Ткани, изготовление одежды
ШОЛИ

ШОЛИ - традиционная мужская одежда у афганцев: длинное хлопчатобумажное покрывало, заменяющее верхнюю одежду.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 484
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$12.99
End Date: Saturday May-11-2019 7:10:14 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Moda Fabrics Scrap Bag

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$11.70
End Date: Wednesday May-8-2019 9:30:18 PDT
Buy It Now for only: $11.70
|
Black 500d Nylon Cordura Urethane Coated Waterproof Dwr Outdoor Fabric 60" Wide

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$10.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 18:30:24 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch White on White Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$9.95
End Date: Monday Apr-29-2019 11:48:27 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$10.99
End Date: Thursday May-2-2019 7:37:32 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch Yummy Twist Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Андреа Рэнгел Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Эта книга порадует всех любителей вязания спицами, особенно тех, кто предпочитает цветные узоры. Ее автор, известная вязальщица Андреа Рэнгел, разработала все представленные в данном издании мотивы сама, задействуя современные тенденции и собственную фантазию.
В результате получилась коллекция дизайнов, каждый из которых может быть применен в любом изделии, от варежек до сложного пуловера. Все мотивы представлены в виде фотографий и схем раппортов, которые сможет прочитать и связать любая, даже начинающая, вязальщица.
В начале книги вы найдете подробный базовый курс по выполнению цветного полотна, а в конце вас ждет несколько интересных проектов готовых изделий, разработанных на базе представленных в книге узоров. Интересные цветовые сочетания и затейливые узоры порадуют каждую мастерицу!...

Цена:
435 руб

Эмма Митчелл Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
О книге
Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от Эммы Митчелл.
В книге "Коротаем зиму" собрано очень много проектов, которые помогут вам прогнать зимнюю тоску: от утонченных серебряных ювелирных изделий, украшений из бумаги и вязаных митенок до букетов из осенних листьев, вкусных рецептов и дневников натуралиста.
Пошаговые инструкции и красивые фотографии, снятые в коттедже Эммы на Фенских болотах, помогут вам претворить в жизнь все проекты. Даже начинающие смогут испытать на себе то умиротворяющее благотворное воздействие, которое в зимние месяцы оказывает на человека рукоделие.
Уже сама эта книга создает в вашем доме ощущение уюта.

Фишки книги
• Душевные атмосферные фотографии
• Интересный живой текст
• Вкусные рецепты для теплых уютных вечеров
• Авторские скетчи на страницах книги

От автора
Каждыи? год, когда кончается лето, я мечтаю стать медведем гризли, съесть все пироги и сэндвичи из корзин для пикника в национальном парке И?еллоустон, отрастить себе порядочныи? слои? жира, вырыть большую уютную берлогу и отправиться спать, пока на улице не потеплеет.
Заниматься творчеством зимои? - отличная тактика, которая помогает вырабатывать все те химические вещества, улучшающие настроение, деи?ствие которых ослабевает в эти унылые месяцы. Прибавьте к этому радость, которую приносит приготовление пирога, восторг от шоколадного кекса, уют связаннои? вручную шали и то глубокое удовлетворение, которое приносит встреча с друзьями и совместное творчество; не забудьте про сам результат в виде вкусного, красивого или шерстяного арсенала, с которым легче преодолеть натиск зимы.
У вас в руках творческое руководство по выживанию зимои?, способ принять серые дни и заполнить их теплыми митенками и вкуснои? едои?. Хватаи?те свои крючки, пряжу и какао. Вперед, в холод...

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет наполнить зиму творчеством.

Цитаты из книги
Пирог благополучия
Когда вы печете пирог, у вас возникает ощущение благополучия, способное побороть глухую усталость, таящуюся в самых серых зимних днях.

Клетки света  
Единственныи? способ побороть темные силы - отправиться на прогулку и постараться впитать столько света в каждую клеточку своего тела (и получить серотонина - в кровь), сколько возможно.

Спасительное вязание  
Вязание улучшает самочувствие, и этот эффект заметно усиливается, если вы вяжете в компании. Сделав всего пару рукавичек, вы можете снова ощутить, что стакан, скорее, наполовину полон.

Драгоценности  
Листья некоторых растении?, таких как клен, девичии? виноград и вишня, похожи на драгоценности, они прекрасны, и мне всегда нестерпимо хочется поднять их с земли и принести домои?.

Прогулка
Как человек, которыи? провел слишком много зимних днеи? на диване за ноутбуком, ручаюсь, что короткая прогулка не даст вам впасть в спячку и превратиться в мышь-соню.

Прекрасные занятия  
Нанизать изящное колье с неуловимо мерцающими камнями или скоротать время, делая простые ботанические зарисовки акварелью, - вот прекрасные занятия для долгого зимнего дня, проведенного дома....

Цена:
635 руб

Анна Расторгуева Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков
Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков
Скетчи Анны Расторгуевой необыкновенно притягательны — сочные, яркие, элегантные. От брокколи до резного тронного зала на далеком острове. Ей подвластны любые сюжеты. В этой книге Анна расскажет, как преодолеть творческую робость и начать рисовать.

Вы узнаете:
- как выбирать материалы;
- как работать с композицией;
- о технике работы со спиртовыми маркерами;
- об организации и оцифровке скетчбука;
- шесть главных жанров скетчинга: натюрморт, интерьер, репортажные зарисовки, портрет, кулинарная книга, путевой дневник.

Фишки книги
- Богатая практическая часть — особенности работы с каждым жанром и пошаговое создание разворота в скетчбуке.
- Советы и лайфхаки от Анны.
- Яркие, сочные, детальные иллюстрации, которые хочется смотреть и пересматривать. — Книга построена по принципу «от простого к сложному».
- Вы научитесь делать репортажные зарисовки, реалистичные натюрморты, выразительные портреты, наброски в интерьере. Создадите аппетитные кулинарные картины и отпускные заметки из разных стран в тревелбуке.

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтал освоить скетчинг маркерами....

Цена:
965 руб

 Волшебное путешествие по Европе. Книга-раскраска
Волшебное путешествие по Европе. Книга-раскраска
Погрузитесь в мир непередаваемых путешествий по 7-ми европейским странам в картинках 4-х известных иллюстраторов. Традиционные сувениры, морские пейзажи, цветочные композиции, любопытные животные, разноцветные домики, витражи и известные достопримечательности – в этой книге вы сами себе художник, используйте собственные впечатления, воображение и любимые цвета. Возьмите карандаши и следуйте с ними из одной увлекательной страны в другую. Приятного путешествия с книгой-раскраской "Волшебное путешествие по Европе"....

Цена:
323 руб

Слижен С.Г. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
Вы держите в руках самый полный и понятный самоучитель по вязанию крючком игрушек-амигуруми, которые пользуются огромной популярностью в мире. Эта книга дизайнера и преподавателя, автора бестселлеров по вязанию крючком Светланы Слижен научит вас не просто вязать представленные в ней игрушки. Освоив ее уроки, от азов вязания крючком до конструирования деталей, вы сможете без труда придумать и связать любую игрушку самостоятельно! Более 30 авторских моделей, наглядные фотографии, четкие инструкции и отлично продуманная структура гарантируют отличный результат!...

Цена:
441 руб

 Сладости. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения. Art therapie 100 cupcakes
Сладости. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии «Арт-терапия». Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком. "Сладости" - это множество маленьких пирожных, тортиков и других сладостей, которые так приятно раскрашивать! Также вы сможете вырезать раскрашенные конфеты и сделать из них настоящие украшения для своих изделий или повесить яркую гирлянду на кухню!...

Цена:
145 руб

 Леттеринг. Обучающий курс. Прописи. Шаблоны
Леттеринг. Обучающий курс. Прописи. Шаблоны
Понятие "леттеринг" возникло еще в прошлом столетии и изначально существовало исключительно в рекламной сфере. В нашу повседневную жизнь оно пришло сравнительно недавно, но с каждым днем мы все чаще и чаще сталкиваемся с леттерингом - на страницах журналов, обложках книг и приглашениях на торжественные мероприятия. Сегодня леттеринг переживает настоящий пик популярности и стремительно переходит из сугубо рекламного назначения в повседневное.
Для чего вам стоит научиться леттерингу? Во-первых, чтобы уметь писать от руки любые тексты - красиво, необычно; так, как никто больше не умеет. Во-вторых, чтобы в дальнейшем использовать этот навык так, как вам захочется, - подписывать открытки, делать красивые записи в ежедневнике, пробовать себя в дизайне и т. д. В-третьих, леттеринг, как и его родственница и прародитель каллиграфия, имеет свойство успокаивать разум и настраивать человека на медитативный лад, что очень помогает в нашем полном стресса мире. Освоить искусство леттеринга вам поможет этот подробный обучающий курс. В нем представлена теоретическая часть, которая расскажет вам о необходимых принадлежностях и инструментах, а также обширный практический курс, включающий упражнения для пошаговой отработки линий и штрихов, прописи со схемами написания латинских и кириллических шрифтов, шаблоны для составления красивых надписей по образцу, а также галерею фоновых изображений и различных начертаний букв! В качестве бонуса эта книга дает вам возможность сделать своими руками красивые открытки c позрдавлениями к самым популярным праздникам....

Цена:
218 руб

Петр Зырянов Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Долгожданная новинка от известного мастера лоскутного шитья Петра Зырянова порадует всех любителей сумок в стиле пэчворк! Оригинальная сумка или рюкзак, выполненные в технике лоскутного шитья, - невероятно модный аксессуар, который можно использовать в любом гардеробе.
Для этой книги Пётр Зырянов подготовил новые проекты в полюбившемся читателям стиле: практичную сумку-шоппер, изящную сумочку кросс-боди, ультрамодный яркий рюкзак и необходимый в путешествиях холдер для документов. Все изделия представлены в виде мастер-классов с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями.
Для каждой модели приводится полноразмерная выкройка, напечатанная на большеформатной вкладке.
Все это позволит вам самостоятельно сшить эксклюзивную вещь, которая будет долго вас радовать и помогать в повседневных делах!...

Цена:
272 руб

Альтея Гарамполис, Джилл Ризо Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
О книге
Узнайте секрет красивой композиции из живых цветов. В этой книге вы найдете примеры составления 100 букетов, начиная от сервировки одного цветка и заканчивая многослойными композициями из множества растений разных сортов. Как инструкция из кулинарной книги, цветочный рецепт состоит из списка ингредиентов (какие цветы и в каких количествах потребуются), пошагового руководства и потрясающих фотографий, которые наглядно демонстрируют порядок работы. Вы узнаете о способах ухода за срезанными растениями, удивитесь смелому выбору аксессуаров для аранжировки, освоите простые техники работы с растительным материалом.

От авторов:
Наши сердца замирают от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветочками. Мы забываем об опасности исцарапать руки и тянемся к ощетинившимся стеблям прекрасных садовых роз. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными (то есть мертвыми) цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь. В этой книге мы описали сорок три разных цветка. К каждому из них прилагаются рецепты, в которых указано, как подать цветок отдельно и в сочетании с другими ингредиентами.

Как и большинство наших читателей, мы не ученые ботаники. Эта книга не создавалась для того, чтобы дать подробное описание видов, семейств и сортов разных растений. Мы используем обычные ненаучные названия растений. На этом заканчиваются все наши таксономические изыскания. Мы перечисляем наиболее часто встречающиеся разновидности растений, но это, конечно, далеко не полный список всех возможных вариантов окраски. Если вам понравился какой-то цветок, то обязательно найдите о нем больше информации!

Фишки книги:
• Цветочными рецептами из этой книги можно пользоваться, как кулинарными. И они дают больше свободы: букет не испортить одним ингредиентом.
• Пошаговые рецепты помогут составить букет из любых доступных вам цветов.
• Авторы подскажут, как сделать так, чтобы цветы в вазах стояли дольше.
• В книге вы найдете описание более 40 различных растений, из которых можно создавать потрясающие цветочные композиции
• Авторы помогут собрать коробку с инструментами, коллекцию удивительных ваз, а также освоить простые техники работы с материалом.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит цветы, природу и создавать красивые вещи.

Цитаты из книги:
Жизнь в вазочке
Мы замираем от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветками. Тянемся к садовым розам, забывая об их шипах. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь.

При любом случае
Неважно, какие сезонные цветы у вас под рукой. Можно снова и снова составлять букеты по одному и тому же рецепту и получать совершенно разные результаты. Берите больше цветов для торжественных случаев или меньше, если нужен скромный будничный букет.

На вкус и цвет
Главное правило при подборе цветов - это не следовать никаким правилам. Доверяйте своему вкусу, пробуйте новое и всегда оставляйте место счастливым случайностям.

Авторские вазы
Кувшины, молочники, урны, кубки и даже деревянные ящики можно использовать в качестве ваз для цветов. Главное, чтобы емкость могла удерживать воду или чтобы в нее можно было спрятать банку.

Композиция и движение
В совершенной аранжировке все элементы должны направлять взгляд зрителя от одной части композиции к другой. Прямо как в живописи. Используйте цветы разных форм и размеров, подбирайте разные типы соцветий, включайте в композицию направляющие элементы.

Вода и стойкость
Рекомендуем ставить букеты в вазы, на три четверти заполненные чистой холодной водой. Бактерии, которые размножаются в грязной воде, закупоривают срезы на стеблях и не дают цветам пить. Лучше менять воду ежедневно.

...

Цена:
1324 руб

Анна Зайцева Вязание на лумах для начинающих. Просто, быстро, красиво. Техника, узоры, изделия
Вязание на лумах для начинающих. Просто, быстро, красиво. Техника, узоры, изделия
Новое время рождает новые методы и техники вязания! Ручной вязальный станок лум (loom, англ.) уже стал привычным инструментом наряду с крючком и спицами. На лумах вязать проще и быстрее, именно поэтому их выбирают те, у кого нет времени или терпения глубоко осваивать непростую науку вязания, а создавать красивые и модные вещи ручной работы очень хочется. На лумах можно связать абсолютно все: шапки, шарфы, носки, шали, джемперы и варежки. А сам станок настолько прост, что не только доступен каждому, но и сделать его своими руками не составит никакого труда. 
В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции по освоению вязания на лумах с абсолютного нуля и до уровня, позволяющего самостоятельно создавать красивые вещи. Набор петель, закрытие края, моделирование изделия и многое-многое другое. Все это снабжено схемами, подробными пояснениями и яркими иллюстрациями, а несколько современных и красивых тренировочных проектов позволят закрепить полученные теоретические навыки. Теперь вязание поистине доступно каждому, справится даже ребенок!...

Цена:
196 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования