Ткани, изготовление одежды
ШИНЬОН

ШИНЬОН (фр.) - женская прическа из собранных на затылке волос (иногда накладных); накладные волосы.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )

ШИНЬОН (франц. chignon) - женская прическа из собранных на затылке волос (иногда накладных); постижерское изделие - накладные волосы, имеющие вид такой прически, впервые вошли в моду во Франции в 1850 г.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 365
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$8.99
End Date: Friday Mar-15-2019 8:54:25 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джейк Спайсер Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Цитата
Обучение рисованию - длительное индивидуальное путешествие, и это издание может служить вам одновременно путеводителем и дневником.

О чем книга 
Эта книга - комбинация самоучителя по рисованию и скетчбука; она не только учит вас необходимым навыкам, но и предоставляет место для практики. Она для всех, кто хочет рисовать больше и лучше: тех, кто впервые взял карандаш, и тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки. 
Вы пройдете полный комплекс обучения, начнете с техники штриховки, а к концу книги сможете рисовать пейзажи и портреты. Упражнения придадут вам уверенности, позволят посмотреть на объекты по-новому, помогут расслабится и рисовать с удовольствием.

Почему книга достойна прочтения:
• Скетчбук в мягкой обложке, его удобно носить с собой.
• Он напечатан на плотной бумаге 120 гр, на которой так приятно рисовать.
• Благодаря открытому корешку его можно полностью раскрыть - так рисовать еще удобнее.
• К каждому заданию дается ориентировочное время выполнения - и вы всегда сможете подобрать себе подходящее упражнение: быстро набросать что-то, пока ждете автобус, поупражняться во время перерыва на обед или провести за рисованием несколько часов.

Кто автор
Джейк Спайсер - Британский график, преподаватель рисунка. Он обожает рисовать сам, рисует каждую свободную минуту и помогает другим рисовать с большей уверенностью в своих силах. Владелец школы рисования Draw в Брайтоне. 

Отзывы:
Дорога к умению рисовать - прежде всего, ежедневная практика. Упражнения из этой книги помогут вам укрепить связь "глаз–рука", научиться ловить ускользающую красоту, расставлять акценты в том, что вы видите каждый день.
Наташа Климчук, креативный директор иллюстраторского агентства Bang! Bang!

Часто бывает, что новичок после первых успехов в азбучных упражнениях упирается в стену следующих этапов развития навыков и в результате разочаровывается в себе и теряет интерес. Эта книга содержит ряд упражнений, которые как раз помогут преодолеть такое препятствие и с успехом развивать в себе рисовальщика.
Илья Орлов, иллюстратор, преподаватель рисунка

...

Цена:
495 руб

Джоанна Бэсфорд Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения Enchanted Forest: An Inky Quest and Colouring Book
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения
Великолепный альбом Джоанны Басфорд приглашает в путешествие по Зачарованному лесу. Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Зачарованный лес ждет своего создателя!

"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчестве есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
334 руб

Вики Твигг Двустороннее вязание спицами. Интересная техника! Шарфы, шали, шапочки
Двустороннее вязание спицами. Интересная техника! Шарфы, шали, шапочки
Удивительная техника двустороннего вязания спицами для настоящих ценителей рукотворных вещей! Работая с пряжей двух цветов и меняя нити, вы можете создавать полотно с зеркально отображенным узором, а значит - две обновки! Эту несложную технику можно применить к любому известному вам узору и связать помимо разнообразных шапочек и шарфов даже двустороннюю кружевную шаль!
Подробный самоучитель не только познакомит вас со всеми секретами этой техники, но и обучит азам вязания!...

Цена:
327 руб

Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

Елена Родина, салон "Трискеле"

"Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

Наталья Гаман, @nataligaman

...

Цена:
454 руб

Джоанна Вебстер Цветовой квест. Непростые картины по номерам Color Quest: Extreme Colouring Challenges to Complete
Цветовой квест. Непростые картины по номерам
О книге
Создайте 30 удивительных картин, следуя цветовым кодам.

Эта книга с раскрасками по номерам отличается от всего, что вы когда-либо видели.

Берите в руки цветные карандаши и начинайте раскрашивать пронумерованные картинки. Перед вами будут оживать потрясающие замысловатые произведения искусства, скрытые на страницах.
Грациозный лев, спрятавшийся среди россыпи точек, яркий городской пейзаж, скрытый за переплетением разноцветных пикселей, или красивейший собор, полностью состоящий из треугольников.
Книга поможет вам совершить волшебное путешествие и отыскать скрытые изящные картины, которые только и ждут, когда вы оживите их при помощи цвета.

Как рисовать в этой книге
Не огорчайтесь, если у вас нет карандашей или ручек, которые бы в точности соответствовали цветам, указанным слева от картинки. Оттенок темнее можно получить, если сильнее надавить на карандаш, а более светлый - нанося легкие штрихи. Получить насыщенный цвет с помощью ручки можно, если раскрасить элемент в несколько слоев. Не ограничивайтесь предложенным - создавайте новые оттенки, смешивая цвета. На части страниц есть пустые элементы без номеров. Их нужно оставить незакрашенными.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и раскрашивать.
...

Цена:
551 руб

Мишель Хилл Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Долгожданная новинка на российском рынке и лучший подарок для рукодельниц! Эта знаменитая на весь мир книга известной австралийской мастерицы Мишель Хилл познакомит читателей с волшебным миром Уильяма Морриса и научит шить бесподобные квилты с узорами, созданными по мотивам рисунков самого мастера. Кто же такой Уильям Моррис? Один из наиболее выдающихся общественных деятелей Великобритании конца XIX века, писатель, художник и издатель. А также - крупнейший представитель второго поколения прерафаэлитов и неофициальный лидер Движения искусств и ремесел, знаменитого в викторианскую эпоху. Образы и идеи Движения искусств и ремесел, а также самого Морриса пользовались бешеной популярностью в Великобритании и за ее пределами. Роскошные цветы и оригинальные птицы в элегантных расцветках издавна украшали интерьеры представителей аристократии. Популярны и востребованы они и сегодня. Эта книга не только познакомит вас с богатейшим наследием Уильяма Морриса и его последователей, но и научит создавать потрясающие по красоте лоскутные изделия для дома с эффектными узорами. Все проекты представлены во множестве фотографий и снабжены подробными описаниями, а также полноразмерными схемами, вложенными в книгу. Вам остается лишь выбрать самый красивый, на ваш взгляд, проект и приступить к работе!...

Цена:
710 руб

Соня Лукано Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья
Домашний декор в стиле Хюгге. Простые craft-проекты для создания островка счастья
Красивая и теплая книга известного французского дизайнера посвящена самому модному тренду последних лет - хюгге. Интерьер в стиле Хюгге - это настоящий островок счастья и уюта, спасающий от холода за окном и житейских бурь. А создать его можно с минимальными затратами средств и труда. Скандинавский минимализм, непревзойденное чувство стиля, французский шарм и совсем немного времени. Все, что нужно для неповторимого интерьера в стиле Хюгге....

Цена:
629 руб

Кристабель Кинг Ботаническая иллюстрация. Руководство по рисованию от Королевских ботанических садов Кью
Ботаническая иллюстрация. Руководство по рисованию от Королевских ботанических садов Кью
Первое практическое пособие по живописи от всемирно известных и уважаемых Королевских ботанических садов Кью! Эта книга познакомит вас с основами и приемами классической ботанической иллюстрации. Ее автор Кристабель Кинг с 1973 года является ведущим художником Королевских ботанических садов Кью (Лондон, Великобритания), выдающегося мирового центра ботаники. На страницах своей первой книги она рассказывает о научной ботанической иллюстрации и о ботаническом искусстве в более широком смысле этого слова. Вы сможете познакомиться с такими аспектами этого вида живописи, как поиск материала, сбор и сохранение экземпляров растений, техники рисунка и живописи, увеличение, масштабирование, рисование с натуры, композиция, светотень, перенос рисунков. Также в книге затронуты вопросы написания листьев и цветков, кактусов, суккулентов и деревьев. Отдельная глава поможет начинающим иллюстраторам подобрать объекты изображения. Книга сопровождается подробным словарем терминов. Текст богато иллюстрирован прекрасными живописными работами....

Цена:
528 руб

Петр Зырянов Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Рюкзаки и сумки в стиле "пэчворк". Технологии и секреты
Долгожданная новинка от известного мастера лоскутного шитья Петра Зырянова порадует всех любителей сумок в стиле пэчворк! Оригинальная сумка или рюкзак, выполненные в технике лоскутного шитья, - невероятно модный аксессуар, который можно использовать в любом гардеробе.
Для этой книги Пётр Зырянов подготовил новые проекты в полюбившемся читателям стиле: практичную сумку-шоппер, изящную сумочку кросс-боди, ультрамодный яркий рюкзак и необходимый в путешествиях холдер для документов. Все изделия представлены в виде мастер-классов с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями.
Для каждой модели приводится полноразмерная выкройка, напечатанная на большеформатной вкладке.
Все это позволит вам самостоятельно сшить эксклюзивную вещь, которая будет долго вас радовать и помогать в повседневных делах!...

Цена:
283 руб

Леонардо Перезньето Реалистичный рисунок. Простые техники и гениальные картины
Реалистичный рисунок. Простые техники и гениальные картины
Вы хотели бы научиться рисовать так, чтобы никто не мог отличить ваши рисунки от фотографий? Тогда эта книга для вас! В этом подробном пошаговом пособии известный художник Леонардо Перезньето знакомит читателей с техниками и приемами реалистичного рисунка. Вы узнаете все о рисовальных принадлежностях и инструментах вплоть до правильной заточки карандашей, а затем, уделив немного времени освоению базовых техник, почти сразу же приступите к рисованию вместе с самим автором! Поверхности и фактуры, прежде казавшиеся вам сложными, - стекло и хрусталь, вода и мрамор, цветы и древесина - вы освоите с помощью пошаговых фотографий и развернутых описаний работы. А ваши дальнейшие шедевры - уже вопрос вашей фантазии! 
"Эта книга не научит вас рисовать каждую конкретную поверхность, каждую текстуру, каждый элемент на Земле. Скорее вы найдете в ней разнообразные примеры и идеи, которые, я надеюсь, смогут разбудить ваш уникальный и неповторимый талант, ваше видение, ваши способности к интерпретации, ваши умения изображать то, что вы создали в своем воображении, на бумаге". - говорит во введении сам автор.
Работы Леонардо Перезньето выставляются по всему миру, в крупнейших музеях и галереях больших городов мира, включая Флоренцию, Лондон, Париж, Сеул, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Художник также регулярно проводит семинары и лекции.

...

Цена:
576 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования