Ткани, изготовление одежды
ЭТАЖНЫЙ СТИЛЬ

просмотров: 301
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$16.50
End Date: Friday Feb-23-2018 18:29:15 PST
Buy It Now for only: $16.50
|
100 Assorted BATIK pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.50
End Date: Saturday Mar-17-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Хэйзел Бломкамп Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство вышивания кручеными нитками, или якобинская вышивка, существует не менее тысячи лет. Сегодня оно находится на пике популярности и переживает второе рождение, становясь излюбленным хобби многих мастериц. Автор этой книги уверена: в якобинской вышивке следует пользоваться всем многообразием тканей, нитей и бисера, доступных сегодня, чтобы возрождать и обновлять приемы, давать волю своей фантазии, действовать свободно, придерживаясь лишь общего направления, характерного для вышивания шерстью.

Эта книга - итог двадцатилетнего опыта выполнения и преподавания якобинской вышивки. Ее цель - показать рукодельницам, как можно найти творческое применение ниткам, бисеру, различным стежкам, заимствовать приемы из других видов рукоделия и тем не менее создавать вещи, характерные для якобинской вышивки.

...

Цена:
389 руб

Джоанна Бэсфорд Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения Lost Ocean: An Inky Adventure and Colouring Book
Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения
Королева раскрасок для взрослых Джоанна Бэсфорд вновь предлагает читателям погрузиться в водоворот цвета, дать волю творческому потенциалу и отвлечься от повседневных забот.
На очаровательных чернильных рисунках "Затерянного океана" стайки экзотических рыб, изящные морские коньки, необычные осьминоги, сверкающие пиратские сокровища, красивейшие ракушки и удивительные коралловые рифы. Даруй им жизнь - раскрась их!

ПРИМЕЧАНИЯ:

"Затерянный океан" - это более 60 черно-белых рукотворных иллюстраций.

Джоанна Бэсфорд - королева раскрасок для взрослых. Альбомы для творчества "Таинственный сад" и "Зачарованный лес" уже проданы общим тиражом, превышающим 10 миллионов и изданы в 28 странах.

Раскрашивание становится все более популярным. Книги Джоанны - лучшая арт-терапия и анти-стресс, а также возможность впустить в свою повседневную жизнь искусство....

Цена:
305 руб

И. Пименова, И. Осипов Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования

Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой.

Удобство использования скетчбука - его юзабилити - рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Можно свободно использовать и простой карандаш, и шариковые, гелевые или чернильные ручки, а также маркеры. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком.


Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования.

...

Цена:
469 руб

Павел Линицкий Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд
Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете?
Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?
Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ежика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести черточку. Главное - знать, где и как.
Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, все в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя.
Все у вас получится!...

Цена:
99 руб

Розмари Драйсдейл Вязание в технике энтрелак. Новые узоры, оригинальный дизайн Entrelac 2: New Techniques for Interlace Knitting
Вязание в технике энтрелак. Новые узоры, оригинальный дизайн
Техника энтрелак, позволяющая создавать оригинальные и изысканные вещицы из безотрывно вывязанных блоков в виде треугольников, квадратов, шестиугольников, звезд, витков и жгутов. Подробное описание, в деталях демонстрирующее каждый этап создания блока, будет понятно даже начинающей рукодельнице - и не только в технике энтрелак, но и в вязании в целом. Освоив азы, вы сможете перейти к созданию проектов, выбрав модели на свой вкус и в зависимости от их уровня сложности. Шарфы, шапочки, сумки, детские ботиночки и даже джемпер для праздничного выхода - совершенствованию нет предела!...

Цена:
424 руб

Кери Смит Открой мир заново! Уникальное руководство для творческих людей
Открой мир заново! Уникальное руководство для творческих людей
Автор бестселлера "Уничтожь меня!" дарит своим поклонника новое интерактивное руководство, позволяющее исследовать окружающий мир подобно истинным художникам!
"Открой мир заново" - это уникальная в своем роде книга, способствующая развитию креативности и прививающая новый свежий взгляд на мир. Отныне каждая вещь станет для вас своеобразной музой. Вы научитесь видеть необычное в самых ординарных предметах и черпать вдохновение в каждом новом дне.

О чем эта книга:
Уникальное руководство для креативных людей. "Открой мир заново" действительно поможет посмотреть на мир свежим взглядом. Придумывайте истории вещей, окружающих вас каждый день, фантазируйте об их прошлом и будущем, ищите и находите вдохновение во всем, что видите вокруг себя, пробуждайте творческую энергию!
Автор книги познакомит читателей с приемами исследования мира, которыми пользовались все знаменитые художники и ученые! И расскажет: как смотреть? С чего начать? Что взять с собой? Чем улучшить восприятие? И как это поможет?

Об авторе:
Кэри Смит - канадская художница и автор ряда бестселлеров, среди которых "Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей" (Wreck this journal), This is Not a Book, The Guerrilla Art Kit, Finish This Book (также готовятся к изданию на русском языке).
Кэри проводит семинары на основе своих книг и преподает в Университете Искусства и Дизайна им. Эмили Карр в Ванкувере, Канада. Она также является консультантом Центра художественного активизма. Ее мобильное приложение Pocket Scavenger App в 2014 стало лучшим в категории Best Nonfiction Adult.

Для кого:
- Для креативных и молодых;
- Для веселых компаний;
- В подарок лучшему другу!

Фишки:
  • Продолжение мирового бестселлера "Уничтожь меня!"
  • Развивает творческий подход.
  • Помогает заново увидеть окружающий мир и обрести вдохновение.

    От автора:
    "Документируйте и рассматривайте окружающий мир, словно вы никогда раньше его не видели. Составляйте заметки. Собирайте вещи, которые находите в поездках. Подмечайте тенденции. Копируйте. Отслеживайте. Записывайте все, что вас привлекает".

    Кэри Смит


    Отзывы:
    "Как художник, Кери Смит прекрасно разбирается в предметах искусства, видит самую суть вещей. Она выходит за пределы классической художественной школы и находит свой собственный голос в причудливой современной многоголосице. Ее книги - это удивительный личный опыт, и до сих пор ни одна из них не разочаровала меня.
    Также очень рекомендую "Уничтожь меня!" и "Партизанское искусство" этого автора".

    К.Кэмбэлл


    "Основной посыл этой книги - собирайте, ищите и находите! И через эти коллекции Кери Смит научит вас смотреть на мир другими глазами. Вы получите более глубокое понимание форм и цветов, обнаружите, что уникальные вещи можно найти в любом месте - среди опавших листьев, горных пород, разбитых бутылок, старых книг и газет…
    Упражнения создавались под влиянием таких творческих умов, как Леонард Коэн и Том Роббинс. В конце книги есть раздел для личных пометок".

    Devo


    "Великолепная книга, которая призывает всех нас выйти на улицу и погрузиться в мир! Это потрясающе! Я учусь на эколога, и эта книга действительно помогает мне придумывать новые мероприятия и инициативы".

    Leah Penn Boris

    ...

  • Цена:
    340 руб

     Кототерапия. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
    Кототерапия. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
    Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
    "Котерапия" - это множество чудесных кошек и котят, ждущих своего художника. Раскрасьте уютных, озорных, задумчивых и невероятно милых котиков в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

    О чем эта книга:
    Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая очаровательных котиков, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
    Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
    Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.

    Для кого эта книга:
    Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться.
    Для мечтателей, мечтающих раскрасить мир в свои цвета.

    Фишки книги:
    Мировой бестселлер!
    Множество восхитительных кошек и котят.
    Причудливые оригинальные узоры....

    Цена:
    219 руб

    Брук Нико Ажурные шали в винтажном стиле. Спицы Lovely Knitted Lace: A Geometric Approach to Gorgeous Wearables
    Ажурные шали в винтажном стиле. Спицы
    С момента своего появления шаль покорила бесчисленное множество женских сердец. Этот удивительный аксессуар, элегантно наброшенный на плечи, способен придать неповторимый шик даже самому простому наряду. Но времена меняются, и в какой-то момент шали вытеснили всевозможные другие аксессуары. Однако вскоре обществу надоело экспериментировать, и в моду вошел винтажный стиль, а благодаря ему вернулись и шали. Они все чаще стали встречаться в коллекциях именитых кутюрье и в гардеробах звезд шоу-бизнеса. Благодаря нашей книге вы тоже сможете почувствовать себя немного модельером. Здесь представлена целая коллекция самых разнообразных шалей с ажурными мотивами в винтажном стиле, конструкция которых базируется на четырех основных геометрических формах. Их причудливое переплетение способно создавать совершенно неповторимые узоры, начиная от самых простых и заканчивая замысловатыми ажурными листьями и веточками. Кроме того, автор подскажет вам, как правильно выбрать пряжу и спицы, и даже научит исправлять собственные ошибки в процессе вязания....

    Цена:
    296 руб

    Керби Розанес Аниморфозы. Экстремальные раскраски Animorphia
    Аниморфозы. Экстремальные раскраски
    Специально для вас я создал мир зарисовок, полный мельчайших деталей и высокой четкости. Здесь странные и диковинные создания перевоплощаются в удивительных животных, сливаются с ними, становятся продолжением их самих.
    Все рисунки я делаю тонкой капиллярной ручкой. Вы можете раскрасить их так, как пожелаете. Многие зарисовки в этом альбоме я предлагаю вам дополнить и украсить при помощи линий черного цвета.
    Сохраняйте чистоту взора и будьте готовы увидеть то, что не ожидаете увидеть. На этих страницах спрятаны удивительные детали. Полный список тайных сокровищ, которые вам предстоит найти, находится в конце альбома вместе со всеми ответами).

    Ваш Керби Розанес

    ...

    Цена:
    185 руб

    Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
    Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
    О книге
    Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
    С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
    Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

    Для кого эта книга
    Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

    От автора
    Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
    Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
    Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
    Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

    Цитаты из книги
    Цветы рядом
    Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

    Ботанический скетчбук
    Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

    Композиция
    Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

    Расположение
    Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

    Текстура и узор
    Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

    Экспериментируйте
    Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
    ...

    Цена:
    799 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования