Ткани, изготовление одежды
Одежда верхняя женская, костюмы [2007]

Одежда верхняя женская: костюмы

Промышленные товары для населения 2007 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

Костюмы имеют модные силуэты и покрой, широкий модельный и цветовой ряд. Они комфортны и доступны по цене. Качество изготовления высокое. Используются современные ткани и фурнитура.

Производитель: ООО ШВЕЙНЫЙ ДОМ «СТИЛЬ Р»
Адрес: 390002 г. Рязань, ул. Скоморошинская, д. 9, корп. А

Телефон: (4912) 28-19-56

Факс: (4912) 27-02-13

E-mail:style-r@mail.ru

Официальный сайт:


Лучшие российские промышленные товары для населения.
Продажа промышленных товаров, лучшая продукция производителя.

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

ОДЕЖДА ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ: ПАЛЬТО, ПЛАЩИ, 2009 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

ОДЕЖДА ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ: ПЛАТЬЕ, БЛУЗКИ, ЮБКИ, 2008 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

ХАЛАТЫ ЖЕНСКИЕ РАБОЧИЕ ИЗ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ, СМЕШАННЫХ ТКАНЕЙ И ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН, 2006 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

Одежда верхняя женская: платье, блузки, юбки, 2005 год

Лучшие российские промышленные товары для населения.
 

Одежда верхняя женская. Костюмы, 2004 год


просмотров: 228
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$43.95
End Date: Wednesday Sep-5-2018 15:50:34 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 108"L X 60"W

$11.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 21:18:38 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Moda Fabrics Scrap Bag

$10.99
End Date: Wednesday Sep-5-2018 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$12.50
End Date: Saturday Sep-15-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Шматова О.В. Самоучитель по рисованию маслом
Самоучитель по рисованию маслом
О чем эта книга Эта книга – первое русскоязычное издание, посвященное современной технике масляной живописи. В основе книги – материалы семинаров, посвященных эффективному использованию масляных красок. Для облегчения понимания, каждая тема снабжена подробными иллюстрациями и семами. Простая и эффективная методика, лежащая в основе книги, позволит быстро раскрыть свой творческий потенциал и овладеть масляной живописью. Книга для тех, кто хочет: • Быстро научиться создавать эффектные картины • Использовать все живописные возможности масла • Расширить набор своих технических приемов • Поднять свой профессиональный уровень Об авторе Ольга Шматова – профессиональный художник, художественный руководитель студии обучения рисованию, автор более десятка книг по обучению рисованию, издающихся в России и за рубежом. Фишки книги Простые пошаговые инструкции Материалы и оборудование Современные приемы масляной живописи Советы профессионала Множество иллюстраций и примеров Отзывы (все взято с OZON.ru) Пошаговое объяснение, буквально разжевывание, необходимое новичкам. Все предельно ясно, увлекательно и, как оказалось, не слишком сложно. Очень порадовало, что в качестве примеров приведены инструменты, которые можно купить у нас ( в отличие от переводных книг). Дмитрий (41 год) Великолепная книга. Отличное исполнение. Инструкции по рисованию очень подробные и понятные, сопровождаются большим количеством иллюстраций. Если нужен самоучитель по рисованию маслом - это лучший выбор. Книга покупалась в подарок, но и себе бы непременно купила. Александра (Россия, 23 года) Книга-самоучитель для начинающих, все достаточно подробно объяснено и показано (набор предметов для масляной живописи и, собственно, как работать с маслом), примеры картин адекватны и симпатичны (в отличие от многих зарубежных книг-аналогов, где их "каля-маля" совершенно не вдохновляет). Автор выпустила вторую книгу по живописи маслом (с котом на обложке), содержание не повторяется. Acqua (Москва) Качественная печать, яркие картинки, доступное изложение теоретических основ и практических приемов рисования. Понятно, интересно, удобно, недорого. Леонидовна Ирина (39 лет)...

Цена:
261 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
999 руб

Я. В. Волкова Хранители дома и семьи
Хранители дома и семьи

Что для вас значит слово "дом"? Точка на карте? Адрес прописки? Деревенская избушка? Или это что-то необъяснимо родное, место, где тебя любят и ждут, куда хочется вернуться? Для наших предков дом, даже маленькая изба – это был огромный мир,в котором каждая деталь имела смысл. Жилище, где всем было место: и старым, и малым. "Семья сильна, когда крыша над ней одна", – говаривали в старину и крутили из лоскутов кукол для блага дома и семьи: Хозяюшку – на благополучие, Крупеничку и Богача – на достаток и урожай, Травницу – от хворей, Очистительную куклу – от ссор и обид, Подорожницу – в дальний путь. Считалось, что куклы притягивают защитные силы добра и отгоняют все темное, враждебное, злое.

Всех их вы научитесь делать с новой книгой Яны Волковой. Куклы в ее исполнении завораживают своей искренностью и душевной теплотой, вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым. Кто бы ни делал тряпичные куклы – у каждого получится своя лоскутная история.

...

Цена:
494 руб

Эмили Фриман Амигуруми для начинающих. Игрушки крючком
Амигуруми для начинающих. Игрушки крючком
Эмили Фриман - победитель и золотой призер ежегодного конкурса индустрии рукоделия "Золотая пуговица" 2016 в номинации "Лучший блог об индустрии рукоделия". Больше 50 тысяч зрителей следит за ее Youtube-каналом про амигуруми, а ролики набрали в сумме более 3 млн просмотров.
Игрушки Эмили сочетают в себе милый дизайн и простоту исполнения, поэтому научиться их вязать может даже новичок. В книге собраны базовые уроки вязания крючком, а также особенности и нюансы создания амигуруми. Вместе с автором вы свяжете 17 милых игрушек, каждая из которых поместится в ладонях.
Пошаговые описания с подробными иллюстрациями помогут разобраться даже новичкам, которые впервые держат крючок. В книге вы найдете игрушки на любой вкус! Вас ждут аппетитные сладости, яркие фрукты, забавный кактус, милые зверята, а также наборы для игры - зубная паста с щеткой и помада с пудрой....

Цена:
549 руб

Лин Жак Техника кроя. 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем La technique de la coupe
Техника кроя. 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем
Эта книга, построенная как руководство но технике классического кроя, применимого во все времена к моделям любой моды, научит с легкостью использовать элементы, необходимые для создания выкроек одежды.
Руководство отличается логической последовательностью изложения простой и быстрой техники черчения лекал. В нем даны 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем, многочисленные таблицы мерок и проч. Базовые лекала по рациональным меркам позволят быстро и точно выполнить выкройки моделей любого размера.
С помощью этого пособия читатели научатся анализировать крой моделей по фотографиям или рисункам в журналах мод, экономично располагать лекало на ткани при крое.

Эта книга адресована преподавателям кроя и шитья, студентам, обучающимся этой профессии, и просто любителям, желающим приобрести самые необходимые навыки этого увлекательного занятия....

Цена:
239 руб

 Сладости. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения. Art therapie 100 cupcakes
Сладости. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии «Арт-терапия». Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком. "Сладости" - это множество маленьких пирожных, тортиков и других сладостей, которые так приятно раскрашивать! Также вы сможете вырезать раскрашенные конфеты и сделать из них настоящие украшения для своих изделий или повесить яркую гирлянду на кухню!...

Цена:
145 руб

 Гарри Поттер. Волшебники и где их искать. Раскраска
Гарри Поттер. Волшебники и где их искать. Раскраска
Долгожданная новинка для фанатов легендарной саги о Гарри Поттере! 
Книга-раскраска, посвященная волшебному миру Гарри Поттера - великолепное издание, иллюстрированное уникальными фотографиями из архива Warner Bros. Фантастические иллюстрации, основанные на фотографиях, перенесут вас в сказку, созданную Джоан Роулинг. Таинственные коридоры Хогвартса, Тайная комната, загадочный банк Гринготс, гербы факультетов и, конечно же, великолепная тройка – ждут вас на страницах этой раскраски! Детальная прорисовка, сложные линии и мелкие узоры – все для того, чтобы вы могли оживить на страницах этой книги множество удивительных мест и любимых героев с помощью магии цветов. Лакированная обложка с оригинальным дизайном и яркие изображения несомненно порадуют вас идеальным качеством. Плотная офсетная бумага подойдет для любой техники раскрашивания – от карандашей до акварельных красок.
Позвольте себе приблизиться к волшебному миру Джоан Роулинг – в этой книге оживает вселенная Гарри Поттера, и только вы можете решить, какими красками она заиграет. Дайте волю творчеству, проявите свою фантазию! Раскрасьте в магические цвета историю о мальчике-который-выжил!...

Цена:
659 руб

Елена Королева Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Мастер керамической флористики и основательница собственной школы Елена Королева знает и любит полевые цветы, как никто другой. Под ее руками рождаются настоящие шедевры - трепетные лютики, нежные кипреи, хрупкие смолки. Глядя на эти цветы, просто невозможно поверить, что они не живые, а вылепленные из популярного нынче вида полимерной глины, так называемого холодного фарфора. В этой книге мастер поделится с читателями секретами этого удивительного искусства....

Цена:
372 руб

Аманда Перкинс Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Лоскутное вязание, представляющее собой конструирование изделий из вывязанных единичных мотивов, сейчас на пике популярности - что не мешает ему оставаться классикой вязания крючком на протяжении десятилетий. Британская рукодельница Аманда Перкинс решила привнести в эту технику нечто новое и превратила традиционные связанные из блоков пледы и покрывала в настоящее буйство ярких красок! Имея опыт не только в вязании, но и в окрашивании пряжи, Аманда предлагает читателям не просто выполнять красивые покрывала, но и сочетать оттенки блоков таким образом, чтобы каждое изделие отличалось своей неповторимой палитрой цветов. Все изделия в этой книге сопровождаются подробным описанием и схемой вязания, а также 3 цветовыми диаграммами – основной и двумя вспомогательными, которые также можно использовать. Пряжа при этом может быть любой марки, какая вам нравится! Несложные приемы и акцент на цветах пряжи – и в ваших руках распустится самая настоящая радуга!...

Цена:
339 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
929 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования