Ткани, изготовление одежды
Шушун, женская верхняя короткополая одежда или кофта (из [БСЭ]

Шушун

Шушу'н, женская верхняя короткополая одежда или кофта (из сукна, холста и др.) в северорусских и отчасти среднерусских областях России. Кроилась с перехватом в талии, иногда на сборах сзади. Ворот, полы, рукава обычно украшались тесьмой. В северных областях Ш. называют также женский сарафан из кумача или холста с воротом и висячими позади рукавами.

источник: Большая Советская Энциклопедия



Полезные сайты:

Всё о фотографии Photogallerys.ru
Всё о фермерском хозяйстве YFermer.ru
Всё о самолётах SpaceFly.ru
Всё о прическах HairRoom.ru
Всё о гороскопах HoroscopeSearch.ru


просмотров: 220
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Марк Кистлер Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой You Can Draw in 30 Days: The Fun, Easy Way to Learn to Draw in One Month or Less
Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой
О книге
Умение рисовать - приобретаемый навык, а не врожденный талант, как полагают многие. Любой может научиться красиво рисовать! Все, что вам для этого нужно - карандаш, листок бумаги и готовность открыть в себе настоящего художника. Обо всем остальном вы узнаете из этой книги. В ней раскрыты все секреты создания сложных трехмерных изображений.
В книге вы найдете:

быстрые и легкие пошаговые инструкции рисования любых предметов: от простых сфер до яблок, деревьев, зданий и лиц людей;
необходимые советы, техники и небольшие уловки, помогающие в создании объемных рисунков;
9 основных законов рисования, с помощью которых вы сможете создать иллюзию глубины в любом изображении;
Уделяя всего 20 минут в день в течение месяца, вы научитесь рисовать все, что захотите. Берите свой карандаш и начинайте сегодня!

Фишка книги
В этой книге представлено более 500 карандашных рисунков, подробно иллюстрирующих каждый этап рисования. А также около 100 студенческих работ, которые продвинут вас в обучении и помогут осознать собственное движение к успеху.

Для кого эта книга
Для всех, кто безнадежно смотрит на свои художественные способности, но всегда мечтал красиво рисовать.

...

Цена:
739 руб

 Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Art Therapie Chat Therapie
Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Кототерапия" - это множество чудесных кошек и котят, ждущих своего художника. Раскрасьте уютных, озорных, задумчивых и невероятно милых котиков в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать! !...

Цена:
140 руб

Жилевска Т. Полный курс кройки и шитья. Моделирование женской одежды для начинающих
Полный курс кройки и шитья. Моделирование женской одежды для начинающих
Первая книга знаменитого «Полного курса кройки и шитья», написана всемирно известным французским модельером и преподавателем курсов для молодых дизайнеров Терезой Жилевска, знакомит читателей с правилами создания выкроек-основ и наиболее удобными и быстрыми техниками их моделирования. Обучаясь моделированию по этой книге, вы с легкостью научитесь снимать точные мерки; строить выкройки блузок, юбок, простых моделей пиджаков и деталей отделки – рукавов, карманов и воротников; самостоятельно изменять форму выкройки-основы для получения новых моделей; правильно размечать готовые выкройки перед раскроем и сборкой изделий. Каждый этап работы над выкройкой сопровождается понятными цветными рисунками, необходимыми пояснениями, благодаря чему учиться по этой книге невероятно легко и приятно! А главное - здесь вы найдете более 100 вариантов лифов, юбок, коротких и длинных рукавов, воротников и карманов. Вам остается только выбрать понравившиеся модели и просто следовать подробным инструкциям!...

Цена:
659 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
999 руб

Я. В. Волкова Хранители дома и семьи
Хранители дома и семьи

Что для вас значит слово "дом"? Точка на карте? Адрес прописки? Деревенская избушка? Или это что-то необъяснимо родное, место, где тебя любят и ждут, куда хочется вернуться? Для наших предков дом, даже маленькая изба – это был огромный мир,в котором каждая деталь имела смысл. Жилище, где всем было место: и старым, и малым. "Семья сильна, когда крыша над ней одна", – говаривали в старину и крутили из лоскутов кукол для блага дома и семьи: Хозяюшку – на благополучие, Крупеничку и Богача – на достаток и урожай, Травницу – от хворей, Очистительную куклу – от ссор и обид, Подорожницу – в дальний путь. Считалось, что куклы притягивают защитные силы добра и отгоняют все темное, враждебное, злое.

Всех их вы научитесь делать с новой книгой Яны Волковой. Куклы в ее исполнении завораживают своей искренностью и душевной теплотой, вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым. Кто бы ни делал тряпичные куклы – у каждого получится своя лоскутная история.

...

Цена:
403 руб

Дарелл Годфри Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
О книге
Раскраска для взрослых про беспорядок, который окружает нас в жизни.

Если вас увлекли раскраски "Удивительные города" или "Вторжение дудлов", то вам наверняка понравится и новая книга-раскраска художницы Дарелл Годфри. Иллюстрации в ней насыщены мелкими деталями: это и загроможденные вещами комнаты, и заваленные бумагами и посудой столы. Они ожидают, чтобы их оживили цветными карандашами или фломастерами!

Разбирать запасы - занятие медитативное, то же самое можно сказать и о раскрашивании. Это успокаивающее, расслабляющее занятие и для педантов, и для любителей бардака. Вас ждут очаровательные и забавные предметы, которые можно найти в любой квартире - кофейные чашки и солнечные очки, забытые туфли, парочка любовных писем. Просто откройте "Творческий беспорядок" и добавьте цвета!

От автора
Запасы других людей всегда казались мне прекрасным сюжетом для рисунков. Я нахожу красоту в домашнем беспорядке, ибо это - часть нашей жизни. Цветовой акцент (или целая палитра красок - вам решать!) внесет в эти иллюстрации настоящий уют. Надеюсь, вам понравится раскрашивать так же, как мне понравилось рисовать.

И это еще не все: на этих рисунках я успела потерять и найти солнечные очки, кофейные кружки, двух пингвинов, две лавовые лампы, пару кроликов и иногда - котенка. Сможете ли вы найти их в нагромождении вещей?

Для кого эта книга
Для всех, кто любит домашний уют и раскраски.

...

Цена:
375 руб

Дариа Сонг Сад времени. Магические рисунки The Time Garden
Сад времени. Магические рисунки
В этой книге-раскраске первая история о необычных приключениях девочки, придуманная корейской художницей Дарией Сонг. Книга поможет вам отвлечься от проблем и почувствовать себя художником. Возьмите цветные ручки , фломастеры, карандаши или краски - начните раскрашивать и прогуляйтесь по волшебному миру!...

Цена:
71 руб

Светлана Слижен Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
ВЯЗАНИЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Представляем вашему вниманию без преувеличения самый полезный самоучитель по вязанию крючком. Это не просто сборник отдельных элементов и разрозненных инструкций, а цельное, хорошо структурированное практическое пособие с очень четкими пошаговыми иллюстрациями, которое научит вас вязать по любым схемам. На страницах этой книги Светлана Слижен, мастер с многолетним опытом вязания, расскажет вам о видах пряжи и подборе крючков под свою руку, обо всех элементах, которые встречаются в этом виде рукоделия и о том, как из этих элементов получаются узоры, о способах вязания полотна и по кругу рядами и туда-обратно, о принципах чтения схем, а также откроет вам множество секретов и нюансов, которые позволят вам не просто научиться вязать, но и создавать вещи высшего качества....

Цена:
309 руб

Д. В. Егорова, И. В. Ключникова, А. Г. Шантуаль Вышивка. Полное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Вышивка. Полное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Новое поколение практических пособий-энциклопедий по самым популярным видам рукоделия! Все виды современной и традиционной вышивки, большая коллекция бордюров, швов и стежков в одной книге! Новый подход к подаче материала: огромное количество пошаговых иллюстраций, подробнейшее и богато иллюстрированное описание каждого шва или стежка, каждого приема и каждой техники!
Огромное количество полезной информации, стильная цветовая гамма, отличный русский язык, удобная структура и навигация. Вышивать - это модно и современно!...

Цена:
669 руб

И. Пименова, И. Осипов Sketchbook. Рисуем цветы. Экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем цветы. Экспресс-курс рисования

Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой.

Удобство использования скетчбука - его юзабилити - рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Можно свободно использовать и простой карандаш, и шариковые, гелевые или чернильные ручки, а также маркеры. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком.


Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования.

...

Цена:
549 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования