Ткани, изготовление одежды
ТВИЛ

ТВИЛ (англ. tweel) - обобщенное название шелковых костюмных и подкладочных тканей саржевого переплетения.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 487
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$9.95
End Date: Thursday Feb-28-2019 10:48:27 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Vinyl Fabric Faux Leather Pleather Auto Upholstery Marine 54" Wide By the Yard

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$8.99
End Date: Friday Mar-15-2019 8:54:25 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$3.84
End Date: Sunday Mar-10-2019 14:54:24 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Эмма Митчелл Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
О книге
Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от Эммы Митчелл.
В книге "Коротаем зиму" собрано очень много проектов, которые помогут вам прогнать зимнюю тоску: от утонченных серебряных ювелирных изделий, украшений из бумаги и вязаных митенок до букетов из осенних листьев, вкусных рецептов и дневников натуралиста.
Пошаговые инструкции и красивые фотографии, снятые в коттедже Эммы на Фенских болотах, помогут вам претворить в жизнь все проекты. Даже начинающие смогут испытать на себе то умиротворяющее благотворное воздействие, которое в зимние месяцы оказывает на человека рукоделие.
Уже сама эта книга создает в вашем доме ощущение уюта.

Фишки книги
• Душевные атмосферные фотографии
• Интересный живой текст
• Вкусные рецепты для теплых уютных вечеров
• Авторские скетчи на страницах книги

От автора
Каждыи? год, когда кончается лето, я мечтаю стать медведем гризли, съесть все пироги и сэндвичи из корзин для пикника в национальном парке И?еллоустон, отрастить себе порядочныи? слои? жира, вырыть большую уютную берлогу и отправиться спать, пока на улице не потеплеет.
Заниматься творчеством зимои? - отличная тактика, которая помогает вырабатывать все те химические вещества, улучшающие настроение, деи?ствие которых ослабевает в эти унылые месяцы. Прибавьте к этому радость, которую приносит приготовление пирога, восторг от шоколадного кекса, уют связаннои? вручную шали и то глубокое удовлетворение, которое приносит встреча с друзьями и совместное творчество; не забудьте про сам результат в виде вкусного, красивого или шерстяного арсенала, с которым легче преодолеть натиск зимы.
У вас в руках творческое руководство по выживанию зимои?, способ принять серые дни и заполнить их теплыми митенками и вкуснои? едои?. Хватаи?те свои крючки, пряжу и какао. Вперед, в холод...

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет наполнить зиму творчеством.

Цитаты из книги
Пирог благополучия
Когда вы печете пирог, у вас возникает ощущение благополучия, способное побороть глухую усталость, таящуюся в самых серых зимних днях.

Клетки света  
Единственныи? способ побороть темные силы - отправиться на прогулку и постараться впитать столько света в каждую клеточку своего тела (и получить серотонина - в кровь), сколько возможно.

Спасительное вязание  
Вязание улучшает самочувствие, и этот эффект заметно усиливается, если вы вяжете в компании. Сделав всего пару рукавичек, вы можете снова ощутить, что стакан, скорее, наполовину полон.

Драгоценности  
Листья некоторых растении?, таких как клен, девичии? виноград и вишня, похожи на драгоценности, они прекрасны, и мне всегда нестерпимо хочется поднять их с земли и принести домои?.

Прогулка
Как человек, которыи? провел слишком много зимних днеи? на диване за ноутбуком, ручаюсь, что короткая прогулка не даст вам впасть в спячку и превратиться в мышь-соню.

Прекрасные занятия  
Нанизать изящное колье с неуловимо мерцающими камнями или скоротать время, делая простые ботанические зарисовки акварелью, - вот прекрасные занятия для долгого зимнего дня, проведенного дома....

Цена:
635 руб

Эмма Фарраронс Антистресс для занятых людей. Медитативная раскраска The Mindfulness Colouring Book: Anti-Stress Art Therapy for Busy People
Антистресс для занятых людей. Медитативная раскраска
Цитата
"Раскрашивайте, успокаивайтесь и стремитесь к осознанности."
В чем суть книги
Книга представляет собой раскраску с невероятными утонченными узорами, которые вам предстоит разукрашивать, при этом снимая напряжение и расслабляясь. Процесс раскрашивания - аккуратное и внимательное наполнение страницы цветом, ощущение карандаша в руке и любование иллюстрацией в целом - очень подходит для осознанной медитации. Всего несколько минут раскрашивания помогут вам расслабиться и отдохнуть, даже если вы изнываете на нуднейшем совещании или сидите в очереди к зубному.

Почему вам нужна эта книга
  • Она действительно поможет вам расслабиться, очистить сознание от ненужных мыслей и взять под контроль эмоции.
  • Книга удобного размера, ее всегда можно взять с собой.
  • Она наполнена разнообразными очень красивыми и интересными иллюстрациями, которые так приятно раскрашивать.

    Кто автор
    Эмма Фарраронс - французский иллюстратор и графический дизайнер. Эмма родилась на филиппинском острове Себу, а выросла в Париже. Она изучала иллюстрацию в Эдинбургском колледже искусств и Высшей государственной школе декоративных искусств (Париж). Эмма разрабатывает дизайн книг, постеров и канцтоваров и иллюстрирует книги....

  • Цена:
    280 руб

    Дейзи Флетчер Полёт фантазии. Альбом для раскрашивания и релаксации Birdtopia: Coloring Book
    Полёт фантазии. Альбом для раскрашивания и релаксации
    Птицы - символ гармонии и стремления к свободе - с фантастическим изяществом впорхнули в альбом "Полёт фантазии", созданный мастерством блестящей художницы Дейзи Флетчер. Дайте волю вдохновению и позвольте карандашам наполнить страницы яркими красками. Новая раскраска для взрослых - реализация творческого потенциала, умиротворение и счастье....

    Цена:
    409 руб

    Элизабет Циммерман Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
    Вязание без слез. Базовые техники и понятные схемы
    Цитата "При правильном подходе вязание помогает достичь душевного равновесия". О чем книга Вы любите вязать, но ненавидите изнаночные петли? Вы начали свитер, но у вас не хватает пряжи одного цвета из одной партии? Вы набираете петли, но у вас остается слишком длинный хвостик - или, наоборот, слишком короткий? Элизабет Циммерман приходит на помощь, предлагая успешные решения подобных проблем и пошаговые инструкции к оригинальным, никогда не устаревающим моделям. Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Книга, ставшая любимой для вязальщиц всего мира, теперь, наконец, и на русском языке! Эстетический бонус: обложка для нашего издания была вывязана специально мастером жаккарда Натальей Гаман. Почему книга достойна прочтения: • Элизабет Циммерман - легендарная личность, бабушка американского вязания, которая ввела в обиход ныне столь привычные круговые спицы; • прекрасный слог, полезные советы - отличное чтиво для вязальщиц любого уровня; • понятные объяснения базовых приемов и схем вдохновляют на новые вязальные подвиги; • сравнительные таблицы маркировки спиц, пряжи и глоссарий наиболее распространенных терминов - полезное дополнение от редакторов русского издания. Кто автор Элизабет Циммерман родилась под Лондоном, получила художественное образование в Лозанне (Швейцария) и Мюнхене (Германия), а в 1937 г. эмигрировала в США. Недовольная тем, что редакторы журналов превращали ее вязальные инструкции, написанные в разговорной манере, в набор обозначений и сокращений, она начала выпускать собственный бюллетень по вязанию. Ею была создана компания посылочной торговли Schoolhouse Press, которая под руководством ее дочери Мэг Свансен по сей день специализируется на торговле пряжей и инструментами для вязания, а также занимается изданием книг и видеоматериалов по рукоделию. В середине 1960-х Элизабет Циммерман вела на общественном телевидении США программу The Busy Knitter и к началу 1970-х стала кумиром вязального сообщества. "Вязание без слез" и еще три занимательные книги с инструкциями - Knitting Around, Knitter’s Almanac и Knitting - пользуются популярностью у вязальщиц всего мира. Ключевые понятия Вязание, вязание спицами Мнение экспертов "Если вы не знаете еe имя, вы ещe в начале пути... Элизабет Циммерман, обладающая тонким английским юмором и страстью к вязанию, бережно собрала очень точные замечания и советы для выхода из ситуаций, с которыми может столкнуться даже опытная вязальщица. Эта книга поможет не расстраиваться и с охотой продолжать вязание, получать от него истинную радость. "Вязание без слез" написана как художественное произведение, что само по себе уникально для печатной литературы по вязанию. По стилю напоминает популярные сейчас записки блогера, хотя лишней нет ни строчки. Вязание как приключение, свобода для фантазии - неакадемический подход Элизабет, и он мне так близок!"

    Елена Родина, салон "Трискеле"

    "Эта книга для меня ценна по многим причинам. Она учит хорошо вязать, при этом понимать, что происходит. Учит уверенности в себе, оптимизму и, главное, любви к тому, что делаешь, будь то вязание или другое ремесло. В ней есть не только частичка души Элизабет, но и вязальщиц-профессионалов, которые перевели эту замечательную книгу. Я верю, что знания, умноженные на тепло рук, будут долгие годы напутствовать и помогать таким же увлеченным вязанием, как мы."

    Наталья Гаман, @nataligaman

    ...

    Цена:
    454 руб

    Карлсон Х. Дневные грезы
    Дневные грезы
    Художница Ханна Карлсон живёт на севере Швеции, и источником вдохновения для неё служит северная природа. Пером и тушью она создаёт изящные, насыщенные деталями рисунки. Волшебный мир оживает на страницах «Дневных грёз»....

    Цена:
    330 руб

     Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    Песня цвета. Уроки цвета и композиции
    В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

    Цена:
    1211 руб

    Хэйзел Бломкамп Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
    Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника
    Искусство вышивания кручеными нитками, или якобинская вышивка, существует не менее тысячи лет. Сегодня оно находится на пике популярности и переживает второе рождение, становясь излюбленным хобби многих мастериц. Автор этой книги уверена: в якобинской вышивке следует пользоваться всем многообразием тканей, нитей и бисера, доступных сегодня, чтобы возрождать и обновлять приемы, давать волю своей фантазии, действовать свободно, придерживаясь лишь общего направления, характерного для вышивания шерстью.

    Эта книга - итог двадцатилетнего опыта выполнения и преподавания якобинской вышивки. Ее цель - показать рукодельницам, как можно найти творческое применение ниткам, бисеру, различным стежкам, заимствовать приемы из других видов рукоделия и тем не менее создавать вещи, характерные для якобинской вышивки.

    ...

    Цена:
    427 руб

    Елена Гукова Библия японских узоров. 120 мотивов для вязания спицами
    Библия японских узоров. 120 мотивов для вязания спицами
    • необычная техника вязания популярных мотивов; • Елена Гукова – известная вязальщица, руководительница мастер-классов и автор сборника жаккардовых узоров; • 120 нежных узоров, которые будут хорошо смотреться в любом изделии; • вся нужная информация о материалах и инструментах; • краткий курс вязания спицами; • понятные схемы и описания для каждого мотива....

    Цена:
    399 руб

    Ким Дил Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты Simple Applique: Approachable Techniques, Easy Methods, Beautiful Results!
    Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты
    С недавних пор лоскутную аппликацию, или аппликацию по ткани, перестали рассматривать исключительно как разновидность пэчворка. Сегодня аппликация по ткани – это невероятно модная техника, которой посвящают целые выставки, а работы известных мастеров больше напоминают картины знаменитых живописцев, написанные маслом или акварелью, чем изделие из разноцветных лоскутков ткани. На первый взгляд может показаться, что работать в этой технике сможет далеко не каждый. Однако популярный автор многочисленных книг и пособий по аппликации Ким Дил убедит вас в обратном. В своих работах ей непостижимым образом удается сочетать современные и старинные приемы аппликации. Автор научит вас использовать в рамках одного проекта различные ручные и машинные стежки, а также термоклейкую и шерстяную материи; расскажет, какие ткани и принадлежности лучше подойдут для ваших проектов, и, конечно же, поделится маленькими хитростями. Одним словом, если вы любите лоскутное шитье, не боитесь браться за что-то новое и предпочитаете доводить начатое до конца, эта книга для вас! Немного попрактиковавшись, вы скоро обнаружите, что лоскутная аппликация – довольно легкая в освоении техника. Смело включайте ее в свои лоскутные проекты!

    ...

    Цена:
    289 руб

    Бонни Баркер Кельтские косы. Вяжем крючком для аксессуаров и отделки. 18 новых узоров
    Кельтские косы. Вяжем крючком для аксессуаров и отделки. 18 новых узоров
    Кельтские мотивы в вязании крючком продолжают бить все рекорды по популярности! Стильные косы и переплетения сливаются в целые букеты причудливых узоров под руками знаменитой вязальщицы Бонни Баркер. В своей второй книге по вязанию с кельтскими узорами Бонни предлагает читателям еще более интересные и свежие идеи и проекты. Вы сможете связать поразительно красивые и в то же время стильные аксессуары, например, шапочку, снуд или митенки, а затем, потренировавшись в выполнении всех технических приемов, будьте готовы перейти на новый уровень – и связать великолепный палантин из роскошной шерсти с шелком, а также удлиненный кардиган из теплой пряжи альпака. Все проекты сопровождаются схемами, подробными описаниями и красочными фотографиями....

    Цена:
    356 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования