Ткани, изготовление одежды
ШТРИПКА

ШТРИПКА (нем. Strippe) - тесьма, пришитая внизу к спортивным или детским брюкам и продеваемая под ступню.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 267
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Moda Fabrics Scrap Bag

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Wednesday May-16-2018 11:53:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
100 Assorted pre cut charm pack 5" squares 100% cotton fabric quilt

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Sunday May-6-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$16.50
End Date: Tuesday Apr-24-2018 19:29:15 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
334 руб

Джин Хэйнс Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы World of Watercolour
Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы
Для Джин Хэйнс краски - это сокровища, а кисть - волшебная палочка, с помошью которой британская художница и преподаватель предлагает перенестись в необъятный сиюящий мир акварели. Вас ждут эксперименты, необычные эффекты, пошаговые демонстрации и практические рекомендации. Освоив авторскую технику рисования в свободной манере, вы создадите по-настоящему неповторимые картины....

Цена:
1101 руб

Габриеле Мооза, Андреа Лутц Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы Габриеле Мооза, Андреа Лутц Tunesisch Hakeln
Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы Габриеле Мооза, Андреа Лутц

Необычные узоры, напоминающие лицевую гладь или патентную резинку, «соты» и шишечки; полотно с характерной фактурой тканого материала... Все это - тунисское, или афганское, вязание крючком. Рисунок в нем формируется на основе двухуровневой схемы рядов. Один выполняется справа налево, а второй -в обратном направлении. Первый ряд каждой «ступеньки» формируется путем набора необходимого количества петель с разнообразными способами вытягивания нити, влияющими на внешний вид узора. «Протягивая» нитку через петли второго ряда, вы создаете поперечное переплетение, в результате чего получаете легкое, воздушное и одновременно плотное полотно. Эта книга научит вас приемам и узорам тунисского вязания с самых азов. Освоив базовые приемы и петли, вы перейдете к выполнению нескольких десятков аутентичных тунисских узоров, а затем сможете приступить к созданию готовых изделий, целая коллекция которых ждет вас в конце книги. Книга содержит подробнейшие пошаговые описания и схемы узоров.

...

Цена:
424 руб

Андреа Рэнгел Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Эта книга порадует всех любителей вязания спицами, особенно тех, кто предпочитает цветные узоры. Ее автор, известная вязальщица Андреа Рэнгел, разработала все представленные в данном издании мотивы сама, задействуя современные тенденции и собственную фантазию.
В результате получилась коллекция дизайнов, каждый из которых может быть применен в любом изделии, от варежек до сложного пуловера. Все мотивы представлены в виде фотографий и схем раппортов, которые сможет прочитать и связать любая, даже начинающая, вязальщица.
В начале книги вы найдете подробный базовый курс по выполнению цветного полотна, а в конце вас ждет несколько интересных проектов готовых изделий, разработанных на базе представленных в книге узоров. Интересные цветовые сочетания и затейливые узоры порадуют каждую мастерицу!...

Цена:
435 руб

Сара Симблет Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
Ботаника для художника. Полное руководство по рисованию растений
О книге
На Земле насчитывается почти 400 000 видов растении? - от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Это книга - исследование удивительного устройства и разнообразия растений. Вы проследите каждыи? шаг художницы - от изучения растении? до красочнои? проработки деталеи? - и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации.
Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.
В ней есть небольшой раздел о материалах, цветах и о том, как их рисовать, но в целом это больше история ботанической иллюстрации, с лучшими образцами того, что было сделано в прошлом и что можно увидеть сейчас. С очень вдохновляющими и полезными фото растений и рисунками самой Сары.
Цветы наполняют жизнь. Ими украшен наш первыи? день, час обретения второи? половины, момент успеха. На языке цветов мы говорим о любви и с ними провожаем в последнии? путь. Изобилие и многообразие цветов всегда поражало человека. Он идет в экспедицию, чтобы открыть новые, неизвестные виды. Собирает их, выращивает, выставляет на обозрение, укладывает в гербарии, дает названия и классифицирует. А затем он создает портреты цветов: фотографии, вышивки, рисунки красками и карандашом.
Самые восхитительные образцы из ботанических коллекции? легли в основу сотни рисунков и фотографии? этои? книги. Она включает около 550 видов растении? со всех уголков планеты. Роскошные, ни на что не похожие "экзоты" ошеломляют своеи? красотои? на фоне более привычных видов. Раи?ские цветы сочетаются с листьями расторопши, экзотические фрукты - с привычными яблоками, а куртинки мха не менее интересны, чем корабельные сосны. Грибы и некоторые водоросли не относятся к царству растении?, но они включены в книгу, потому что их формы прекрасны и рисовать их одно удовольствие.
Вы захотите попробовать что-то новое, измените привычный взгляд на композицию, найдете множество способов передать ту или иную деталь. Эта книга вдохновит вас еще раз взглянуть даже на самые скромные растения и увидеть возможности для совершенствования ваших художественных навыков.

От автора
Я уверена: при желании каждыи? может научиться рисовать. Освоить базовые навыки несложно, и результаты вскоре вселят в вас уверенность и вдохновят продолжать изыскания. Самоучители, занятия с преподавателем и изучение работ других художников очень полезны. Но научиться рисовать - правильно видеть и уверенно держать карандаш - можно, просто рисуя. Достаточно начать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать. Для людей, влюбленных в природу и красивые рисунки.

Цитаты из книги
Древнее искусство 
Рисунок - средство коммуникации, существующее на земле столько же лет, сколько и существует человечество. Из него родились первые буквы. мы сталкиваемся с рисунками каждыи? день.

Страстные коллекционеры
К XVII веку интерес к ботаническому рисунку заметно вырос благодаря открытию новых земель: тысячи новых видов были завезены в европу. Так началась мода на садоводство. Для привезенных и культивируемых растении? создавались ботанические сады. Формировались живые травники.

Рисуйте растения 
Если вы час будете рисовать растение, вы пои?мете его лучше, чем если просто проведете час в созерцании.

За порогом - целый мир 
Стоит выи?ти за порог - и вы окунаетесь в мир живои? природы, которыи? хочет раскрыть вам свои таи?ны.

Неоконченные рисунки  
Неоконченные рисунки вызывают ощущение свежести и новизны. Зритель чувствует эту легкость, потому что мы освобождаем его от груза лишних деталеи?.

Плоды  
Удивительно, но цитрусовые - ягоды. Плоды такого типа, дольчатые, называются гесперидиями. Плод гранатового дерева называется гранатина. Гранатина обладает крепкои? кожурои?, внутри которои? находится много ячеек с семенами. Инжир на самом деле - закрытое соцветие, внутри которои? находятся мужские и женские цветы....

Цена:
2220 руб

Карлсон Х. Дневные грезы
Дневные грезы
Художница Ханна Карлсон живёт на севере Швеции, и источником вдохновения для неё служит северная природа. Пером и тушью она создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. Волшебный мир оживает на страницах «Дневных грёз»....

Цена:
330 руб

Лин Жак Техника кроя. 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем La technique de la coupe
Техника кроя. 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем
Эта книга, построенная как руководство но технике классического кроя, применимого во все времена к моделям любой моды, научит с легкостью использовать элементы, необходимые для создания выкроек одежды.
Руководство отличается логической последовательностью изложения простой и быстрой техники черчения лекал. В нем даны 800 рисунков моделей, детальных чертежей и наглядных схем, многочисленные таблицы мерок и проч. Базовые лекала по рациональным меркам позволят быстро и точно выполнить выкройки моделей любого размера.
С помощью этого пособия читатели научатся анализировать крой моделей по фотографиям или рисункам в журналах мод, экономично располагать лекало на ткани при крое.

Эта книга адресована преподавателям кроя и шитья, студентам, обучающимся этой профессии, и просто любителям, желающим приобрести самые необходимые навыки этого увлекательного занятия....

Цена:
287 руб

 Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Фантастические кошки" – это и дикие львы и пумы, и милые домашние пушистики. Раскрасьте этих таинственных, притягательных и удивительных животных н фантастические цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.

Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета...

Цена:
198 руб

Аня Зюпневски Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
Все без исключения любительницы вязания знают, что косы вяжут только спицами. А вот и нет! - утверждает автор этой книги, эксперт в вязании крючком Аня Зюпневски.
Выполненные спицами косы отныне имеют достойного конкурента - это косы, связанные крючком столбиками с накидами! Больше никаких вспомогательных спиц! Вам не придется постоянно держать в голове, куда перекрещивать петли! Связанное косами крючком изделие будет прекрасно держать форму, и ваши узоры не будут стягиваться и деформироваться. Для этого вам не потребуется никакого специального оборудования, дополнительных инструментов или даже дополнительных знаний. Техника по-детски проста и быстро осваивается. Автор шаг за шагом покажет вам основные базовые приемы, проиллюстрированные множеством фотографий и рисунков.

...

Цена:
278 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
929 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования