Ткани, изготовление одежды
ЭЛЕГАНТНЫЙ

ЭЛЕГАНТНЫЙ (фр.) - изящный, изящно одетый, держащийся с изысканным достоинством.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )

ЭЛЕГАНТНЫЙ (франц. elegant) - изящный, изысканный; изящно, со вкусом одетый, держащийся с изяществом.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 282
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$35.95
End Date: Saturday Dec-9-2017 9:18:46 PST
Buy It Now for only: $35.95
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
469 руб

Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
325 руб

Татьяна Задорожняя Как нарисовать любую историю
Как нарисовать любую историю
Татьяна Задорожняя - мастер придумывания и рисования разных историй. История про Себя, сказка про муравьеда Машу и муравья Хуана Антонио, комикс про червячка-оптимиста давно уже стали хитами русскоязычного интернет-сообщества.
Теперь всевозможные истории вы сможете придумывать и рисовать самостоятельно - с детьми или друзьями, всей семьей или всем классом, ночью под одеялом или на скучном собрании...
Придумывайте своих героев, рисуйте их характеры и эмоции, фантазируйте с необычными сюжетами и неожиданными концовками!
Перед вами - бесконечное поле для творчества и веселья: белый лист и миллион идей!...

Цена:
149 руб

Ханна Карлсон Времена года Tidevarv: Malarbok
Времена года
Погрузившись в таинственный и прекрасный мир этой книги, вы сможете наблюдать завораживающую смену четырех времен года: весны, лета, осени и зимы. Вас окутает фантастическая атмосфера сказочных лесов и неведомых мест, населенных удивительными, загадочными людьми и невиданными животными. Художница Ханна Карлсон живет на севере Швеции, в городе Умео. Ее книги для творчества и вдохновения "Дневные грёзы", "Сон в летнюю ночь" и "Рассветный час" пользуются огромной популярностью во многих странах мира. Пером и тушью художница создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. А источником вдохновения для неё служит северная природа....

Цена:
309 руб

Павел Линицкий Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс
Рисуем зверюшек. Пошаговый мастер-класс
"Мам-пап, нарисуй!" - знакомый вопрос? А что делать, если вы не умеете? Ответ найдётся на страницах этой книжки: простые и забавные пошаговые уроки помогут и детям, и взрослым нарисовать весёлых зверюшек - слона, ёжика, львёнка и их друзей....

Цена:
58 руб

Кери Смит Открой мир заново! Уникальное руководство для творческих людей How to Be an Explorer of the World
Открой мир заново! Уникальное руководство для творческих людей
Автор бестселлера "Уничтожь меня!" дарит своим поклонника новое интерактивное руководство, позволяющее исследовать окружающий мир подобно истинным художникам!
"Открой мир заново" - это уникальная в своем роде книга, способствующая развитию креативности и прививающая новый свежий взгляд на мир. Отныне каждая вещь станет для вас своеобразной музой. Вы научитесь видеть необычное в самых ординарных предметах и черпать вдохновение в каждом новом дне.

О чем эта книга:
Уникальное руководство для креативных людей. "Открой мир заново" действительно поможет посмотреть на мир свежим взглядом. Придумывайте истории вещей, окружающих вас каждый день, фантазируйте об их прошлом и будущем, ищите и находите вдохновение во всем, что видите вокруг себя, пробуждайте творческую энергию!
Автор книги познакомит читателей с приемами исследования мира, которыми пользовались все знаменитые художники и ученые! И расскажет: Как смотреть? С чего начать? Что взять с собой? Чем улучшить восприятие? И как это поможет?

Об авторе:
Кэри Смит - канадская художница и автор ряда бестселлеров, среди которых "Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей" (Wreck this journal), This is Not a Book, The Guerrilla Art Kit, Finish This Book (также готовятся к изданию на русском языке).
Кэри проводит семинары на основе своих книг и преподает в Университете Искусства и Дизайна им. Эмили Карр в Ванкувере, Канада. Она также является консультантом Центра художественного активизма. Ее мобильное приложение Pocket Scavenger App в 2014 стало лучшим в категории Best Nonfiction Adult.

Для кого:
- Для креативных и молодых;
- Для веселых компаний;
- В подарок лучшему другу!

Фишки:
  • Продолжение мирового бестселлера "Уничтожь меня!"
  • Развивает творческий подход.
  • Помогает заново увидеть окружающий мир и обрести вдохновение.

    От автора:
    "Документируйте и рассматривайте окружающий мир, словно вы никогда раньше его не видели. Составляйте заметки. Собирайте вещи, которые находите в поездках. Подмечайте тенденции. Копируйте. Отслеживайте. Записывайте все, что вас привлекает".

    Кэри Смит


    Отзывы:

    "Как художник, Кери Смит прекрасно разбирается в предметах искусства, видит самую суть вещей. Она выходит за пределы классической художественной школы и находит свой собственный голос в причудливой современной многоголосице. Ее книги - это удивительный личный опыт, и до сих пор ни одна из них не разочаровала меня.
    Также очень рекомендую "Уничтожь меня!" и "Партизанское искусство" этого автора".

    К.Кэмбэлл


    "Основной посыл этой книги - собирайте, ищите и находите! И через эти коллекции Кери Смит научит вас смотреть на мир другими глазами. Вы получите более глубокое понимание форм и цветов, обнаружите, что уникальные вещи можно найти в любом месте - среди опавших листьев, горных пород, разбитых бутылок, старых книг и газет…
    Упражнения создавались под влиянием таких творческих умов, как Леонард Коэн и Том Роббинс. В конце книги есть раздел для личных пометок".

    Devo


    "Великолепная книга, которая призывает всех нас выйти на улицу и погрузиться в мир! Это потрясающе! Я учусь на эколога, и эта книга действительно помогает мне придумывать новые мероприятия и инициативы".

    Leah Penn Boris

    ...

  • Цена:
    325 руб

    Керби Розанес Мифоморфозы. Экстремальные раскраски Mythomorphia
    Мифоморфозы. Экстремальные раскраски
    Новая книга от мастера картин-ребусов Керби Розанеса. В этой книге-раскраске необычайные мифологические существа перевоплощаются в самые разные объекты и животных. Необыкновенные рисунки можно и не раскрашивать в цвете, а просто разрисовывать ручкой или лайнером — от этого они становятся еще интереснее!...

    Цена:
    199 руб

    Слижен С.Г. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
    Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
    Вы держите в руках самый полный и понятный самоучитель по вязанию крючком игрушек-амигуруми, которые пользуются огромной популярностью в мире. Эта книга дизайнера и преподавателя, автора бестселлеров по вязанию крючком Светланы Слижен научит вас не просто вязать представленные в ней игрушки. Освоив ее уроки, от азов вязания крючком до конструирования деталей, вы сможете без труда придумать и связать любую игрушку самостоятельно! Более 30 авторских моделей, наглядные фотографии, четкие инструкции и отлично продуманная структура гарантируют отличный результат!...

    Цена:
    409 руб

    Сурис Хонг Иллюзинариум. Арт-раскраска для взрослых
    Иллюзинариум. Арт-раскраска для взрослых
    Вам когда-нибудь хотелось раскрасить чужой рисунок или картину по-своему? "Иллюзинариум" дает возможность осуществить эту мечту! В нем собраны более ста лучших работ самых современных художников. Некоторые имена наверняка вам знакомы, остальным только предстоит стать известными. Каждая работа уникальна, и тем интереснее раскрасить ее, придав завершенность авторскому замыслу. Творите, расширяйте свой кругозор и получайте удовольствие от каждой страницы - ведь "Иллюзинариум" был создан именно для этого!...

    Цена:
    199 руб

    Карлсон Х. Сон в летнюю ночь
    Сон в летнюю ночь
    Художница Ханна Карлсон живёт на севере Швеции. Пером и тушью она создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. Эта удивительная книга посвящается белым северным ночам....

    Цена:
    294 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования