Ткани, изготовление одежды
ЮРЮК-ЧОРАБЫ

просмотров: 321
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$11.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 21:18:38 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Moda Fabrics Scrap Bag

$16.50
End Date: Wednesday Aug-22-2018 19:29:15 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
100 Assorted BATIK pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$43.95
End Date: Wednesday Sep-5-2018 15:50:34 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 108"L X 60"W

$10.99
End Date: Wednesday Sep-5-2018 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
344 руб

 Практика шитья
Практика шитья
"Практика шитья" - это учебный иллюстрированный курс для начинающих и опытных портных, в котором подробно описаны все этапы шитья: от снятия мерок, раскроя и до выполнения отдельных деталей одежды. Вы также узнаете, как правильно скорректировать выкройку по фигуре, чтобы готовое изделие хорошо сидело. Несколько разделов в книге посвящены тканям, инструментам и различным материалам, необходимым для работы....

Цена:
619 руб

Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
474 руб

 Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых Doodle Invasion
Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых
Завораживающая раскраска для взрослых с невероятно детализированными рисунками, в которую вошли 50 работ мастера дудлинга Керби Росэйнса. Если вы любите дудлы и раскраски, но вам не интересны обычные геометрические паттерны или цветы - эта книга для вас. Каждый рисунок в ней - целая история со своими персонажами, которая оживает, когда вы ее раскрашиваете. И ни одна из них не похожа на предыдущую. Огромное количество деталей позволит вам погрузиться в состояние потока и увлеченно провести время....

Цена:
409 руб

Елена Гукова Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Жаккардовое вязание - это модный вид рукоделия с давней традицией. Двуцветные и многоцветные узоры с разнообразными повторяющимися элементами поражают количеством вариаций и дарят вязальщицам немало идей для вдохновения. Под обложкой этой книги вас ждет 120 оригинальных жаккардовых узоров, представленных в виде схем и описаний. Автор книги, известная вязальщица и ведущая мастер-классов Елена Гукова, рассказывает о необходимых материалах и инструментах для вязания жаккарда, а также приводит базовый курс вязания на спицах для новичков. Ознакомившись с азами, читатели могут приступать к выполнению узоров. Мотивы разной степени сложности разбиты по группам и сопровождаются описаниями. Вы можете выбрать любой узор, попрактиковаться в его выполнении и приступать к вашим собственным проектам, ведь жаккардовые узоры послужат прекрасным украшением любого вязаного изделия....

Цена:
353 руб

Энн Свон Ботаническая иллюстрация цветными карандашами. Пошаговое руководство
Ботаническая иллюстрация цветными карандашами. Пошаговое руководство
Перед вами первое прекрасно иллюстрированное практическое руководство по рисованию растений цветными карандашами. Автор книги - известная художница Энн Свон, ее работы в жанре ботанической иллюстрации считаются одними из лучших.

Водорастворимые и масляные цветные карандаши набирают все большую популярность среди художников-ботанистов за легкость в обращении и за снисходительность к художникам, которой их не балуют традиционно используемые акварельные краски. При этом с помощью карандашей можно достичь таких же потрясающих эффектов, как при рисовании красками. Особенно карандаши ценятся за возможность передавать мелкие детали растений с высокой точностью.
В своей книге Энн Свон дает полезные советы по рисованию цветными карандашами, подробно рассказывает о техниках. Вы научитесь делать подмалевки, работать в технике наслоения и полировать красочный слой. Автор расскажет, как правильно подбирать и смешивать цвета, поделится интересными приемами, с помощью которых работа приобретает законченный, безукоризненный вид.
Чтобы продемонстрировать, как художественные приемы применяются на практике, Энн включила в свою книгу пошаговые разборы рисунков. В конце книги вы найдете подборку прекрасных иллюстраций других художников. Среди них студенты, преподаватели и профессионалы ботанического рисунка. В этой тематической галерее можно почерпнуть для себя новые знания и обрести вдохновение для самостоятельной работы.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто хочет научиться ботанической иллюстрации цветными карандашами, а также для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки....

Цена:
835 руб

Хэйзел Бломкамп Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты Crewel Intentions
Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты
Долгожданная новинка от автора бестселлера "Искусство якобинской вышивки"! В этой книге популярная южноафриканская вышивальщица Хэйзел Бломкамп делится с читателями новыми идеями и техниками в якобинской вышивке. Сохраняя традиционные для этого вида рукоделия узоры, Хэйзел предлагает попробовать новые, современные, материалы, а также наработанные ею за последние несколько лет приемы работы.
Легкий и понятный стиль пояснений и подробные описания работы заставят вас буквально влюбиться в эту книгу! Все проекты сопровождаются не только пошаговыми объяснениями, но и наглядными фотографиями с выделением конкретных участков работы. Еще никогда сложная вышивальная техника не преподносилась так просто!

...

Цена:
576 руб

Аманда Перкинс Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Лоскутное вязание, представляющее собой конструирование изделий из вывязанных единичных мотивов, сейчас на пике популярности - что не мешает ему оставаться классикой вязания крючком на протяжении десятилетий. Британская рукодельница Аманда Перкинс решила привнести в эту технику нечто новое и превратила традиционные связанные из блоков пледы и покрывала в настоящее буйство ярких красок! Имея опыт не только в вязании, но и в окрашивании пряжи, Аманда предлагает читателям не просто выполнять красивые покрывала, но и сочетать оттенки блоков таким образом, чтобы каждое изделие отличалось своей неповторимой палитрой цветов. Все изделия в этой книге сопровождаются подробным описанием и схемой вязания, а также 3 цветовыми диаграммами – основной и двумя вспомогательными, которые также можно использовать. Пряжа при этом может быть любой марки, какая вам нравится! Несложные приемы и акцент на цветах пряжи – и в ваших руках распустится самая настоящая радуга!...

Цена:
339 руб

Петр Зырянов Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Долгожданная новинка от известного мастера лоскутного шитья Петра Зырянова порадует всех любителей сумок в стиле пэчворк! Оригинальная сумка или рюкзак, выполненные в технике лоскутного шитья, - невероятно модный аксессуар, который можно использовать в любом гардеробе.
Для этой книги Пётр Зырянов подготовил новые проекты в полюбившемся читателям стиле: практичную сумку-шоппер, изящную сумочку кросс-боди, ультрамодный яркий рюкзак и необходимый в путешествиях холдер для документов. Все изделия представлены в виде мастер-классов с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями.
Для каждой модели приводится полноразмерная выкройка, напечатанная на большеформатной вкладке.
Все это позволит вам самостоятельно сшить эксклюзивную вещь, которая будет долго вас радовать и помогать в повседневных делах!...

Цена:
283 руб

Клаус Майер-Паукен Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
О книге
С некоторых пор всё чаще можно встретить на улице людей с карандашом и бумагой, расположившихся среди городской суеты и набрасывающих окружающий пейзаж в определенном ракурсе. Зарисовки любых объектов - от величественного архитектурного ансамбля до мелких деталей - станут выражением личного восприятия, запечатленного на бумаге без особых затрат.
Клаус Майер-Паукен в своей книге расскажет, что для этого необходимо, что следует знать и с чего лучше начинать. Множество примеров, пошаговые инструкции по проработке набросков пробуждают интерес к самостоятельным занятиям городским скетчингом.
В доступной форме Майер-Паукен демонстрирует, как на месте при помощи небольшого количества художественных инструментов создавать городские зарисовки. Вы научитесь полезным приемам, помогающим отображать перспективу, вводить в сюжет фигуры людей, рисовать акварелью, и многому другому. При этом по-прежнему главными остаются выразительность и индивидуальность зарисовки.

От автора
Надеюсь, мои зарисовки и наброски в Париже, Венеции и других местах вызовут у вас желание путешествовать по городам и в художественной форме передавать их очарование. Даже самые скромные невзрачные промышленные постройки на окраине маленького городка могут показаться столь же восхитительными, как и роскошные монументальные сооружения крупного исторического центра. И пыльная свалка металлолома порой в качестве сюжета интереснее живописной городской площади с идеальными пропорциями. Городской скетчинг предполагает художественное воплощение наших впечатлений от мест, где мы бываем или живем, в виде набросков и зарисовок. Итак, собирайтесь в дорогу и открывайте свой город, вооружившись карандашом и бумагой!

Для кого эта книга
Книга для начинающих художников и скетчеров и всех, кто интересуется быстрыми зарисовками в городе.

Цитаты из книги

Город
Городской скетчинг - выраженное в рисунке чувственное восприятие ближайшего окружения. Большинство людей проживают в урбанистической среде, и в этом новом направлении город играет главную роль.

Бумага
Конечно, вы можете выложить круглую сумму за дорогую бумагу или альбом в кожаном переплете. Но я не советую пользоваться ими для скетчинга, особенно на улице. Дорогая бумага будет сдерживать ваши порывы свободно порисовать или побольше экспериментировать.

Линии
Есть несколько способов проводить линии карандашом. Это искусство, требующее дисциплины: линии наносят на бумагу спокойно и осознанно. Иногда карандаш отнимают от листа, прерывая линию, чтобы потом ее продолжить в том же направлении.

Краски
Самый обычный черно-белый скетч с предварительным наброском может обрести особое очарование, если в самом конце выборочно поставить цветовой акцент. В любом случае стоит придать выразительность объекту, который кажется важным, даже если вы не используете цветные материалы.

Музейные залы
Залы музеев - идеальные помещения для скетчинга. Обычно там можно удобно расположиться и отсутствуют раздражающие помехи. А еще это самое подходящее место для зарисовок людей.

Окна
Окна - глаза здания. Им надо уделить особое внимание. Старайтесь всегда рисовать окна чуть глубже утопленными в стену, чтобы подчеркнуть объем. Свет всегда падает сверху в отверстия в стене так, что перемычки кажутся темными.

...

Цена:
809 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования