Ткани, изготовление одежды
ЭНДРОМИДЫ

ЭНДРОМИДЫ - в 8-2 вв. до н.э. в Древней Греции высокие резные сапоги, состоящие из подошвы и кожаных голенищ, закрывающих ногу сзади, а спереди стянутых шнуровкой; пальцы ног оставались открытыми.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 512
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$15.00
End Date: Thursday Aug-23-2018 15:44:12 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
"Benjamin Bunny" 2.5 yard piece - from Alexander Henry - 100% Cotton -

$13.49
End Date: Sunday Sep-16-2018 5:36:11 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
REALTREE OXFORD 600D HUNTING CAMOUFLAGE WATERPROOF OUTDOOR FABRIC CAMO 59" BTY

$19.00
End Date: Sunday Aug-19-2018 10:43:02 PDT
Buy It Now for only: $19.00
|
40 inch 10 oz Jute Upholstery Burlap ~Wholesale Upholstery Supplies~

$19.89
End Date: Saturday Aug-25-2018 19:19:42 PDT
Buy It Now for only: $19.89
|
BUY IT NOW PENDLETON WOOLEN MILL WOOL FABRIC BLANKET WT. "REMNANT"

$10.00
End Date: Monday Sep-17-2018 11:56:48 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Moda Strawberry Fields Revisited - Fig Tree & Co Charm Pack 5" Squares

$17.99
End Date: Monday Sep-17-2018 18:22:29 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
2 yd VTG Pink & Purple Pansy Cotton FLORAL REIGN STYLE D828 Hoffman California 

$7.89
End Date: Tuesday Aug-21-2018 21:53:58 PDT
Buy It Now for only: $7.89
|
BUY IT NOW!PENDLETON WOOLEN MILL BLANKET WT. "REMNANT" STRIPS WOOL LOT (4)

$14.00
End Date: Monday Sep-17-2018 17:38:12 PDT
Buy It Now for only: $14.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
 SketchBook. Базовый уровень. Экспресс-курс рисования
SketchBook. Базовый уровень. Экспресс-курс рисования
Эта книга адресована новичкам в области рисования, дерзким и любознательным пользователям, готовым попробовать себя в таком современном и очень востребованном занятии, как рисование. Скетчбук комфортно сочетает в себе пособие по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой. Он рассчитан на любой уровень подготовки.
Удобство использования скетчбука, его юзабилити рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Можно свободно использовать и простой карандаш, и шариковые, гелевые или чернильные ручки, а также маркеры. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком.
Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования....

Цена:
499 руб

Слижен С.Г. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Вы держите в руках самый полный и понятный самоучитель по вязанию крючком игрушек-амигуруми, которые пользуются огромной популярностью в мире. Эта книга дизайнера и преподавателя, автора бестселлеров по вязанию крючком Светланы Слижен научит вас не просто вязать представленные в ней игрушки. Освоив ее уроки, от азов вязания крючком до конструирования деталей, вы сможете без труда придумать и связать любую игрушку самостоятельно! Более 30 авторских моделей, наглядные фотографии, четкие инструкции и отлично продуманная структура гарантируют отличный результат!...

Цена:
404 руб

Кэтрин Уайт Библия ирландских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы
Библия ирландских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы
Многие поклонники вязания крючком считают ирландское кружево одним из самых интересных видов вязания. И не зря – по сложности исполнения эту старинную технику вязания можно легко возвести в ранг искусства. Небольшие ажурные элементы, объемные мотивы, собранные в удивительные узоры всевозможных фактур и цветов, позволяют создавать просто уникальное по своей красоте кружевное полотно, которое никого не оставит равнодушным. Эта книга предназначена для тех, кто только начинает осваивать непростое искусство вязания ирландских узоров крючком. В ее начале приведены основные техники и приемы, освоив которые, рукодельницы могут переключиться на создание чудесных узоров, от простых до самых замысловатых. Цветы, листья, заполняющие мотивы, окантовка и включения, подвески, наложения, заполняющие кружева – все эти элементы, а также наиболее распространенные мотивы показаны на фотографиях с подробными описаниями и схемами. В конце книги вы найдете исчерпывающую информацию по сборке мотивов в готовое изделие....

Цена:
424 руб

Сара Симблет Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
О книге
На Земле насчитывается почти 400 000 видов растении? - от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Это книга - исследование удивительного устройства и разнообразия растений. Вы проследите каждыи? шаг художницы - от изучения растении? до красочнои? проработки деталеи? - и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации.
Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.
В ней есть небольшой раздел о материалах, цветах и о том, как их рисовать, но в целом это больше история ботанической иллюстрации, с лучшими образцами того, что было сделано в прошлом и что можно увидеть сейчас. С очень вдохновляющими и полезными фото растений и рисунками самой Сары.
Цветы наполняют жизнь. Ими украшен наш первыи? день, час обретения второи? половины, момент успеха. На языке цветов мы говорим о любви и с ними провожаем в последнии? путь. Изобилие и многообразие цветов всегда поражало человека. Он идет в экспедицию, чтобы открыть новые, неизвестные виды. Собирает их, выращивает, выставляет на обозрение, укладывает в гербарии, дает названия и классифицирует. А затем он создает портреты цветов: фотографии, вышивки, рисунки красками и карандашом.
Самые восхитительные образцы из ботанических коллекции? легли в основу сотни рисунков и фотографии? этои? книги. Она включает около 550 видов растении? со всех уголков планеты. Роскошные, ни на что не похожие "экзоты" ошеломляют своеи? красотои? на фоне более привычных видов. Раи?ские цветы сочетаются с листьями расторопши, экзотические фрукты - с привычными яблоками, а куртинки мха не менее интересны, чем корабельные сосны. Грибы и некоторые водоросли не относятся к царству растении?, но они включены в книгу, потому что их формы прекрасны и рисовать их одно удовольствие.
Вы захотите попробовать что-то новое, измените привычный взгляд на композицию, найдете множество способов передать ту или иную деталь. Эта книга вдохновит вас еще раз взглянуть даже на самые скромные растения и увидеть возможности для совершенствования ваших художественных навыков.

От автора
Я уверена: при желании каждыи? может научиться рисовать. Освоить базовые навыки несложно, и результаты вскоре вселят в вас уверенность и вдохновят продолжать изыскания. Самоучители, занятия с преподавателем и изучение работ других художников очень полезны. Но научиться рисовать - правильно видеть и уверенно держать карандаш - можно, просто рисуя. Достаточно начать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать. Для людей, влюбленных в природу и красивые рисунки.

Цитаты из книги
Древнее искусство 
Рисунок - средство коммуникации, существующее на земле столько же лет, сколько и существует человечество. Из него родились первые буквы. мы сталкиваемся с рисунками каждыи? день.

Страстные коллекционеры
К XVII веку интерес к ботаническому рисунку заметно вырос благодаря открытию новых земель: тысячи новых видов были завезены в европу. Так началась мода на садоводство. Для привезенных и культивируемых растении? создавались ботанические сады. Формировались живые травники.

Рисуйте растения 
Если вы час будете рисовать растение, вы пои?мете его лучше, чем если просто проведете час в созерцании.

За порогом - целый мир 
Стоит выи?ти за порог - и вы окунаетесь в мир живои? природы, которыи? хочет раскрыть вам свои таи?ны.

Неоконченные рисунки  
Неоконченные рисунки вызывают ощущение свежести и новизны. Зритель чувствует эту легкость, потому что мы освобождаем его от груза лишних деталеи?.

Плоды  
Удивительно, но цитрусовые - ягоды. Плоды такого типа, дольчатые, называются гесперидиями. Плод гранатового дерева называется гранатина. Гранатина обладает крепкои? кожурои?, внутри которои? находится много ячеек с семенами. Инжир на самом деле - закрытое соцветие, внутри которои? находятся мужские и женские цветы....

Цена:
2220 руб

Павел Линицкий Как нарисовать что угодно за 30 секунд
Как нарисовать что угодно за 30 секунд
Как нарисовать акулу, Снегурочку, забавных человечков и еще кучу всего интересного?
Очень просто - взять эту книгу, сборник пошаговых уроков автора. Книга здорово пригодится и родителям, и ребятам. Первым - чтобы в ответ на "Мам-пап, нарисуйте дедмороза!" не разводить руками. Вторым - чтобы нарисовать любимых героев. Всей семье - чтобы вместе рисовать, вместе делать смешные ляпы и вместе ухахатываться над тем, что получилось.
Если вы думаете, что не умеете рисовать, возьмите и попробуйте - сами удивитесь, насколько это просто!...

Цена:
161 руб

 Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности.
Таинственные мандалы перенесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.
Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
107 руб

Виктория Дорофеева Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Рисование и работа с цветом – один из главных методов арт-расслабления, который способен решать множество психологических проблем и помогать даже тем, кто считает, что "просто устал". Раскрашивая эти замечательные рисунки, можно сделать свою жизнь не только ярче и интереснее, но и значительно легче....

Цена:
142 руб

Ким Дил Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты Simple Applique: Approachable Techniques, Easy Methods, Beautiful Results!
Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты
С недавних пор лоскутную аппликацию, или аппликацию по ткани, перестали рассматривать исключительно как разновидность пэчворка. Сегодня аппликация по ткани – это невероятно модная техника, которой посвящают целые выставки, а работы известных мастеров больше напоминают картины знаменитых живописцев, написанные маслом или акварелью, чем изделие из разноцветных лоскутков ткани. На первый взгляд может показаться, что работать в этой технике сможет далеко не каждый. Однако популярный автор многочисленных книг и пособий по аппликации Ким Дил убедит вас в обратном. В своих работах ей непостижимым образом удается сочетать современные и старинные приемы аппликации. Автор научит вас использовать в рамках одного проекта различные ручные и машинные стежки, а также термоклейкую и шерстяную материи; расскажет, какие ткани и принадлежности лучше подойдут для ваших проектов, и, конечно же, поделится маленькими хитростями. Одним словом, если вы любите лоскутное шитье, не боитесь браться за что-то новое и предпочитаете доводить начатое до конца, эта книга для вас! Немного попрактиковавшись, вы скоро обнаружите, что лоскутная аппликация – довольно легкая в освоении техника. Смело включайте ее в свои лоскутные проекты!

...

Цена:
319 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1474 руб

     Sketchbook. Рисуем человека. Визуальный экспресс-курс рисования
    Sketchbook. Рисуем человека. Визуальный экспресс-курс рисования
    Скетчбук - это книга для современных людей, ищущих яркие, креативные формы развития личности, желающих обогатить свою жизнь художественными образами. С ее помощью каждый сумеет открыть для себя новые горизонты творческого сознания, раскрыть потенциал подсознания и раскрепостить воображение. Доверьтесь своей интуиции - и превратите поиски себя в произведение искусства. "SketchBook. Продвинутые техники" - книга для тех, кто уже знаком с форматом SketchBook и хочет перейти на новый, более высокий уровень, попробовать новые трудные задачи и усовершенствовать свои навыки. Твердый переплет, навивка, плотная качественная бумага, удобная резинка для закрепления скетчбука. Внутри - упражнения для начинающих художников и большой простор для собственных записей и рисунков. Идеальный подарок творческому человеку и незаменимая вещь в арсенале каждого художника!...

    Цена:
    609 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования