Ткани, изготовление одежды
ЭЛЕГАНТНЫЙ

ЭЛЕГАНТНЫЙ (фр.) - изящный, изящно одетый, держащийся с изысканным достоинством.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )

ЭЛЕГАНТНЫЙ (франц. elegant) - изящный, изысканный; изящно, со вкусом одетый, держащийся с изяществом.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 326
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Sunday Jul-15-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$43.95
End Date: Saturday Jul-7-2018 15:50:34 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 108"L X 60"W

$16.50
End Date: Monday Jul-23-2018 19:29:15 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
100 Assorted BATIK pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$15.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$15.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$59.95
End Date: Thursday Jul-5-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $59.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
650 руб

И. Пименова, И. Осипов Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования

Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой.

Удобство использования скетчбука - его юзабилити - рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Можно свободно использовать и простой карандаш, и шариковые, гелевые или чернильные ручки, а также маркеры. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком.


Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования.

...

Цена:
497 руб

Альтея Гарамполис, Джилл Ризо Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
О книге
Узнайте секрет красивой композиции из живых цветов. В этой книге вы найдете примеры составления 100 букетов, начиная от сервировки одного цветка и заканчивая многослойными композициями из множества растений разных сортов. Как инструкция из кулинарной книги, цветочный рецепт состоит из списка ингредиентов (какие цветы и в каких количествах потребуются), пошагового руководства и потрясающих фотографий, которые наглядно демонстрируют порядок работы. Вы узнаете о способах ухода за срезанными растениями, удивитесь смелому выбору аксессуаров для аранжировки, освоите простые техники работы с растительным материалом.

От авторов:
Наши сердца замирают от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветочками. Мы забываем об опасности исцарапать руки и тянемся к ощетинившимся стеблям прекрасных садовых роз. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными (то есть мертвыми) цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь. В этой книге мы описали сорок три разных цветка. К каждому из них прилагаются рецепты, в которых указано, как подать цветок отдельно и в сочетании с другими ингредиентами.

Как и большинство наших читателей, мы не ученые ботаники. Эта книга не создавалась для того, чтобы дать подробное описание видов, семейств и сортов разных растений. Мы используем обычные ненаучные названия растений. На этом заканчиваются все наши таксономические изыскания. Мы перечисляем наиболее часто встречающиеся разновидности растений, но это, конечно, далеко не полный список всех возможных вариантов окраски. Если вам понравился какой-то цветок, то обязательно найдите о нем больше информации!

Фишки книги:
• Цветочными рецептами из этой книги можно пользоваться, как кулинарными. И они дают больше свободы: букет не испортить одним ингредиентом.
• Пошаговые рецепты помогут составить букет из любых доступных вам цветов.
• Авторы подскажут, как сделать так, чтобы цветы в вазах стояли дольше.
• В книге вы найдете описание более 40 различных растений, из которых можно создавать потрясающие цветочные композиции
• Авторы помогут собрать коробку с инструментами, коллекцию удивительных ваз, а также освоить простые техники работы с материалом.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит цветы, природу и создавать красивые вещи.

Цитаты из книги:
Жизнь в вазочке
Мы замираем от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветками. Тянемся к садовым розам, забывая об их шипах. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь.

При любом случае
Неважно, какие сезонные цветы у вас под рукой. Можно снова и снова составлять букеты по одному и тому же рецепту и получать совершенно разные результаты. Берите больше цветов для торжественных случаев или меньше, если нужен скромный будничный букет.

На вкус и цвет
Главное правило при подборе цветов - это не следовать никаким правилам. Доверяйте своему вкусу, пробуйте новое и всегда оставляйте место счастливым случайностям.

Авторские вазы
Кувшины, молочники, урны, кубки и даже деревянные ящики можно использовать в качестве ваз для цветов. Главное, чтобы емкость могла удерживать воду или чтобы в нее можно было спрятать банку.

Композиция и движение
В совершенной аранжировке все элементы должны направлять взгляд зрителя от одной части композиции к другой. Прямо как в живописи. Используйте цветы разных форм и размеров, подбирайте разные типы соцветий, включайте в композицию направляющие элементы.

Вода и стойкость
Рекомендуем ставить букеты в вазы, на три четверти заполненные чистой холодной водой. Бактерии, которые размножаются в грязной воде, закупоривают срезы на стеблях и не дают цветам пить. Лучше менять воду ежедневно.

...

Цена:
1251 руб

 Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Art Therapie Chat Therapie
Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Кототерапия" - это множество чудесных кошек и котят, ждущих своего художника. Раскрасьте уютных, озорных, задумчивых и невероятно милых котиков в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать! !...

Цена:
140 руб

Хэйзел Бломкамп Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты Crewel Intentions
Якобинская вышивка. Новые приемы и проекты
Долгожданная новинка от автора бестселлера "Искусство якобинской вышивки"! В этой книге популярная южноафриканская вышивальщица Хэйзел Бломкамп делится с читателями новыми идеями и техниками в якобинской вышивке. Сохраняя традиционные для этого вида рукоделия узоры, Хэйзел предлагает попробовать новые, современные, материалы, а также наработанные ею за последние несколько лет приемы работы.
Легкий и понятный стиль пояснений и подробные описания работы заставят вас буквально влюбиться в эту книгу! Все проекты сопровождаются не только пошаговыми объяснениями, но и наглядными фотографиями с выделением конкретных участков работы. Еще никогда сложная вышивальная техника не преподносилась так просто!

...

Цена:
576 руб

Салли Сандерс Английская королевская школа вышивания Royal School of Needlework Embroidery Techniques
Английская королевская школа вышивания
Английская королевская школа вышивания была создана в конце XIX столетия принцессой Кристианой Шлезвиг-Гольштейнской, третьей дочерью королевы Виктории. Основными целями создания Школы были сохранение ручной вышивки как вида искусства, а также предоставление формы занятости женщинам благородного происхождения, оказавшимся в стесненных обстоятельствах.
Цель этой книги - представить различные техники вышивания, разработанные Королевской школой. Мы надеемся вдохновить не только опытных вышивальщиц, но также и начинающих и тех, кто находится в поиске идей для новых проектов. Любительницы вышивания оценят пошаговые иллюстрации и инструкции, яркие репродукции великолепных вышивок, а также легкий стиль изложения. Вступительная часть дает полную практическую информацию, необходимую для начала работы. В следующих главах подробно рассматриваются самые популярные техники: шелковая гладь, золотое шитье, художественная гладь и блэкворк. Все техники представлены в разрезе исторического развития с приложением обширного словаря терминов. Также для каждой техники представлено по четыре великолепно выполненных образца с пошаговыми инструкциями и иллюстрациями. Эта книга - не только ценное руководство для вышивальщиц, но и великолепно иллюстрированное издание, которое украсит библиотеку любителя рукоделия....

Цена:
360 руб

Светлана Слижен Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
Вязание крючком. Самый полный и понятный самоучитель
ВЯЗАНИЕ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Представляем вашему вниманию без преувеличения самый полезный самоучитель по вязанию крючком. Это не просто сборник отдельных элементов и разрозненных инструкций, а цельное, хорошо структурированное практическое пособие с очень четкими пошаговыми иллюстрациями, которое научит вас вязать по любым схемам. На страницах этой книги Светлана Слижен, мастер с многолетним опытом вязания, расскажет вам о видах пряжи и подборе крючков под свою руку, обо всех элементах, которые встречаются в этом виде рукоделия и о том, как из этих элементов получаются узоры, о способах вязания полотна и по кругу рядами и туда-обратно, о принципах чтения схем, а также откроет вам множество секретов и нюансов, которые позволят вам не просто научиться вязать, но и создавать вещи высшего качества....

Цена:
335 руб

 Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности.
Таинственные мандалы перенесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.
Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
102 руб

 Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Art therapie forets feeriques
Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Используйте волшебные контуры этой книги для создания удивительного волшебного леса с помощью обычных цветных карандашей!
Каждый контур – это эскиз к невероятному, красочному сценарию, который позволит раскрыть потенциал вашего воображения, лишь выберите цвет!
В результате вы получите галерею авторских, эксклюзивных картин, творцом которых являетесь вы сами!...

Цена:
140 руб

Лора Лонг Вяжем малышам The Knitter's Bubble: Baby Knits
Вяжем малышам
В этой книге вы найдете модели одежды, игрушки и аксессуары для малышей на все случаи жизни. Здесь и роскошные наряды для новорожденных, и повседневная одежда, удобная для игр, и мягкие игрушки, и даже мешочек для пижамы!...

Цена:
61 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования