 6 размеров, которые можно легко скопировать и сшить по ним юбку, брюки и жакет.
• Обучение построению выкроек по своим меркам и корректировки выкроек для ЛЮБОЙ фигуры.

...

Цена:
292 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования