Ткани, изготовление одежды
ЮБКА-ГОДЕ

ЮБКА-ГОДЕ - шести-, восьмиклинка (клиньев может быть больше), расклешенная от линии бедер или линии колен. Клинья имеют сложную конфигурацию и значительное расширение к низу. Ю.-Г. подчеркивает талию и четко обрисовывает бедра.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 424
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Tuesday Aug-14-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.50
End Date: Thursday Aug-16-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
200 Assorted BATIK pre cut charm pack 2.5" squares 100% cotton fabric quilt

$10.99
End Date: Monday Aug-6-2018 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
339 руб

Джоанна Бэсфорд Айви и чернильная бабочка. Волшебная история для рисования и мечты
Айви и чернильная бабочка. Волшебная история для рисования и мечты
Великолепная новая книга от автора мировых бестселлеров "Таинственный сад" и "Зачарованный лес".

Эти изящные ажурные картинки, созданные с помощью пера, искусно переплетаются с чудесной сказкой о чернильной бабочке и драконах. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками и наслаждайся удивительной возможностью изысканного и стильного творчества.
Волшебная страна ждёт своего исследователя!...

Цена:
333 руб

Тереза Жилевска Полный курс кройки и шитья. Технология шитья и отделки женской одежды LE MODELISME DE MODE. COUTURE MONTAGE ET FINITION DES VETEMENTS
Полный курс кройки и шитья. Технология шитья и отделки женской одежды
Заключительная и самая важная книга знаменитого курса кройки и шитья от основателя известной французской школы! Самый главный и необходимый этап в создании модной одежды - сборка и окончательная отделка! Книга необходима как начинающим, так и опытным мастерам! Уникальные авторские приемы, исчерпывающая информация по застежкам, карманам, манжетам, воротникам и многом другом, без чего не обойтись при шитье! Стильное подарочное оформление и непревзойденное содержание!...

Цена:
589 руб

Сара Симблет Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
О книге
На Земле насчитывается почти 400 000 видов растении? - от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Это книга - исследование удивительного устройства и разнообразия растений. Вы проследите каждыи? шаг художницы - от изучения растении? до красочнои? проработки деталеи? - и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации.
Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.
В ней есть небольшой раздел о материалах, цветах и о том, как их рисовать, но в целом это больше история ботанической иллюстрации, с лучшими образцами того, что было сделано в прошлом и что можно увидеть сейчас. С очень вдохновляющими и полезными фото растений и рисунками самой Сары.
Цветы наполняют жизнь. Ими украшен наш первыи? день, час обретения второи? половины, момент успеха. На языке цветов мы говорим о любви и с ними провожаем в последнии? путь. Изобилие и многообразие цветов всегда поражало человека. Он идет в экспедицию, чтобы открыть новые, неизвестные виды. Собирает их, выращивает, выставляет на обозрение, укладывает в гербарии, дает названия и классифицирует. А затем он создает портреты цветов: фотографии, вышивки, рисунки красками и карандашом.
Самые восхитительные образцы из ботанических коллекции? легли в основу сотни рисунков и фотографии? этои? книги. Она включает около 550 видов растении? со всех уголков планеты. Роскошные, ни на что не похожие "экзоты" ошеломляют своеи? красотои? на фоне более привычных видов. Раи?ские цветы сочетаются с листьями расторопши, экзотические фрукты - с привычными яблоками, а куртинки мха не менее интересны, чем корабельные сосны. Грибы и некоторые водоросли не относятся к царству растении?, но они включены в книгу, потому что их формы прекрасны и рисовать их одно удовольствие.
Вы захотите попробовать что-то новое, измените привычный взгляд на композицию, найдете множество способов передать ту или иную деталь. Эта книга вдохновит вас еще раз взглянуть даже на самые скромные растения и увидеть возможности для совершенствования ваших художественных навыков.

От автора
Я уверена: при желании каждыи? может научиться рисовать. Освоить базовые навыки несложно, и результаты вскоре вселят в вас уверенность и вдохновят продолжать изыскания. Самоучители, занятия с преподавателем и изучение работ других художников очень полезны. Но научиться рисовать - правильно видеть и уверенно держать карандаш - можно, просто рисуя. Достаточно начать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать. Для людей, влюбленных в природу и красивые рисунки.

Цитаты из книги
Древнее искусство 
Рисунок - средство коммуникации, существующее на земле столько же лет, сколько и существует человечество. Из него родились первые буквы. мы сталкиваемся с рисунками каждыи? день.

Страстные коллекционеры
К XVII веку интерес к ботаническому рисунку заметно вырос благодаря открытию новых земель: тысячи новых видов были завезены в европу. Так началась мода на садоводство. Для привезенных и культивируемых растении? создавались ботанические сады. Формировались живые травники.

Рисуйте растения 
Если вы час будете рисовать растение, вы пои?мете его лучше, чем если просто проведете час в созерцании.

За порогом - целый мир 
Стоит выи?ти за порог - и вы окунаетесь в мир живои? природы, которыи? хочет раскрыть вам свои таи?ны.

Неоконченные рисунки  
Неоконченные рисунки вызывают ощущение свежести и новизны. Зритель чувствует эту легкость, потому что мы освобождаем его от груза лишних деталеи?.

Плоды  
Удивительно, но цитрусовые - ягоды. Плоды такого типа, дольчатые, называются гесперидиями. Плод гранатового дерева называется гранатина. Гранатина обладает крепкои? кожурои?, внутри которои? находится много ячеек с семенами. Инжир на самом деле - закрытое соцветие, внутри которои? находятся мужские и женские цветы....

Цена:
2220 руб

Салли Сандерс Английская королевская школа вышивания Royal School of Needlework Embroidery Techniques
Английская королевская школа вышивания
Английская королевская школа вышивания была создана в конце XIX столетия принцессой Кристианой Шлезвиг-Гольштейнской, третьей дочерью королевы Виктории. Основными целями создания Школы были сохранение ручной вышивки как вида искусства, а также предоставление формы занятости женщинам благородного происхождения, оказавшимся в стесненных обстоятельствах.
Цель этой книги - представить различные техники вышивания, разработанные Королевской школой. Мы надеемся вдохновить не только опытных вышивальщиц, но также и начинающих и тех, кто находится в поиске идей для новых проектов. Любительницы вышивания оценят пошаговые иллюстрации и инструкции, яркие репродукции великолепных вышивок, а также легкий стиль изложения. Вступительная часть дает полную практическую информацию, необходимую для начала работы. В следующих главах подробно рассматриваются самые популярные техники: шелковая гладь, золотое шитье, художественная гладь и блэкворк. Все техники представлены в разрезе исторического развития с приложением обширного словаря терминов. Также для каждой техники представлено по четыре великолепно выполненных образца с пошаговыми инструкциями и иллюстрациями. Эта книга - не только ценное руководство для вышивальщиц, но и великолепно иллюстрированное издание, которое украсит библиотеку любителя рукоделия....

Цена:
360 руб

 Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Art therapie forets feeriques
Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Используйте волшебные контуры этой книги для создания удивительного волшебного леса с помощью обычных цветных карандашей!
Каждый контур – это эскиз к невероятному, красочному сценарию, который позволит раскрыть потенциал вашего воображения, лишь выберите цвет!
В результате вы получите галерею авторских, эксклюзивных картин, творцом которых являетесь вы сами!...

Цена:
140 руб

Елена Королева Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Мастер керамической флористики и основательница собственной школы Елена Королева знает и любит полевые цветы, как никто другой. Под ее руками рождаются настоящие шедевры - трепетные лютики, нежные кипреи, хрупкие смолки. Глядя на эти цветы, просто невозможно поверить, что они не живые, а вылепленные из популярного нынче вида полимерной глины, так называемого холодного фарфора. В этой книге мастер поделится с читателями секретами этого удивительного искусства....

Цена:
372 руб

Аня Зюпневски Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Все без исключения любительницы вязания знают, что косы вяжут только спицами. А вот и нет! - утверждает автор этой книги, эксперт в вязании крючком Аня Зюпневски.
Выполненные спицами косы отныне имеют достойного конкурента - это косы, связанные крючком столбиками с накидами! Больше никаких вспомогательных спиц! Вам не придется постоянно держать в голове, куда перекрещивать петли! Связанное косами крючком изделие будет прекрасно держать форму, и ваши узоры не будут стягиваться и деформироваться. Для этого вам не потребуется никакого специального оборудования, дополнительных инструментов или даже дополнительных знаний. Техника по-детски проста и быстро осваивается. Автор шаг за шагом покажет вам основные базовые приемы, проиллюстрированные множеством фотографий и рисунков.

...

Цена:
309 руб

Аманда Перкинс Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Лоскутное вязание, представляющее собой конструирование изделий из вывязанных единичных мотивов, сейчас на пике популярности - что не мешает ему оставаться классикой вязания крючком на протяжении десятилетий. Британская рукодельница Аманда Перкинс решила привнести в эту технику нечто новое и превратила традиционные связанные из блоков пледы и покрывала в настоящее буйство ярких красок! Имея опыт не только в вязании, но и в окрашивании пряжи, Аманда предлагает читателям не просто выполнять красивые покрывала, но и сочетать оттенки блоков таким образом, чтобы каждое изделие отличалось своей неповторимой палитрой цветов. Все изделия в этой книге сопровождаются подробным описанием и схемой вязания, а также 3 цветовыми диаграммами – основной и двумя вспомогательными, которые также можно использовать. Пряжа при этом может быть любой марки, какая вам нравится! Несложные приемы и акцент на цветах пряжи – и в ваших руках распустится самая настоящая радуга!...

Цена:
339 руб

Мишель Хилл Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Долгожданная новинка на российском рынке и лучший подарок для рукодельниц! Эта знаменитая на весь мир книга известной австралийской мастерицы Мишель Хилл познакомит читателей с волшебным миром Уильяма Морриса и научит шить бесподобные квилты с узорами, созданными по мотивам рисунков самого мастера. Кто же такой Уильям Моррис? Один из наиболее выдающихся общественных деятелей Великобритании конца XIX века, писатель, художник и издатель. А также - крупнейший представитель второго поколения прерафаэлитов и неофициальный лидер Движения искусств и ремесел, знаменитого в викторианскую эпоху. Образы и идеи Движения искусств и ремесел, а также самого Морриса пользовались бешеной популярностью в Великобритании и за ее пределами. Роскошные цветы и оригинальные птицы в элегантных расцветках издавна украшали интерьеры представителей аристократии. Популярны и востребованы они и сегодня. Эта книга не только познакомит вас с богатейшим наследием Уильяма Морриса и его последователей, но и научит создавать потрясающие по красоте лоскутные изделия для дома с эффектными узорами. Все проекты представлены во множестве фотографий и снабжены подробными описаниями, а также полноразмерными схемами, вложенными в книгу. Вам остается лишь выбрать самый красивый, на ваш взгляд, проект и приступить к работе!...

Цена:
719 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования