Ткани, изготовление одежды
ЭЛЕГАНТНЫЙ

ЭЛЕГАНТНЫЙ (фр.) - изящный, изящно одетый, держащийся с изысканным достоинством.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )

ЭЛЕГАНТНЫЙ (франц. elegant) - изящный, изысканный; изящно, со вкусом одетый, держащийся с изяществом.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 320
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Moda Fabrics Scrap Bag

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Wednesday May-16-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Friday May-18-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
200 Assorted BATIK pre cut charm pack 2.5" squares 100% cotton fabric quilt

$16.50
End Date: Thursday May-24-2018 19:29:15 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Нора Гоан Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах
Революционное практическое руководство знаменитого во всем мире автора, "рок-звезды в мире вязания", как называют ее соотечественники. Только для тех, кто ищет новые тенденции и идет в ногу со временем! Уникальный авторский метод создания потрясающих модных узоров с косами и жгутами, простой и понятный язык, более 150 уникальных авторских дизайнов, ломающих стереотипы. Автор не только представляет богатейшую авторскую колллекцию мотивов, но и дает в руки вязальщице алгоритм создания собственных уникальных дизайнов. Роскошный подарок современной женщине, которая любит вязать!...

Цена:
1207 руб

Марк Кистлер Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой You Can Draw in 30 Days: The Fun, Easy Way to Learn to Draw in One Month or Less
Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой
О книге
Умение рисовать - приобретаемый навык, а не врожденный талант, как полагают многие. Любой может научиться красиво рисовать! Все, что вам для этого нужно - карандаш, листок бумаги и готовность открыть в себе настоящего художника. Обо всем остальном вы узнаете из этой книги. В ней раскрыты все секреты создания сложных трехмерных изображений.
В книге вы найдете:

быстрые и легкие пошаговые инструкции рисования любых предметов: от простых сфер до яблок, деревьев, зданий и лиц людей;
необходимые советы, техники и небольшие уловки, помогающие в создании объемных рисунков;
9 основных законов рисования, с помощью которых вы сможете создать иллюзию глубины в любом изображении;
Уделяя всего 20 минут в день в течение месяца, вы научитесь рисовать все, что захотите. Берите свой карандаш и начинайте сегодня!

Фишка книги
В этой книге представлено более 500 карандашных рисунков, подробно иллюстрирующих каждый этап рисования. А также около 100 студенческих работ, которые продвинут вас в обучении и помогут осознать собственное движение к успеху.

Для кого эта книга
Для всех, кто безнадежно смотрит на свои художественные способности, но всегда мечтал красиво рисовать.

...

Цена:
739 руб

Тролле М. Сумеречный сад
Сумеречный сад
Мария Тролле, графический дизайнер и иллюстратор, обожает природу и создаёт таинственные пейзажи и загадочных существ с помощью пера и туши. Сказочные животные и удивительные растения оживают на страницах «Сумеречного сада»....

Цена:
249 руб

Шматова О.В. Самоучитель по рисованию акварелью
Самоучитель по рисованию акварелью
О чем эта книга Эта книга представляет собой современный самоучитель, в котором собраны самые разнообразные акварельные техники. Готовые приемы позволят начинающим художникам развиваться как творчески, так и технически, экономя время и силы для дальнейшего профессионального роста. Эффективная и наглядная методика обучения направлена на раскрытие природного потенциала и дает возможность овладеть простыми и доступными художественными навыками. Книга для тех, кто хочет: • Овладеть рекордным количеством приемов работы акварелью • Использовать все живописные возможности, заложенные в технике • Ознакомиться с профессиональными приемами работы • Поднять свой технический уровень Об авторе Ольга Шматова – профессиональный художник, художественный руководитель студии обучения рисованию, автор более десятка книг-бестселлеров по обучению рисованию, издающихся в России и за рубежом. Фишки книги Впервые в книге собраны все существующие 20 художественных приемов Обучение с нуля, шаг за шагом Практичные советы, отсутствие лишних слов Отзывы (все взято с OZON.ru) Замечательная книга, написанная наиболее полно и доходчиво, профессионалом с большим опытом рисования и преподавания. Из огромной массы книг по акварели одна из немногих стоящих! (Кузьмичев Сергей) Спасибо за книгу. Читала, не отрываясь и прокручивая в голове порядок действий. Сделала для себя некоторые открытия. (Чернова Ольга Борисовна) Прекрасная книга Ольги Шматовой сможет научить рисовать акварелью даже не имеющего отношения к искусству человека. Настолько подробно описаны различные техники в живописи акварельными красками и карандашами, тут же разбираются часто встречающиеся ошибки. В книге также есть раздел "Рисуем вместе" - это пошаговые мастер классы, которые очень интересно выполнять. И бумага, и качество фотографий очень хорошие. Рекомендую. У меня, кстати, есть и другие книги этого автора, все они мне очень понравились... (Захарченко Анна) Книга очень понравилась: и качество изложения материала, и качество полиграфии. Будет полезна тем, кто осваивает технику самостоятельно или ходит на вечернее в художественную школу. Одно из самых удачных пособий для самостоятельного изучения, которые я читала. (Елена)...

Цена:
215 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
896 руб

Жилевска Тереза Полный курс кройки и шитья. Объемное моделирование женской одежды без сложных расчетов и чертежей. Для начинающих Le Modelisme De Mode. Moulage Les Bases
Полный курс кройки и шитья. Объемное моделирование женской одежды без сложных расчетов и чертежей. Для начинающих
Одеться как француженка? Что может быть проще, если в руках у вас - самое лучшее, подробное и понятное руководство по конструированию одежды, написанной настоящим мастером своего дела специально для французских портних! Юбки и блузки, жакеты и брюки, ранообразные аксессуары, которые вы создадите с помощью этого роскошного пособия, будут отличаться настоящим французским шармом!...

Цена:
649 руб

Тереза Жилевска Полный курс кройки и шитья. Технология шитья и отделки женской одежды LE MODELISME DE MODE. COUTURE MONTAGE ET FINITION DES VETEMENTS
Полный курс кройки и шитья. Технология шитья и отделки женской одежды
Заключительная и самая важная книга знаменитого курса кройки и шитья от основателя известной французской школы! Самый главный и необходимый этап в создании модной одежды - сборка и окончательная отделка! Книга необходима как начинающим, так и опытным мастерам! Уникальные авторские приемы, исчерпывающая информация по застежкам, карманам, манжетам, воротникам и многом другом, без чего не обойтись при шитье! Стильное подарочное оформление и непревзойденное содержание!...

Цена:
564 руб

Джейк Спайсер	 Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Цитата
Обучение рисованию - длительное индивидуальное путешествие, и это издание может служить вам одновременно путеводителем и дневником.

О чем книга 
Эта книга - комбинация самоучителя по рисованию и скетчбука; она не только учит вас необходимым навыкам, но и предоставляет место для практики. Она для всех, кто хочет рисовать больше и лучше: тех, кто впервые взял карандаш, и тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки. 
Вы пройдете полный комплекс обучения, начнете с техники штриховки, а к концу книги сможете рисовать пейзажи и портреты. Упражнения придадут вам уверенности, позволят посмотреть на объекты по-новому, помогут расслабится и рисовать с удовольствием.

Почему книга достойна прочтения:
• Скетчбук в мягкой обложке, его удобно носить с собой.
• Он напечатан на плотной бумаге 120 гр, на которой так приятно рисовать.
• Благодаря открытому корешку его можно полностью раскрыть - так рисовать еще удобнее.
• К каждому заданию дается ориентировочное время выполнения - и вы всегда сможете подобрать себе подходящее упражнение: быстро набросать что-то, пока ждете автобус, поупражняться во время перерыва на обед или провести за рисованием несколько часов.

Кто автор
Джейк Спайсер - Британский график, преподаватель рисунка. Он обожает рисовать сам, рисует каждую свободную минуту и помогает другим рисовать с большей уверенностью в своих силах. Владелец школы рисования Draw в Брайтоне. 

Отзывы:
Дорога к умению рисовать - прежде всего, ежедневная практика. Упражнения из этой книги помогут вам укрепить связь "глаз–рука", научиться ловить ускользающую красоту, расставлять акценты в том, что вы видите каждый день.
Наташа Климчук, креативный директор иллюстраторского агентства Bang! Bang!

Часто бывает, что новичок после первых успехов в азбучных упражнениях упирается в стену следующих этапов развития навыков и в результате разочаровывается в себе и теряет интерес. Эта книга содержит ряд упражнений, которые как раз помогут преодолеть такое препятствие и с успехом развивать в себе рисовальщика.
Илья Орлов, иллюстратор, преподаватель рисунка

...

Цена:
504 руб

Сара Симблет Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
О книге
На Земле насчитывается почти 400 000 видов растении? - от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Это книга - исследование удивительного устройства и разнообразия растений. Вы проследите каждыи? шаг художницы - от изучения растении? до красочнои? проработки деталеи? - и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации.
Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.
В ней есть небольшой раздел о материалах, цветах и о том, как их рисовать, но в целом это больше история ботанической иллюстрации, с лучшими образцами того, что было сделано в прошлом и что можно увидеть сейчас. С очень вдохновляющими и полезными фото растений и рисунками самой Сары.
Цветы наполняют жизнь. Ими украшен наш первыи? день, час обретения второи? половины, момент успеха. На языке цветов мы говорим о любви и с ними провожаем в последнии? путь. Изобилие и многообразие цветов всегда поражало человека. Он идет в экспедицию, чтобы открыть новые, неизвестные виды. Собирает их, выращивает, выставляет на обозрение, укладывает в гербарии, дает названия и классифицирует. А затем он создает портреты цветов: фотографии, вышивки, рисунки красками и карандашом.
Самые восхитительные образцы из ботанических коллекции? легли в основу сотни рисунков и фотографии? этои? книги. Она включает около 550 видов растении? со всех уголков планеты. Роскошные, ни на что не похожие "экзоты" ошеломляют своеи? красотои? на фоне более привычных видов. Раи?ские цветы сочетаются с листьями расторопши, экзотические фрукты - с привычными яблоками, а куртинки мха не менее интересны, чем корабельные сосны. Грибы и некоторые водоросли не относятся к царству растении?, но они включены в книгу, потому что их формы прекрасны и рисовать их одно удовольствие.
Вы захотите попробовать что-то новое, измените привычный взгляд на композицию, найдете множество способов передать ту или иную деталь. Эта книга вдохновит вас еще раз взглянуть даже на самые скромные растения и увидеть возможности для совершенствования ваших художественных навыков.

От автора
Я уверена: при желании каждыи? может научиться рисовать. Освоить базовые навыки несложно, и результаты вскоре вселят в вас уверенность и вдохновят продолжать изыскания. Самоучители, занятия с преподавателем и изучение работ других художников очень полезны. Но научиться рисовать - правильно видеть и уверенно держать карандаш - можно, просто рисуя. Достаточно начать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать. Для людей, влюбленных в природу и красивые рисунки.

Цитаты из книги
Древнее искусство 
Рисунок - средство коммуникации, существующее на земле столько же лет, сколько и существует человечество. Из него родились первые буквы. мы сталкиваемся с рисунками каждыи? день.

Страстные коллекционеры
К XVII веку интерес к ботаническому рисунку заметно вырос благодаря открытию новых земель: тысячи новых видов были завезены в европу. Так началась мода на садоводство. Для привезенных и культивируемых растении? создавались ботанические сады. Формировались живые травники.

Рисуйте растения 
Если вы час будете рисовать растение, вы пои?мете его лучше, чем если просто проведете час в созерцании.

За порогом - целый мир 
Стоит выи?ти за порог - и вы окунаетесь в мир живои? природы, которыи? хочет раскрыть вам свои таи?ны.

Неоконченные рисунки  
Неоконченные рисунки вызывают ощущение свежести и новизны. Зритель чувствует эту легкость, потому что мы освобождаем его от груза лишних деталеи?.

Плоды  
Удивительно, но цитрусовые - ягоды. Плоды такого типа, дольчатые, называются гесперидиями. Плод гранатового дерева называется гранатина. Гранатина обладает крепкои? кожурои?, внутри которои? находится много ячеек с семенами. Инжир на самом деле - закрытое соцветие, внутри которои? находятся мужские и женские цветы....

Цена:
2220 руб

Линн Барр Библия необычных узоров. 50 двусторонних мотивов и 12 моделей-трансформеров
Библия необычных узоров. 50 двусторонних мотивов и 12 моделей-трансформеров
Устали от однообразных коллекций вязаных моделей? В этой книге вязание буквально встает "с ног на голову"! В этом необычном пособии известная мастерица и дизайнер Линн Барр поделится с вами своими новаторскими идеями и проектами. В начале книги приводится описание 50 современных узоров для вязания спицами, каждый из которых стал для автора настоящим вызовом. Вязание спицами как крючком, ряды внутри рядов, необычные ажуры и двусторонние жаккарды, разделенные узоры - все это многообразие не только пополнит вашу галерею вязаных мотивов, но и послужит для многих рукодельниц источником вдохновения. Однако вторая часть книги не менее интересна: в ней вас ждет 12 моделей одежды, связанных с использованием описанных узоров. Любую из этих оригинальных вещиц вы сможете носить по-разному, и в этом прелесть каждой из них: например, объемный пуловер можно надеть горловиной вниз, вверх ногами, а стильную ажурную шапочку вывернуть наизнанку и носить совершенно по-другому! Все меняется просто стремительно! Создайте себе настоящий гардероб-трансформер вместе с Линн или придумайте на базе ее рисунков и моделей свои собственные шедевры. Одно можно сказать точно: скучно вам не будет!...

Цена:
479 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования