Ткани, изготовление одежды
ЯПОНКА

ЯПОНКА - название цельнокроеного рукава, заимствованного вначале XX в. из национального японского костюма кимоно; так же называют иногда блузку или платье с таким рукавом. Рукав может иметь разные пропорции, пройму по желанию располагают на разной высоте; если она расположена низко, доходит до талии, рукав называют "летучая мышь".

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 510
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$15.00
End Date: Thursday Aug-23-2018 15:44:12 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
"Benjamin Bunny" 2.5 yard piece - from Alexander Henry - 100% Cotton -

$13.49
End Date: Sunday Sep-16-2018 5:36:11 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
REALTREE OXFORD 600D HUNTING CAMOUFLAGE WATERPROOF OUTDOOR FABRIC CAMO 59" BTY

$14.50
End Date: Monday Sep-17-2018 5:24:44 PDT
Buy It Now for only: $14.50
|
Multicam Ripstop Ny/co Camouflage Fabric Military Specs 64"w Camo By the Yard

$19.00
End Date: Sunday Aug-19-2018 10:43:02 PDT
Buy It Now for only: $19.00
|
40 inch 10 oz Jute Upholstery Burlap ~Wholesale Upholstery Supplies~

$19.89
End Date: Saturday Aug-25-2018 19:19:42 PDT
Buy It Now for only: $19.89
|
BUY IT NOW PENDLETON WOOLEN MILL WOOL FABRIC BLANKET WT. "REMNANT"

$10.00
End Date: Monday Sep-17-2018 11:56:48 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Moda Strawberry Fields Revisited - Fig Tree & Co Charm Pack 5" Squares

$15.65
End Date: Monday Sep-17-2018 14:50:14 PDT
Buy It Now for only: $15.65
|
Lot of 10 FAT QUARTERS Purple Lavender FLORALS Quilting Cotton Fabric Bundle

$17.99
End Date: Monday Sep-17-2018 18:22:29 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
474 руб

Джон Вудкок Цветовой квест. ГОРОДА. 30 непростых картин по номерам
Цветовой квест. ГОРОДА. 30 непростых картин по номерам
О книге
Эта книга для раскрашивания по номерам не похожа на все, что вы когда-либо видели раньше. Совершите удивительное путешествие по миру, открывая для себя новые уголки планеты как художник. Насладитесь потрясающими пейзажами таких городов, как Лондон и Шанхай; культовыми достопримечательностями, такими как мост Риальто в Венеции и здание Крайслер в Нью-Йорке; и скрытыми жемчужинами архитектуры, такими как собор Хальгримскирджа в Рейкьявике. Возьмите цветные ручки или карандаши и начните закрашивать пронумерованные ячейки... и вы увидите, как на белой бумаге появляются картины, скрытые за линиями и цифрами. Раскройте потрясающие и сложные произведения искусства в вашем Цветовом квесте.

Как рисовать в этой книге:
• Не огорчайтесь, если у вас нет карандашей или ручек, которые бы в точности соответствовали цветам, указанным слева от картинки.
• Оттенок темнее можно получить, если сильнее надавить на карандаш, а более светлый — нанося легкие штрихи.
• Получить насыщенный цвет с помощью ручки можно, если раскрасить элемент в несколько слоев.
• Не ограничивайтесь предложенным - создавайте новые оттенки, смешивая цвета.
• На части страниц есть пустые элементы без номеров. Их нужно оставить незакрашенными.

Фишки книги
• Эта раскраска - большого формата.
• Когда приступаешь к раскрашиванию - никогда не знаешь, что получится в итоге.
• Большое количество карандашей и маркеров можно заменить стандартным набором, экспериментируя со смешиванием цветов и нажатием.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и раскрашивать.
...

Цена:
556 руб

Павел Линицкий Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете?
Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?
Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ежика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести черточку. Главное - знать, где и как.
Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, все в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя.
Все у вас получится!...

Цена:
106 руб

Хэйзел Бломкамп Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство вышивания кручеными нитками, или якобинская вышивка, существует не менее тысячи лет. Сегодня оно находится на пике популярности и переживает второе рождение, становясь излюбленным хобби многих мастериц. Автор этой книги уверена: в якобинской вышивке следует пользоваться всем многообразием тканей, нитей и бисера, доступных сегодня, чтобы возрождать и обновлять приемы, давать волю своей фантазии, действовать свободно, придерживаясь лишь общего направления, характерного для вышивания шерстью.

Эта книга - итог двадцатилетнего опыта выполнения и преподавания якобинской вышивки. Ее цель - показать рукодельницам, как можно найти творческое применение ниткам, бисеру, различным стежкам, заимствовать приемы из других видов рукоделия и тем не менее создавать вещи, характерные для якобинской вышивки.

...

Цена:
427 руб

 Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Фантастические кошки" – это и дикие львы и пумы, и милые домашние пушистики. Раскрасьте этих таинственных, притягательных и удивительных животных н фантастические цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.

Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета...

Цена:
219 руб

Виктория Дорофеева Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Рисование и работа с цветом – один из главных методов арт-расслабления, который способен решать множество психологических проблем и помогать даже тем, кто считает, что "просто устал". Раскрашивая эти замечательные рисунки, можно сделать свою жизнь не только ярче и интереснее, но и значительно легче....

Цена:
142 руб

Маргарита Кресловская Вязание на спицах. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Вязание на спицах. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Уникальная энциклопедия самых модных и актуальных на сегодняшний день видов вязания для всех, кто хочет следить за модными тенденциями в вязании на спицах! Больше не нужно искать в интернете мастер-классы и техники. Все собрано в одной книге. Подробное и богато иллюстрированное описание каждой техники проиллюстрировано понятным и доступным мастер-классом по созданию конкретного изделия. Брумстик, виккель, домино, азиатский колосок и многое-многое другое! Вязать - это модно и современно!...

Цена:
829 руб

Ханна Карлсон Времена года Tidevarv: Malarbok
Времена года
Погрузившись в таинственный и прекрасный мир этой книги, вы сможете наблюдать завораживающую смену четырех времен года: весны, лета, осени и зимы. Вас окутает фантастическая атмосфера сказочных лесов и неведомых мест, населенных удивительными, загадочными людьми и невиданными животными. Художница Ханна Карлсон живет на севере Швеции, в городе Умео. Ее книги для творчества и вдохновения "Дневные грёзы", "Сон в летнюю ночь" и "Рассветный час" пользуются огромной популярностью во многих странах мира. Пером и тушью художница создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. А источником вдохновения для неё служит северная природа....

Цена:
315 руб

Триш Бурр Вышиваем белой гладью с цветными акцентами
Вышиваем белой гладью с цветными акцентами
Очередной шедевр от неповторимой Триш Бурр! В этой книге известной австралийской мастерицы вас ждет захватывающее путешествие в мир вышивания гладью. Верная своей артистической натуре, Триш не остановилась на традиционных приемах и узорах и создала на их основе новый, свой собственный, уникальный стиль вышивания - белую гладь с цветными акцентами. Что же это такое? Источником вдохновения для автора послужило французское белое шитье, в котором Триш использовала рельефную вышивку и атласную гладь с настилом, но к традиционно белому мотиву добавила яркие цветовые акценты. Итог этой работы - семнадцать прелестных мотивов для вышивания, которые автор предлагает повторить всем своим читателям. Каждый мотив сопровождается схемой в натуральную величину, списком требуемых материалов и пошаговыми описаниями. Проекты расположены по принципу от простого к сложному. "Эта вышивка - новаторское, увлекательное и вызывающее серьезную зависимость рукоделие, и я надеюсь, что каждая модель понравится вам так же, как мне понравилось создавать ее для вас", - говорит сама Триш....

Цена:
643 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
929 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования