Ткани, изготовление одежды
ШУБНАЯ МОЛЬ

ШУБНАЯ МОЛЬ - бабочка из семейства молей. Распространена по всему земному шару. Весной откладывают до 120 яиц на шерстяные и меховые вещи и изделия из пера, на которых и обитают выходящие из яиц гусеницы, питающиеся шерстью, мехом и пером, повреждая изделия. Меры борьбы: чистота помещений, хранение меховых и шерстяных изделий в специальных мешках, пересыпка отпугивающими Ш. М. средствами, периодический осмотр и проветривание вещей.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 231
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Sunday Jul-15-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$47.95
End Date: Saturday Jul-7-2018 10:18:46 PDT
Buy It Now for only: $47.95
|
LIGHT TAN UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 120"L X 60"W

$12.50
End Date: Tuesday Jul-17-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джоанна Бэсфорд Удивительные джунгли. Книга для творчества и вдохновения Magical Jungle: An Inky Adventure and Coloring Book
Удивительные джунгли. Книга для творчества и вдохновения
Изысканность и волшебство цветов и деревьев, изящество и совершенство птиц и животных - джунгли поражают гармонией и красотой. И вдохновляют на творчество. Дайте простор воображению. Удивляйтесь и удивляйте. "Удивительные джунгли" - упоительная радость созидания.

Издание для досуга....

Цена:
317 руб

Наталья Покатилова Волшебная комната
Волшебная комната
Раскраски для взрослых - это уникальная возможность не только вспомнить детство, но и отличный способ расслабиться, снять стресс, очистить разум от навязчивых мыслей, а также это прекрасный шанс развить свои творческие способности. Краски, карандаши, фломастеры, мелки - подойдет все!
Тематика данного арт-бука - волшебная комната. Уединитесь в своей собственной комнате на страницах раскраски, где будете только вы и ваше вдохновение. В качестве бонуса автор запрятал на страничках бабочек. Будьте внимательны, они могут быть где угодно!...

Цена:
162 руб

Слижен С.Г. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Вы держите в руках самый полный и понятный самоучитель по вязанию крючком игрушек-амигуруми, которые пользуются огромной популярностью в мире. Эта книга дизайнера и преподавателя, автора бестселлеров по вязанию крючком Светланы Слижен научит вас не просто вязать представленные в ней игрушки. Освоив ее уроки, от азов вязания крючком до конструирования деталей, вы сможете без труда придумать и связать любую игрушку самостоятельно! Более 30 авторских моделей, наглядные фотографии, четкие инструкции и отлично продуманная структура гарантируют отличный результат!...

Цена:
371 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
795 руб

Джин Хэйнс Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы World of Watercolour
Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы
Для Джин Хэйнс краски - это сокровища, а кисть - волшебная палочка, с помошью которой британская художница и преподаватель предлагает перенестись в необъятный сиюящий мир акварели. Вас ждут эксперименты, необычные эффекты, пошаговые демонстрации и практические рекомендации. Освоив авторскую технику рисования в свободной манере, вы создадите по-настоящему неповторимые картины....

Цена:
1101 руб

Сара Симблет Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
О книге
На Земле насчитывается почти 400 000 видов растении? - от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Это книга - исследование удивительного устройства и разнообразия растений. Вы проследите каждыи? шаг художницы - от изучения растении? до красочнои? проработки деталеи? - и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации.
Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.
В ней есть небольшой раздел о материалах, цветах и о том, как их рисовать, но в целом это больше история ботанической иллюстрации, с лучшими образцами того, что было сделано в прошлом и что можно увидеть сейчас. С очень вдохновляющими и полезными фото растений и рисунками самой Сары.
Цветы наполняют жизнь. Ими украшен наш первыи? день, час обретения второи? половины, момент успеха. На языке цветов мы говорим о любви и с ними провожаем в последнии? путь. Изобилие и многообразие цветов всегда поражало человека. Он идет в экспедицию, чтобы открыть новые, неизвестные виды. Собирает их, выращивает, выставляет на обозрение, укладывает в гербарии, дает названия и классифицирует. А затем он создает портреты цветов: фотографии, вышивки, рисунки красками и карандашом.
Самые восхитительные образцы из ботанических коллекции? легли в основу сотни рисунков и фотографии? этои? книги. Она включает около 550 видов растении? со всех уголков планеты. Роскошные, ни на что не похожие "экзоты" ошеломляют своеи? красотои? на фоне более привычных видов. Раи?ские цветы сочетаются с листьями расторопши, экзотические фрукты - с привычными яблоками, а куртинки мха не менее интересны, чем корабельные сосны. Грибы и некоторые водоросли не относятся к царству растении?, но они включены в книгу, потому что их формы прекрасны и рисовать их одно удовольствие.
Вы захотите попробовать что-то новое, измените привычный взгляд на композицию, найдете множество способов передать ту или иную деталь. Эта книга вдохновит вас еще раз взглянуть даже на самые скромные растения и увидеть возможности для совершенствования ваших художественных навыков.

От автора
Я уверена: при желании каждыи? может научиться рисовать. Освоить базовые навыки несложно, и результаты вскоре вселят в вас уверенность и вдохновят продолжать изыскания. Самоучители, занятия с преподавателем и изучение работ других художников очень полезны. Но научиться рисовать - правильно видеть и уверенно держать карандаш - можно, просто рисуя. Достаточно начать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать. Для людей, влюбленных в природу и красивые рисунки.

Цитаты из книги
Древнее искусство 
Рисунок - средство коммуникации, существующее на земле столько же лет, сколько и существует человечество. Из него родились первые буквы. мы сталкиваемся с рисунками каждыи? день.

Страстные коллекционеры
К XVII веку интерес к ботаническому рисунку заметно вырос благодаря открытию новых земель: тысячи новых видов были завезены в европу. Так началась мода на садоводство. Для привезенных и культивируемых растении? создавались ботанические сады. Формировались живые травники.

Рисуйте растения 
Если вы час будете рисовать растение, вы пои?мете его лучше, чем если просто проведете час в созерцании.

За порогом - целый мир 
Стоит выи?ти за порог - и вы окунаетесь в мир живои? природы, которыи? хочет раскрыть вам свои таи?ны.

Неоконченные рисунки  
Неоконченные рисунки вызывают ощущение свежести и новизны. Зритель чувствует эту легкость, потому что мы освобождаем его от груза лишних деталеи?.

Плоды  
Удивительно, но цитрусовые - ягоды. Плоды такого типа, дольчатые, называются гесперидиями. Плод гранатового дерева называется гранатина. Гранатина обладает крепкои? кожурои?, внутри которои? находится много ячеек с семенами. Инжир на самом деле - закрытое соцветие, внутри которои? находятся мужские и женские цветы....

Цена:
2220 руб

 Рисуем стикерами. 12 необычных картин
Рисуем стикерами. 12 необычных картин
О книге
Работа с книгой станет захватывающим занятием для всех, кто любит рисовать, раскрашивать и мастерить, - словом, всем, кто хочет с головой уйти в захватывающий проект и создать что-то красивое.
В альбом входит 12 контуров, напечатанных на плотном картоне, и 25 листов со стикерами. Контуры картин, как мозаика, разбиты на множество многоугольников, благодаря чему возникает 3D-эффект. Стикер за стикером плоские черно-белые страницы будут превращаться в невероятные картины, полные объема, цвета и жизни.
И все они - натюрморт с фруктами, летящая колибри, лодки на глади пруда, подсолнухи в стиле Ван Гога - достойны того, чтобы поместить их в рамку и повесить дома.

Как работать с книгой
1)Откройте раздел со стикерами и отклейте один из них, например под номером D31. А теперь откройте страницу с соответствующей иллюстрацией. Вместо картины вы видите силуэт, который расчерчен тончайшими линиями, похожими на паутинку.
2)Найдите ячейку под номером D31. Пока ищете, вспомните что-то хорошее из того, что случилось с вами за день. Можно перевести дух, расслабиться.
3)Нашли ячейку? Аккуратно приклейте на нее стикер. Вы заполнили пустое пространство идеально ровным мазком краски. Явили миру цвет.
4)Теперь возьмите следующий стикер. Постепенно вы "закрасите" все белое пространство, и у вас получится настоящая картина.
5)Закончив картину, накройте ее листом белой бумаги и плотно прижмите чем-нибудь тяжелым и плоским, например книгой или папкой.
6) Не переживайте, если стикеры не будут идеально вписываться в контуры. Считайте их разномастными кусочками мозаики. Это поразительно простое и увлекательное занятие для любого возраста.

Для кого эта книга
Книга для всех, кто любит рисовать, раскрашивать и мастерить....

Цена:
1111 руб

 Sketchbook. Рисуем человека. Визуальный экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем человека. Визуальный экспресс-курс рисования
Скетчбук - это книга для современных людей, ищущих яркие, креативные формы развития личности, желающих обогатить свою жизнь художественными образами. С ее помощью каждый сумеет открыть для себя новые горизонты творческого сознания, раскрыть потенциал подсознания и раскрепостить воображение. Доверьтесь своей интуиции - и превратите поиски себя в произведение искусства. "SketchBook. Продвинутые техники" - книга для тех, кто уже знаком с форматом SketchBook и хочет перейти на новый, более высокий уровень, попробовать новые трудные задачи и усовершенствовать свои навыки. Твердый переплет, навивка, плотная качественная бумага, удобная резинка для закрепления скетчбука. Внутри - упражнения для начинающих художников и большой простор для собственных записей и рисунков. Идеальный подарок творческому человеку и незаменимая вещь в арсенале каждого художника!...

Цена:
497 руб

Вероника Хуг Носочки, вывязанные от пятки Die Fersen-Socke
Носочки, вывязанные от пятки
Ах, какие чудесные, яркие носочки можно связать с помощью новой, умопомрачительно простой техники, представленной в этой книге! После первых 8 петель носок рождается будто сам собой: вязание идет по кругу, и всё, о чем вам нужно заботиться, - это рисунок! Разноцветные или однотонные, длинные или короткие, гольфы или гетры, с украшениями или без - вы сможете связать носочки на любой вкус и цвет для всей семьи и подарить тепло и уют своим близким. Подробный учебный курс позволит вам овладеть новой техникой максимально быстро. Вас ждет масса удовольствия от любимого рукоделия!...

Цена:
136 руб

Елена Королева Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Полевые цветы из полимерной глины. Подробные мастер-классы
Мастер керамической флористики и основательница собственной школы Елена Королева знает и любит полевые цветы, как никто другой. Под ее руками рождаются настоящие шедевры - трепетные лютики, нежные кипреи, хрупкие смолки. Глядя на эти цветы, просто невозможно поверить, что они не живые, а вылепленные из популярного нынче вида полимерной глины, так называемого холодного фарфора. В этой книге мастер поделится с читателями секретами этого удивительного искусства....

Цена:
372 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования