Ткани, изготовление одежды
ЮРЛЮ-БЕРЛЮ

ЮРЛЮ-БЕРЛЮ (фр.) - в 70-х гг. 17 в. прическа, состоящая из отдельных небольших крутых локонов, симметрично уложенных рядами, с боков их поддерживали с помощью лент, а сзади, по плечам укладывали два локона.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 366
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$13.95
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:59:54 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$8.99
End Date: Wednesday Feb-13-2019 7:54:25 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
 Я люблю раскрашивать единорогов
Я люблю раскрашивать единорогов
Если вам вдруг стало грустно, то единороги со страниц этой книги обязательно поднимут вам настроение! Невозможно не улыбнуться, когда раскрашиваешь как будто плюшевых лошадок, всевозможные пирожные и создаешь крутые узоры с прекрасными мифическими созданиями. Дайте волю фантазии и выбирайте самые необычные цвета: чем ярче мир единорогов, тем лучше!...

Цена:
206 руб

Джон Вудкок Цветовой квест. ГОРОДА. 30 непростых картин по номерам
Цветовой квест. ГОРОДА. 30 непростых картин по номерам
О книге
Эта книга для раскрашивания по номерам не похожа на все, что вы когда-либо видели раньше. Совершите удивительное путешествие по миру, открывая для себя новые уголки планеты как художник. Насладитесь потрясающими пейзажами таких городов, как Лондон и Шанхай; культовыми достопримечательностями, такими как мост Риальто в Венеции и здание Крайслер в Нью-Йорке; и скрытыми жемчужинами архитектуры, такими как собор Хальгримскирджа в Рейкьявике. Возьмите цветные ручки или карандаши и начните закрашивать пронумерованные ячейки... и вы увидите, как на белой бумаге появляются картины, скрытые за линиями и цифрами. Раскройте потрясающие и сложные произведения искусства в вашем Цветовом квесте.

Как рисовать в этой книге:
• Не огорчайтесь, если у вас нет карандашей или ручек, которые бы в точности соответствовали цветам, указанным слева от картинки.
• Оттенок темнее можно получить, если сильнее надавить на карандаш, а более светлый — нанося легкие штрихи.
• Получить насыщенный цвет с помощью ручки можно, если раскрасить элемент в несколько слоев.
• Не ограничивайтесь предложенным - создавайте новые оттенки, смешивая цвета.
• На части страниц есть пустые элементы без номеров. Их нужно оставить незакрашенными.

Фишки книги
• Эта раскраска - большого формата.
• Когда приступаешь к раскрашиванию - никогда не знаешь, что получится в итоге.
• Большое количество карандашей и маркеров можно заменить стандартным набором, экспериментируя со смешиванием цветов и нажатием.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и раскрашивать.
...

Цена:
556 руб

Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
454 руб

Елена Гукова Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Жаккардовое вязание - это модный вид рукоделия с давней традицией. Двуцветные и многоцветные узоры с разнообразными повторяющимися элементами поражают количеством вариаций и дарят вязальщицам немало идей для вдохновения. Под обложкой этой книги вас ждет 120 оригинальных жаккардовых узоров, представленных в виде схем и описаний. Автор книги, известная вязальщица и ведущая мастер-классов Елена Гукова, рассказывает о необходимых материалах и инструментах для вязания жаккарда, а также приводит базовый курс вязания на спицах для новичков. Ознакомившись с азами, читатели могут приступать к выполнению узоров. Мотивы разной степени сложности разбиты по группам и сопровождаются описаниями. Вы можете выбрать любой узор, попрактиковаться в его выполнении и приступать к вашим собственным проектам, ведь жаккардовые узоры послужат прекрасным украшением любого вязаного изделия....

Цена:
353 руб

Хэйзел Бломкамп Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство вышивания кручеными нитками, или якобинская вышивка, существует не менее тысячи лет. Сегодня оно находится на пике популярности и переживает второе рождение, становясь излюбленным хобби многих мастериц. Автор этой книги уверена: в якобинской вышивке следует пользоваться всем многообразием тканей, нитей и бисера, доступных сегодня, чтобы возрождать и обновлять приемы, давать волю своей фантазии, действовать свободно, придерживаясь лишь общего направления, характерного для вышивания шерстью.

Эта книга - итог двадцатилетнего опыта выполнения и преподавания якобинской вышивки. Ее цель - показать рукодельницам, как можно найти творческое применение ниткам, бисеру, различным стежкам, заимствовать приемы из других видов рукоделия и тем не менее создавать вещи, характерные для якобинской вышивки.

...

Цена:
427 руб

Соня Лукано Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья
Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья
Красивая и теплая книга известного французского дизайнера посвящена самому модному тренду последних лет - хюгге. Интерьер в стиле Хюгге - это настоящий островок счастья и уюта, спасающий от холода за окном и житейских бурь. А создать его можно с минимальными затратами средств и труда. Скандинавский минимализм, непревзойденное чувство стиля, французский шарм и совсем немного времени. Все, что нужно для неповторимого интерьера в стиле Хюгге....

Цена:
629 руб

Светлана Слижен Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
ВЯЗАНИЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Представляем вашему вниманию без преувеличения самый полезный самоучитель по вязанию крючком. Это не просто сборник отдельных элементов и разрозненных инструкций, а цельное, хорошо структурированное практическое пособие с очень четкими пошаговыми иллюстрациями, которое научит вас вязать по любым схемам. На страницах этой книги Светлана Слижен, мастер с многолетним опытом вязания, расскажет вам о видах пряжи и подборе крючков под свою руку, обо всех элементах, которые встречаются в этом виде рукоделия и о том, как из этих элементов получаются узоры, о способах вязания полотна и по кругу рядами и туда-обратно, о принципах чтения схем, а также откроет вам множество секретов и нюансов, которые позволят вам не просто научиться вязать, но и создавать вещи высшего качества....

Цена:
397 руб

Кристен Браун Декоративная вышивка. Ленты, бисер, объемные узоры. 85 мотивов Embroidered and Embellished
Декоративная вышивка. Ленты, бисер, объемные узоры. 85 мотивов
Новинка от Кристен Браун, несравненного мастера художественной вышивки! Вышивание - это необыкновенно красивый вид рукоделия. Овладев правильной техникой, вы сможете вдохнуть новую жизнь в свои любимые предметы гардероба, оживить интерьер и самостоятельно сотворить прекрасный подарок для родных и близких. Существует множество видов вышивания, но самыми эффектными и увлекательными из них являются вышивание лентами, бисером, а также традиционное и рельефное. Четыре главы книги содержат пошаговые фотографии и подробно описывают все стежки и приемы, необходимые для создания не только великолепных проектов, предложенных автором, но и ваших собственных чудесных произведений!...

Цена:
417 руб

Людмила Галузина Оренбургский пуховый платок. Приемы, техники и схемы узоров
Оренбургский пуховый платок. Приемы, техники и схемы узоров
Национальное достояние России, уникальный народный промысел, ставший символом тепла и нежности - так можно сказать о знаменитых на весь мир оренбургских пуховых платках. Особой роскошью отличаются ажурные платки - паутинки, а также палантины. Эти изделия не имеют себе равных по тонкости работы, красоте узора, эластичности и способности сохранять тепло. Окунитесь в волшебный мир пуховязания вместе с этой книгой! На ее страницах потомственная вязальщица родом из Оренбурга Людмила Николаевна Галузина расскажет обо всех этапах предварительной подготовки пуха, его ручном прядении и вязании спицами из получившейся пряжи потрясающих паутинок, палантинов и косынок. Наряду с одноцветными изделиями в книге представлены и двуцветные, вязать которые считается высшим пилотажем. Все проекты из книги сопровождаются описаниями, фотографиями и подробными схемами, следуя которым, вы сможете самостоятельно связать уникальные изделия.

...

Цена:
350 руб

Триш Бурр Вышиваем белой гладью с цветными акцентами
Вышиваем белой гладью с цветными акцентами
Очередной шедевр от неповторимой Триш Бурр! В этой книге известной австралийской мастерицы вас ждет захватывающее путешествие в мир вышивания гладью. Верная своей артистической натуре, Триш не остановилась на традиционных приемах и узорах и создала на их основе новый, свой собственный, уникальный стиль вышивания - белую гладь с цветными акцентами. Что же это такое? Источником вдохновения для автора послужило французское белое шитье, в котором Триш использовала рельефную вышивку и атласную гладь с настилом, но к традиционно белому мотиву добавила яркие цветовые акценты. Итог этой работы - семнадцать прелестных мотивов для вышивания, которые автор предлагает повторить всем своим читателям. Каждый мотив сопровождается схемой в натуральную величину, списком требуемых материалов и пошаговыми описаниями. Проекты расположены по принципу от простого к сложному. "Эта вышивка - новаторское, увлекательное и вызывающее серьезную зависимость рукоделие, и я надеюсь, что каждая модель понравится вам так же, как мне понравилось создавать ее для вас", - говорит сама Триш....

Цена:
643 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования