Ткани, изготовление одежды
ЯРЛЫК

ЯРЛЫК (тюрк.) - 1. Наклейка на изделии, товаре с указанием названия, количества, места изготовления, номера или др. сведений. 2. Шаблонное прозвище, формально характеризующее кого-л. 3. (устар.) Письменное распоряжение о выдаче чего-л.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 301
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$17.49
End Date: Friday Nov-2-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $17.49
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Wednesday Oct-31-2018 4:59:54 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Анна Расторгуева Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков Уцененный товар (№1)
Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков Уцененный товар (№1)
Скетчи Анны Расторгуевой необыкновенно притягательны — сочные, яркие, элегантные. От брокколи до резного тронного зала на далеком острове. Ей подвластны любые сюжеты. В этой книге Анна расскажет, как преодолеть творческую робость и начать рисовать.

Вы узнаете:
- как выбирать материалы;
- как работать с композицией;
- о технике работы со спиртовыми маркерами;
- об организации и оцифровке скетчбука;
- шесть главных жанров скетчинга: натюрморт, интерьер, репортажные зарисовки, портрет, кулинарная книга, путевой дневник.

Фишки книги
- Богатая практическая часть — особенности работы с каждым жанром и пошаговое создание разворота в скетчбуке.
- Советы и лайфхаки от Анны.
- Яркие, сочные, детальные иллюстрации, которые хочется смотреть и пересматривать. — Книга построена по принципу «от простого к сложному».
- Вы научитесь делать репортажные зарисовки, реалистичные натюрморты, выразительные портреты, наброски в интерьере. Создадите аппетитные кулинарные картины и отпускные заметки из разных стран в тревелбуке.

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтал освоить скетчинг маркерами....

Цена:
1059 руб

Триш Бурр Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры Miniature Needle Painting Embroidery
Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры

Долгожданная новинка от всемирно известной вышивальщицы гладью! В этой книге неповторимая Триш Бурр познакомит всех любителей вышивания с коллекцией очаровательных миниатюр, выполненных шелковой гладью. Все исходные рисунки сделаны по старинным викторианским иллюстрациям. На страницах книги Триш расскажет читателям обо всем, что усвоила за годы работы в технике художественной глади; поделится своими открытиями; научит правильно выполнять длинные и короткие стежки, а также применять их в различных рисунках. Для каждой модели и для каждого рисунка в книге представлены номера ниток, многочисленные пошаговые иллюстрации и описания. Схемы расположения цветов показывают, какие участки каким цветом следует вышивать. Благодаря небольшим размерам вышитым мотивам можно найти самое разное применение. Все рисунки можно вышить как мулине DMC, так и мулине Anchor. В книге также приводятся подробные таблицы перевода цветов для обеих марок нитей. Модели объединены в группы: портреты, птицы, цветы, викторианские анютины глазки. Книга заканчивается подробным описанием изготовления игольника, украшенного вышивкой.

...

Цена:
517 руб

 Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
О чем эта книга: Новая серия «Арт-терапия» - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком. Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня. Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Для кого эта книга: Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета Как работать с книгой: Удобнее всего использовать акварельные карандаши: они ярче обычных и не размазываются по бумаге. Для мелких узоров советуем взять цветные гелевые ручки. Фишки книги: Мировой бестселлер! Причудливые оригинальные узоры....

Цена:
302 руб

Хэйзел Бломкамп Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты Crewel Intentions
Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты
Долгожданная новинка от автора бестселлера "Искусство якобинской вышивки"! В этой книге популярная южноафриканская вышивальщица Хэйзел Бломкамп делится с читателями новыми идеями и техниками в якобинской вышивке. Сохраняя традиционные для этого вида рукоделия узоры, Хэйзел предлагает попробовать новые, современные, материалы, а также наработанные ею за последние несколько лет приемы работы.
Легкий и понятный стиль пояснений и подробные описания работы заставят вас буквально влюбиться в эту книгу! Все проекты сопровождаются не только пошаговыми объяснениями, но и наглядными фотографиями с выделением конкретных участков работы. Еще никогда сложная вышивальная техника не преподносилась так просто!

...

Цена:
576 руб

Дэнни Грегори Скетч на завтрак. Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем
Скетч на завтрак. Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем
"Эта книга для тех, у кого нет времени читать ее. Некогда дух перевести. Вдохнуть аромат кофе или цветов. А дел все больше и больше, а ритм жизни все безумнее. Именно поэтому надо включить в список еще один пункт: рисование".
Дэнни Грегори

О чем книга
Знаете ли вы, что даже 10 минут занятий рисованием в день наполняют жизнь радостью, помогают снять стресс, развивают память, воображение и логику? Вдохновляющее руководство художника Дэнни Грегори сделает творчество частью вашей жизни, даже если вы очень заняты и времени не хватает вообще ни на что. До краев полная стратегий и идей, эта книга учит выкраивать время для творчества в любых обстоятельствах. Не умеете рисовать? Не беда! Оптимистичный подход автора, короткие простые упражнения и практические инструкции по техникам и материалам быстро помогут вам научиться рисовать, даже если вы никогда этого не делали. Ваши навыки будут совершенствоваться, а вы сами - получать огромное удовольствие от процесса и результатов. Сами не заметите, как начнете рисовать буквально везде: в самолете, на совещании или за завтраком, и ежедневное творчество станет вашей хорошей привычкой.

Почему книга достойна прочтения:
• Это вдохновляющее практическое руководство, написанное (и нарисованное!) американским художником Дэнни Грегори, поможет вам вырваться из водоворота дел и наконец-то заняться творчеством. Вы научитесь рисовать! Но зачем, можете спросить вы, это нужно? Ответ прост: потому что творчество делает нашу жизнь интереснее, богаче и позитивнее!
• Делая небольшие зарисовки предметов, мест, людей и событий - как знакомых, так и впервые увиденных, вы не только разовьете наблюдательность, память, логику и чувство прекрасного, но и многое узнаете о гармонии и красоте мира.
• Вы научитесь подмечать забавное, трогательное и значительное, поймете, как много того, что достойно внимания, раньше оставалось вами не замеченным.
• В ваших скетчбуках, заполненных рисунками и записями, останется память о множестве событий. Перелистывая их, вы всякий раз будете погружаться в приятные воспоминания. Наша память несовершенна, а рисунки, пусть даже поначалу далекие от идеала, помогут вам восстановить ход событий.
• Рисование - отличная полезная привычка, которая поможет вам лучше узнать себя и мир. Книга "Скетч на завтрак" поможет вам приобрести ее как можно скорее. Это будет очень увлекательно, обещаем!

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет добавить в свою жизнь немного позитивного творчества.

Автор
Дэнни Грегори - современный американский художник и писатель.

Ключевые слова
Скетч, скетчбук, позитив, рисование, графика, наброски, дневник, творчество, Дэнни Грегори.

...

Цена:
429 руб

Дарелл Годфри Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
О книге
Раскраска для взрослых про беспорядок, который окружает нас в жизни.

Если вас увлекли раскраски "Удивительные города" или "Вторжение дудлов", то вам наверняка понравится и новая книга-раскраска художницы Дарелл Годфри. Иллюстрации в ней насыщены мелкими деталями: это и загроможденные вещами комнаты, и заваленные бумагами и посудой столы. Они ожидают, чтобы их оживили цветными карандашами или фломастерами!

Разбирать запасы - занятие медитативное, то же самое можно сказать и о раскрашивании. Это успокаивающее, расслабляющее занятие и для педантов, и для любителей бардака. Вас ждут очаровательные и забавные предметы, которые можно найти в любой квартире - кофейные чашки и солнечные очки, забытые туфли, парочка любовных писем. Просто откройте "Творческий беспорядок" и добавьте цвета!

От автора
Запасы других людей всегда казались мне прекрасным сюжетом для рисунков. Я нахожу красоту в домашнем беспорядке, ибо это - часть нашей жизни. Цветовой акцент (или целая палитра красок - вам решать!) внесет в эти иллюстрации настоящий уют. Надеюсь, вам понравится раскрашивать так же, как мне понравилось рисовать.

И это еще не все: на этих рисунках я успела потерять и найти солнечные очки, кофейные кружки, двух пингвинов, две лавовые лампы, пару кроликов и иногда - котенка. Сможете ли вы найти их в нагромождении вещей?

Для кого эта книга
Для всех, кто любит домашний уют и раскраски.

...

Цена:
375 руб

Аня Зюпневски Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Все без исключения любительницы вязания знают, что косы вяжут только спицами. А вот и нет! - утверждает автор этой книги, эксперт в вязании крючком Аня Зюпневски.
Выполненные спицами косы отныне имеют достойного конкурента - это косы, связанные крючком столбиками с накидами! Больше никаких вспомогательных спиц! Вам не придется постоянно держать в голове, куда перекрещивать петли! Связанное косами крючком изделие будет прекрасно держать форму, и ваши узоры не будут стягиваться и деформироваться. Для этого вам не потребуется никакого специального оборудования, дополнительных инструментов или даже дополнительных знаний. Техника по-детски проста и быстро осваивается. Автор шаг за шагом покажет вам основные базовые приемы, проиллюстрированные множеством фотографий и рисунков.

...

Цена:
309 руб

 Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности.
Таинственные мандалы перенесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.
Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
120 руб

Caroline Linscott, Rose Edin, Barbara Fudurich Учимся рисовать акварелью
Учимся рисовать акварелью
Научиться рисовать достаточно просто, если знаешь секрет. С помощью этой книги обучение рисованию и живописи превратится в полезное и приятное занятие. Оригинальная методика авторов, известных художников – проста и доступна каждому вне зависимости от таланта.
Вы наверняка с легкостью научитесь рисовать карандашом и писать красками абсолютно все:
· базовые фигуры
· цветы и фрукты · собак, кошек, лошадей, экзотических животных
· мужчин, женщин и детей · деревья, горы, облака, пустыни и водоемы
· улицы и дома. 
Из этого самоучителя вы также узнаете об основных способах штриховки, овладеете секретами работы с цветом, поэкспериментируете с эффектами освещения, научитесь использовать законы перспективы и композиции, сможете передавать форму и объем предметов с помощью карандаша и красок, и выработаете свой индивидуальный стиль.
Следуя нашим инструкциям и описаниям, вы обретете необходимое вам вдохновение. Берите карандаши, кисти, краски и начинайте!...

Цена:
329 руб

Клаус Майер-Паукен Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
О книге
С некоторых пор всё чаще можно встретить на улице людей с карандашом и бумагой, расположившихся среди городской суеты и набрасывающих окружающий пейзаж в определенном ракурсе. Зарисовки любых объектов - от величественного архитектурного ансамбля до мелких деталей - станут выражением личного восприятия, запечатленного на бумаге без особых затрат.
Клаус Майер-Паукен в своей книге расскажет, что для этого необходимо, что следует знать и с чего лучше начинать. Множество примеров, пошаговые инструкции по проработке набросков пробуждают интерес к самостоятельным занятиям городским скетчингом.
В доступной форме Майер-Паукен демонстрирует, как на месте при помощи небольшого количества художественных инструментов создавать городские зарисовки. Вы научитесь полезным приемам, помогающим отображать перспективу, вводить в сюжет фигуры людей, рисовать акварелью, и многому другому. При этом по-прежнему главными остаются выразительность и индивидуальность зарисовки.

От автора
Надеюсь, мои зарисовки и наброски в Париже, Венеции и других местах вызовут у вас желание путешествовать по городам и в художественной форме передавать их очарование. Даже самые скромные невзрачные промышленные постройки на окраине маленького городка могут показаться столь же восхитительными, как и роскошные монументальные сооружения крупного исторического центра. И пыльная свалка металлолома порой в качестве сюжета интереснее живописной городской площади с идеальными пропорциями. Городской скетчинг предполагает художественное воплощение наших впечатлений от мест, где мы бываем или живем, в виде набросков и зарисовок. Итак, собирайтесь в дорогу и открывайте свой город, вооружившись карандашом и бумагой!

Для кого эта книга
Книга для начинающих художников и скетчеров и всех, кто интересуется быстрыми зарисовками в городе.

Цитаты из книги

Город
Городской скетчинг - выраженное в рисунке чувственное восприятие ближайшего окружения. Большинство людей проживают в урбанистической среде, и в этом новом направлении город играет главную роль.

Бумага
Конечно, вы можете выложить круглую сумму за дорогую бумагу или альбом в кожаном переплете. Но я не советую пользоваться ими для скетчинга, особенно на улице. Дорогая бумага будет сдерживать ваши порывы свободно порисовать или побольше экспериментировать.

Линии
Есть несколько способов проводить линии карандашом. Это искусство, требующее дисциплины: линии наносят на бумагу спокойно и осознанно. Иногда карандаш отнимают от листа, прерывая линию, чтобы потом ее продолжить в том же направлении.

Краски
Самый обычный черно-белый скетч с предварительным наброском может обрести особое очарование, если в самом конце выборочно поставить цветовой акцент. В любом случае стоит придать выразительность объекту, который кажется важным, даже если вы не используете цветные материалы.

Музейные залы
Залы музеев - идеальные помещения для скетчинга. Обычно там можно удобно расположиться и отсутствуют раздражающие помехи. А еще это самое подходящее место для зарисовок людей.

Окна
Окна - глаза здания. Им надо уделить особое внимание. Старайтесь всегда рисовать окна чуть глубже утопленными в стену, чтобы подчеркнуть объем. Свет всегда падает сверху в отверстия в стене так, что перемычки кажутся темными.

...

Цена:
639 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования