Ткани, изготовление одежды
ЭКИПИРОВАТЬ

ЭКИПИРОВАТЬ (франц. equiper) - снабжать обмундированием или предметами снаряжения.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 295
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$35.95
End Date: Saturday Dec-9-2017 9:18:46 PST
Buy It Now for only: $35.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 72"L X 60"W

$12.50
End Date: Sunday Dec-17-2017 10:53:08 PST
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.45
End Date: Thursday Dec-7-2017 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $12.45
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Штефани ван дер Линден Вязание на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия Stricken das Standardwerk
Вязание на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия
«Вязание на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия» – это наиболее полное и авторитетное иллюстрированное издание от лучшего немецкого издательства TOPP. На его страницах вы найдете ответы на любые вопросы, которые только могут возникнуть у вязальщицы в процессе обучения или работы. Так, вы узнаете о характеристиках и предназначении спиц и пряжи, сможете освоить все виды набора петель, включая эластичные и декоративные, научитесь изменять форму вязаного полотна за счет убавок и прибавок петель, поймете принципы чтения схем и инструкций, сопровождающих модели для вязания, освоите множество способов декоративной отделки вязаных изделий, а также сможете исправить ошибки без ущерба для качества проекта, который вы вяжете, и еще многое другое. В книге содержится более 1000 понятных пошаговых иллюстраций, сопровождаемых максимально понятными и подробными описаниями буквально...

Цена:
1049 руб

Джоанна Вебстер Цветовой квест. Непростые картины по номерам Color Quest: Extreme Colouring Challenges to Complete
Цветовой квест. Непростые картины по номерам
О книге
Создайте 30 удивительных картин, следуя цветовым кодам.

Эта книга с раскрасками по номерам отличается от всего, что вы когда-либо видели.

Берите в руки цветные карандаши и начинайте раскрашивать пронумерованные картинки. Перед вами будут оживать потрясающие замысловатые произведения искусства, скрытые на страницах.
Грациозный лев, спрятавшийся среди россыпи точек, яркий городской пейзаж, скрытый за переплетением разноцветных пикселей, или красивейший собор, полностью состоящий из треугольников.
Книга поможет вам совершить волшебное путешествие и отыскать скрытые изящные картины, которые только и ждут, когда вы оживите их при помощи цвета.

Как рисовать в этой книге
Не огорчайтесь, если у вас нет карандашей или ручек, которые бы в точности соответствовали цветам, указанным слева от картинки. Оттенок темнее можно получить, если сильнее надавить на карандаш, а более светлый - нанося легкие штрихи. Получить насыщенный цвет с помощью ручки можно, если раскрасить элемент в несколько слоев. Не ограничивайтесь предложенным - создавайте новые оттенки, смешивая цвета. На части страниц есть пустые элементы без номеров. Их нужно оставить незакрашенными.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и раскрашивать.
...

Цена:
489 руб

Джейк Спайсер	 Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Цитата
Обучение рисованию - длительное индивидуальное путешествие, и это издание может служить вам одновременно путеводителем и дневником.

О чем книга 
Эта книга - комбинация самоучителя по рисованию и скетчбука; она не только учит вас необходимым навыкам, но и предоставляет место для практики. Она для всех, кто хочет рисовать больше и лучше: тех, кто впервые взял карандаш, и тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки. 
Вы пройдете полный комплекс обучения, начнете с техники штриховки, а к концу книги сможете рисовать пейзажи и портреты. Упражнения придадут вам уверенности, позволят посмотреть на объекты по-новому, помогут расслабится и рисовать с удовольствием.

Почему книга достойна прочтения:
• Скетчбук в мягкой обложке, его удобно носить с собой.
• Он напечатан на плотной бумаге 120 гр, на которой так приятно рисовать.
• Благодаря открытому корешку его можно полностью раскрыть - так рисовать еще удобнее.
• К каждому заданию дается ориентировочное время выполнения - и вы всегда сможете подобрать себе подходящее упражнение: быстро набросать что-то, пока ждете автобус, поупражняться во время перерыва на обед или провести за рисованием несколько часов.

Кто автор
Джейк Спайсер - Британский график, преподаватель рисунка. Он обожает рисовать сам, рисует каждую свободную минуту и помогает другим рисовать с большей уверенностью в своих силах. Владелец школы рисования Draw в Брайтоне. 

Отзывы:
Дорога к умению рисовать - прежде всего, ежедневная практика. Упражнения из этой книги помогут вам укрепить связь "глаз–рука", научиться ловить ускользающую красоту, расставлять акценты в том, что вы видите каждый день.
Наташа Климчук, креативный директор иллюстраторского агентства Bang! Bang!

Часто бывает, что новичок после первых успехов в азбучных упражнениях упирается в стену следующих этапов развития навыков и в результате разочаровывается в себе и теряет интерес. Эта книга содержит ряд упражнений, которые как раз помогут преодолеть такое препятствие и с успехом развивать в себе рисовальщика.
Илья Орлов, иллюстратор, преподаватель рисунка

...

Цена:
454 руб

Луиза Хей Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха Thr Afrimations Colouring Book
Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха
Перед вами альбом для раскрашивания от автора мировых бестселлеров о женском счастье - Луизы Хей. Здесь вы найдете подборку целительных аффирмаций, сопровождаемых черно-белыми рисунками Альберты Хатчинсон. Художница получила широкую известность благодаря тому, что ее изобразительные творения помогли справиться с тяжелым диагнозом не только ей, но и многим другим людям. "Это так прекрасно - просто находиться в состоянии игры и гармонии с цветами и мандалами, просто давая возможность этим рисункам себя исцелить", - говорит Луиза Хей, приглашая нас насладиться увлекательным процессом раскрашивания....

Цена:
227 руб

 Шедевры Моне
Шедевры Моне
Эта раскраска понравится как детям, так и взрослым. На каждой странице – шедевр Клода Моне, который вы можете нарисовать сами по контурам и цветным точкам-подсказкам. 
Оригинал тоже есть, чтобы вам легче было сориентироваться на своем "!холсте".
Все, что вам потребуется для работы - большой набор карандашей с максимальным количеством оттенков. Все остальное есть в книге-раскраске.

Чему научит эта книга:
- Подбирать цвета
- Раскрашивать по образцу
- Держаться в пределах контура
- Для детей – это прекрасное развитие мелкой моторики
- Для взрослых – это прекрасное занятие анти-стресс

Гид для родителей
С помощью этой раскраски вы познакомите ребенка с величайшими картинами гения импрессионизма. И, более того, ребенок попробует САМ повторить рисунок, подобрать цвета, а, увидев результат своего творчества, придет в восторг и почувствует себя настоящим художником!

Изюминки:
- Возраст 6+
- Цветные точки-подсказки
- Результат – восхитительная картина!...

Цена:
292 руб

Ханна Карлсон Рассветный час
Рассветный час
Художница Ханна Карлсон живет на севере Швеции. Пером и тушью она создает изящные, насыщенные деталями рисунки. В этой удивительной книге вы встретитесь с фантастическими существами, найдете старинные свитки с колдовскими заклинаниями, магические кристаллы и сосуды с чудодейственными напитками....

Цена:
276 руб

Юлия Моргуновская Русские обережные куклы. Семейная энциклопедия
Русские обережные куклы. Семейная энциклопедия
Уникальная книга, которая содержит подробную информацию об истории, традициях и создании русских обережных и обрядовых кукол, которые наши предки наделяли магичской силой. Верить в это или не верить, решает каждый для себя, но мы все чаще обращаемся к народной мудрости за защитой и уверенностью. Делать этих кукол настолько просто, что справится даже ребенок - детей обязательно надо привлечь к работе, попутно рассказывая малышам о том, что означает каждая кукла и какую силу в себе несет. А еще можно попеть старинные русские колыбельные. Почувствуйте дух и силу народного искусства и научите этому своих детей. Пусть в вашем доме поселятся обережные куклы, привнося в него покой и радость....

Цена:
406 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1299 руб

    Кристен Браун, Хэзел Эверетт Декоративная вышивка. Золотое шитье (комплект из 2 книг)
    Декоративная вышивка. Золотое шитье (комплект из 2 книг)
    Вашему вниманию предлагается комплект книг "Декоративная вышивка. Золотое шитье"....

    Цена:
    315 руб

     С мамой не скучно. Яркие идеи и мастер-классы для творческих занятий с детьми (комплект из 3 книг)
    С мамой не скучно. Яркие идеи и мастер-классы для творческих занятий с детьми (комплект из 3 книг)
    Каждому из родителей хочется проводить побольше времени с детьми, вволю поиграть с ними и позаниматься. И даже если катастрофически не хватает времени, современная молодая мама или бабушка все же найдут полчаса-час, чтобы сделать вместе с малышом что-то интересное и никогда не услышать вечное "Мааам! Мне скучно! Что мне поделать?" Мы привыкли к обычному набору "детских рукоделий": лепка из пластилина, аппликация, поделки из шишек. Это прекрасно, но насколько интереснее открыть для себя и малыша что-то новое!...

    Цена:
    464 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования