Ткани, изготовление одежды
ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВОЛОКНО

ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВОЛОКНО - одиночное волокно, которое без разрушения не делится на более мелкие (например, хлопковое, шерстяное).

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 424
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Sunday Jul-15-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$43.95
End Date: Saturday Jul-7-2018 15:50:34 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 108"L X 60"W

$16.50
End Date: Monday Jul-23-2018 19:29:15 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
100 Assorted BATIK pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$15.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$15.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$59.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $59.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Нора Гоан Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Революционное практическое руководство знаменитого во всем мире автора, "рок-звезды в мире вязания", как называют ее соотечественники. Только для тех, кто ищет новые тенденции и идет в ногу со временем! Уникальный авторский метод создания потрясающих модных узоров с косами и жгутами, простой и понятный язык, более 150 уникальных авторских дизайнов, ломающих стереотипы. Автор не только представляет богатейшую авторскую колллекцию мотивов, но и дает в руки вязальщице алгоритм создания собственных уникальных дизайнов. Роскошный подарок современной женщине, которая любит вязать!...

Цена:
1207 руб

 Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых Doodle Invasion
Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых
Завораживающая раскраска для взрослых с невероятно детализированными рисунками, в которую вошли 50 работ мастера дудлинга Керби Росэйнса. Если вы любите дудлы и раскраски, но вам не интересны обычные геометрические паттерны или цветы - эта книга для вас. Каждый рисунок в ней - целая история со своими персонажами, которая оживает, когда вы ее раскрашиваете. И ни одна из них не похожа на предыдущую. Огромное количество деталей позволит вам погрузиться в состояние потока и увлеченно провести время....

Цена:
409 руб

Хэйзел Бломкамп Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
Искусство вышивания кручеными нитками, или якобинская вышивка, существует не менее тысячи лет. Сегодня оно находится на пике популярности и переживает второе рождение, становясь излюбленным хобби многих мастериц. Автор этой книги уверена: в якобинской вышивке следует пользоваться всем многообразием тканей, нитей и бисера, доступных сегодня, чтобы возрождать и обновлять приемы, давать волю своей фантазии, действовать свободно, придерживаясь лишь общего направления, характерного для вышивания шерстью.

Эта книга - итог двадцатилетнего опыта выполнения и преподавания якобинской вышивки. Ее цель - показать рукодельницам, как можно найти творческое применение ниткам, бисеру, различным стежкам, заимствовать приемы из других видов рукоделия и тем не менее создавать вещи, характерные для якобинской вышивки.

...

Цена:
427 руб

Вероника Хуг Носочки, вывязанные от пятки Die Fersen-Socke
Носочки, вывязанные от пятки
Ах, какие чудесные, яркие носочки можно связать с помощью новой, умопомрачительно простой техники, представленной в этой книге! После первых 8 петель носок рождается будто сам собой: вязание идет по кругу, и всё, о чем вам нужно заботиться, - это рисунок! Разноцветные или однотонные, длинные или короткие, гольфы или гетры, с украшениями или без - вы сможете связать носочки на любой вкус и цвет для всей семьи и подарить тепло и уют своим близким. Подробный учебный курс позволит вам овладеть новой техникой максимально быстро. Вас ждет масса удовольствия от любимого рукоделия!...

Цена:
136 руб

 Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Фантастические кошки" – это и дикие львы и пумы, и милые домашние пушистики. Раскрасьте этих таинственных, притягательных и удивительных животных н фантастические цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.

Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета...

Цена:
195 руб

Мари Гибер-Матт Резиночки. Плетение животных и фигурок Personnages, animaux et creatures en elastiques
Резиночки. Плетение животных и фигурок
В этой книге мы собрали все самые необычные и интересные фигурки, которые вы легко сплетете, изучив базовые приемы работы. Краб и осьминог, космический пришелец и инопланетянин, эльф и фея, призрак и колдунья, цветок и пчелка, снежная королева и снеговик - и это далеко не все персонажи! Импровизируйте, комбинируйте различные детали и цвета, придумывайте свои собственные фигурки!...

Цена:
30 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
737 руб

Жилевска Тереза Полный курс кройки и шитья. Объемное моделирование женской одежды без сложных расчетов и чертежей. Для начинающих Le Modelisme De Mode. Moulage Les Bases
Полный курс кройки и шитья. Объемное моделирование женской одежды без сложных расчетов и чертежей. Для начинающих
Одеться как француженка? Что может быть проще, если в руках у вас - самое лучшее, подробное и понятное руководство по конструированию одежды, написанной настоящим мастером своего дела специально для французских портних! Юбки и блузки, жакеты и брюки, ранообразные аксессуары, которые вы создадите с помощью этого роскошного пособия, будут отличаться настоящим французским шармом!...

Цена:
659 руб

Мишель Хилл Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Долгожданная новинка на российском рынке и лучший подарок для рукодельниц! Эта знаменитая на весь мир книга известной австралийской мастерицы Мишель Хилл познакомит читателей с волшебным миром Уильяма Морриса и научит шить бесподобные квилты с узорами, созданными по мотивам рисунков самого мастера. Кто же такой Уильям Моррис? Один из наиболее выдающихся общественных деятелей Великобритании конца XIX века, писатель, художник и издатель. А также - крупнейший представитель второго поколения прерафаэлитов и неофициальный лидер Движения искусств и ремесел, знаменитого в викторианскую эпоху. Образы и идеи Движения искусств и ремесел, а также самого Морриса пользовались бешеной популярностью в Великобритании и за ее пределами. Роскошные цветы и оригинальные птицы в элегантных расцветках издавна украшали интерьеры представителей аристократии. Популярны и востребованы они и сегодня. Эта книга не только познакомит вас с богатейшим наследием Уильяма Морриса и его последователей, но и научит создавать потрясающие по красоте лоскутные изделия для дома с эффектными узорами. Все проекты представлены во множестве фотографий и снабжены подробными описаниями, а также полноразмерными схемами, вложенными в книгу. Вам остается лишь выбрать самый красивый, на ваш взгляд, проект и приступить к работе!...

Цена:
717 руб

 Sketchbook. Рисуем пейзаж. Визуальный экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем пейзаж. Визуальный экспресс-курс рисования
Эта книга адресована новичкам в области рисования, дерзким и любознательным пользователям, готовым попробовать себя в таком современном и очень востребованном занятии, как рисование. Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой. Он рассчитан на любой уровень подготовки. Удобство использования скетчбука, его юзабилити рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком. Можно свободно использовать цветные и графитовые карандаши, шариковые, гелевые или чернильные ручки, маркеры и даже акварельные краски. Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он сразу удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования....

Цена:
483 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования