Ткани, изготовление одежды
ЯХОБАБ

ЯХОБАБ - шкурки ягнят (до 1 месяца) чистопородных каракульских овец, их помесей и смушково-украинских пород овец. Я. характеризуется перерослым волосяным покровом и рыхлыми завитками различной формы, отличается от тряска меньшей длиной волос и более упругой формой завитков, а также меньшей площадью шкурки. Применяется для изготовления пальто, головных уборов.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 713
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2.5 inch Fizzy Pop Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$10.99
End Date: Friday May-3-2019 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Monday May-13-2019 18:38:04 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
BATIK Fabric Strips Scrap Pack 100% Cotton fabric lot BY THE POUND

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$11.70
End Date: Wednesday May-8-2019 9:30:18 PDT
Buy It Now for only: $11.70
|
Black 500d Nylon Cordura Urethane Coated Waterproof Dwr Outdoor Fabric 60" Wide

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$10.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 18:30:24 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch White on White Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$9.95
End Date: Monday Apr-29-2019 11:48:27 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
 Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
О чем эта книга: Новая серия «Арт-терапия» - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком. Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня. Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Для кого эта книга: Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета Как работать с книгой: Удобнее всего использовать акварельные карандаши: они ярче обычных и не размазываются по бумаге. Для мелких узоров советуем взять цветные гелевые ручки. Фишки книги: Мировой бестселлер! Причудливые оригинальные узоры....

Цена:
302 руб

Нора Гоан Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Революционное практическое руководство знаменитого во всем мире автора, "рок-звезды в мире вязания", как называют ее соотечественники. Только для тех, кто ищет новые тенденции и идет в ногу со временем! Уникальный авторский метод создания потрясающих модных узоров с косами и жгутами, простой и понятный язык, более 150 уникальных авторских дизайнов, ломающих стереотипы. Автор не только представляет богатейшую авторскую колллекцию мотивов, но и дает в руки вязальщице алгоритм создания собственных уникальных дизайнов. Роскошный подарок современной женщине, которая любит вязать!...

Цена:
1207 руб

 Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Удивительные животные" – это ёжики, совы, слоны и крокодилы, ждущие своего художника. Раскрасьте весь этот поразительный зверинец в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
140 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
999 руб

Я. В. Волкова Хранители дома и семьи
Хранители дома и семьи

Что для вас значит слово "дом"? Точка на карте? Адрес прописки? Деревенская избушка? Или это что-то необъяснимо родное, место, где тебя любят и ждут, куда хочется вернуться? Для наших предков дом, даже маленькая изба – это был огромный мир,в котором каждая деталь имела смысл. Жилище, где всем было место: и старым, и малым. "Семья сильна, когда крыша над ней одна", – говаривали в старину и крутили из лоскутов кукол для блага дома и семьи: Хозяюшку – на благополучие, Крупеничку и Богача – на достаток и урожай, Травницу – от хворей, Очистительную куклу – от ссор и обид, Подорожницу – в дальний путь. Считалось, что куклы притягивают защитные силы добра и отгоняют все темное, враждебное, злое.

Всех их вы научитесь делать с новой книгой Яны Волковой. Куклы в ее исполнении завораживают своей искренностью и душевной теплотой, вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым. Кто бы ни делал тряпичные куклы – у каждого получится своя лоскутная история.

...

Цена:
520 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
929 руб

Керби Розанес Фантоморфозы. Экстремальные раскраски
Фантоморфозы. Экстремальные раскраски
Погрузитесь в фантастический мир мастера картин-ребусов Керби Розанеса! На страницах "Фантоморфоз" вас ждут мифические существа, живые механизмы и интересные задания. Не бойтесь испортить другие картины - рисуйте и раскрашивайте любыми карандашами, фломастерами и ручками. Оборотная сторона иллюстраций в книге пустая. Готовую картину можно легко и без повреждений извлечь из книги и украсить комнату!...

Цена:
206 руб

Жилевска Тереза Полный курс кройки и шитья. Конструирование модной одежды. Преобразование выкройки-основы
Полный курс кройки и шитья. Конструирование модной одежды. Преобразование выкройки-основы
У вас в руках вторая книга самого самого знаменитого, подробного и понятного руководства по кройке и шитью женской одежды, написанного настоящим мастером своего дела специально для французских портних! Пиджаки, жакеты и брюки, любые модели рукавов и даже платья со шлейфом - все это будет вам по плечу с помощью этого роскошного пособия....

Цена:
641 руб

Леонардо Перезньето Реалистичный рисунок. Простые техники и гениальные картины
Реалистичный рисунок. Простые техники и гениальные картины
Вы хотели бы научиться рисовать так, чтобы никто не мог отличить ваши рисунки от фотографий? Тогда эта книга для вас! В этом подробном пошаговом пособии известный художник Леонардо Перезньето знакомит читателей с техниками и приемами реалистичного рисунка. Вы узнаете все о рисовальных принадлежностях и инструментах вплоть до правильной заточки карандашей, а затем, уделив немного времени освоению базовых техник, почти сразу же приступите к рисованию вместе с самим автором! Поверхности и фактуры, прежде казавшиеся вам сложными, - стекло и хрусталь, вода и мрамор, цветы и древесина - вы освоите с помощью пошаговых фотографий и развернутых описаний работы. А ваши дальнейшие шедевры - уже вопрос вашей фантазии! 
"Эта книга не научит вас рисовать каждую конкретную поверхность, каждую текстуру, каждый элемент на Земле. Скорее вы найдете в ней разнообразные примеры и идеи, которые, я надеюсь, смогут разбудить ваш уникальный и неповторимый талант, ваше видение, ваши способности к интерпретации, ваши умения изображать то, что вы создали в своем воображении, на бумаге". - говорит во введении сам автор.
Работы Леонардо Перезньето выставляются по всему миру, в крупнейших музеях и галереях больших городов мира, включая Флоренцию, Лондон, Париж, Сеул, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Художник также регулярно проводит семинары и лекции.

...

Цена:
571 руб

Микаэла Лингфельд-Хертнер Пуловеры и кардиганы oversize. Вяжем крючком в стиле хюгге
Пуловеры и кардиганы oversize. Вяжем крючком в стиле хюгге

Знаете ли вы, что такое хюгге? Это смешное датское слово означает способность ценить обычные радости жизни и наслаждаться моментом; понятие, символизирующее особую атмосферу и ощущения, связанные со счастьем. Сегодня к жизни в стиле хюгге стремятся многие. Не остались в стороне и любительницы вязания, ведь кому как не им знать толк в домашнем уюте и простых удовольствиях?
В этой книге вас ждет целая коллекция oversize кардиганов и пуловеров, связанных крючком, - теплых, уютных, элегантных - именно таких, какими полагается быть вещам в стиле хюгге. Вам непременно захочется выполнить их все, чтобы позже, завернувшись в уютный свитер, посидеть у окошка с кружкой горячего чая и почитать хорошую книжку. Роскошная пряжа, нежные фактуры, модные расцветки, разнообразные узоры и стильные фасоны не оставят равнодушной ни одну вязальщицу. Все модели сопровождаются пошаговыми описаниями и схемами. В книге также приведен краткий курс по вязанию крючком для начинающих рукодельниц.

...

Цена:
337 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования