Ткани, изготовление одежды
ЮБКА-ПОЛУСОЛНЦЕ

ЮБКА-ПОЛУСОЛНЦЕ - юбка, конструкция которой представляет на плоскости полукруг. Ее кроят с одним швом, расположенным сзади по нитям основы. Спереди ткань выкраивают по нитям утка. Фалды Ю.-П. образуются по бокам фигуры - т. е. в местах, где нити основы и утка расположены в косом направлении. Ю.-П. можно сделать плиссе или с равномерно расположенными складками, начинающимися от линии бедер, а также со сборками по линии талии.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 386
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$35.95
End Date: Saturday Dec-9-2017 9:18:46 PST
Buy It Now for only: $35.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 72"L X 60"W

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Анна Зайцева 75 изумительных снежинок из бумаги
75 изумительных снежинок из бумаги
Новогоднее настроение складывается из множества мелочей: хруст снега, легкий морозец, зеленая хвоя, блеск мишуры, запах мандаринов - и конечно, ажурные, невесомые, изящные снежинки, которыми украшен дом!
Вырезать снежинки из бумаги легко и просто, это занятие может увлечь и взрослых, и детей, а сколько радости приносят и сам творческий процесс, и его результаты!
В книге представлены авторские шаблоны для вырезания 75 изумительных снежинок, которыми можно украсить окна и зеркала, стены и праздничный стол. Известный дизайнер Анна Зайцева дает четкие инструкции и практичные советы, которые позволят в считаные минуты изготовить очень красивые снежинки и создать в вашем доме волшебную атмосферу зимнего праздника.
Приятного творчества и счастья в Новом году!...

Цена:
145 руб

 Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности.
Таинственные мандалы перенесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.
Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
116 руб

Павел Линицкий Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс
Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс
"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей....

Цена:
64 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
829 руб

Арне Нерйордет, Карлос Закрисон Вязание в скандинавском стиле. Пуловеры, аксессуары, пледы
Вязание в скандинавском стиле. Пуловеры, аксессуары, пледы
Арне Нерйордет и Карлос Закрисон - участники всемирно известного дизайнерского дуэта из Норвегии Arne&Carlos. Их коллекции модной вязаной одежды и аксессуаров покорили мир более десяти лет назад, а их книги напечатаны миллионными тиражами во множестве стран. Секрет успеха знаменитых вязальщиков - в непосредственности восприятия. "Мы вдохновляемся вещами, окружающими нас, будь то кухонные полотенца или насекомые", - говорят они и подтверждают слово делом: каждая новая книга Арне и Карлоса - это целая коллекция интересных идей, узоров, приемов и, конечно же, интересных историй, воспоминаний и цитат. Часть своих узоров дизайнеры заимствуют из старых журналов по вязанию, что придает моделям особый шик. Книга "Вязание в скандинавском стиле" не только познакомит любителей вязания с интересными узорами и способами вязания, но и унесет в ошеломляющий мир старой Скандинавии. Идеи и узоры пуловеров, носочков, покрывал, шарфов и шапочек из этой книги авторы почерпнули в старинных справочниках по вязанию норвежских узоров, а также на рождественских открытках и даже фотопортретах из семейного архива Арне! Затейливые мотивы представлены на подробных цветных схемах, все модели сопровождаются пошаговыми описаниями....

Цена:
429 руб

Павел Линицкий Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете?
Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?
Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ежика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести черточку. Главное - знать, где и как.
Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, все в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя.
Все у вас получится!...

Цена:
133 руб

 Волшебное путешествие по Европе. Книга-раскраска
Волшебное путешествие по Европе. Книга-раскраска
Погрузитесь в мир непередаваемых путешествий по 7-ми европейским странам в картинках 4-х известных иллюстраторов. Традиционные сувениры, морские пейзажи, цветочные композиции, любопытные животные, разноцветные домики, витражи и известные достопримечательности – в этой книге вы сами себе художник, используйте собственные впечатления, воображение и любимые цвета. Возьмите карандаши и следуйте с ними из одной увлекательной страны в другую. Приятного путешествия с книгой-раскраской "Волшебное путешествие по Европе"....

Цена:
303 руб

Павел Линицкий Рисуем корабли, паровозы, ракеты. Пошаговый мастер-класс
Рисуем корабли, паровозы, ракеты. Пошаговый мастер-класс
"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать всё, что так любят мальчишки, - ракету, парусник, теплоход и другую технику....

Цена:
58 руб

Сурис Хонг Иллюзинариум. Арт-раскраска для взрослых
Иллюзинариум. Арт-раскраска для взрослых
Вам когда-нибудь хотелось раскрасить чужой рисунок или картину по-своему? "Иллюзинариум" дает возможность осуществить эту мечту! В нем собраны более ста лучших работ самых современных художников. Некоторые имена наверняка вам знакомы, остальным только предстоит стать известными. Каждая работа уникальна, и тем интереснее раскрасить ее, придав завершенность авторскому замыслу. Творите, расширяйте свой кругозор и получайте удовольствие от каждой страницы - ведь "Иллюзинариум" был создан именно для этого!...

Цена:
194 руб

Адриенн Броссар Куклы из ткани во французском стиле. Мастер-классы и выкройки
Куклы из ткани во французском стиле. Мастер-классы и выкройки
Книга посвящена созданию текстильных авторских кукол. На ее страницах мастерицы найдут 3 оригинальные базовые выкройки основы куклы, множество видов причесок из пряжи и ткани, оформления кукольных лиц, а самое главное - более 45 предметов кукольной одежды и аксессуаров, которые позволят создать бесчисленное количество образов и характеров!. Также вы найдете необходимые пошаговые пояснения для изготовления каждой куклы и более 70 точных и понятных даже для начинающих мастеров выкроек и шаблонов. Эта книга для тех, кто ценит красоту авторской игрушки и обладает хотя бы начальными знаниями о приемах шитья. Для тех, кто хочет сделать себе или своим детям потрясающий подарок - куклу, которая станет любимицей всей семьи на долгие годы. Для тех, кто ищет новые возможности для своего таланта....

Цена:
549 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования