Ткани, изготовление одежды
СЕТКА ДЛЯ ВОЛОС

СЕТКА ДЛЯ ВОЛОС - в средние века ее делали из золотых нитей и украшали вышивкой, в эпоху Возрождения на ней были украшения из жемчуга и драгоценных камней. В 20 в. сетку использовали для сохранения прически.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 1414
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Black 500d Nylon Cordura Urethane Coated Waterproof Dwr Outdoor Fabric 60" Wide

$8.29
End Date: Friday May-24-2019 5:09:40 PDT
Buy It Now for only: $8.29
|
64 Calico floral mix Fabric 5" Quilting Squares 100% Cotton Charm pack bundle

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$5.65
End Date: Thursday May-23-2019 14:04:25 PDT
Buy It Now for only: $5.65
|
KAFFE FASSETT "MILLEFIORE" GP92 by the 1/2 yard

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$5.65
End Date: Thursday May-23-2019 14:04:25 PDT
Buy It Now for only: $5.65
|
KAFFE FASSETT "MILLEFIORE" GP92 by the 1/2 yard

$9.99
End Date: Wednesday May-1-2019 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Мэри Джейн Маклстоун 150 скандинавских мотивов для вязания спицами
150 скандинавских мотивов для вязания спицами
Великолепная коллекция мотивов, встречающихся в традиционном вязании Норвегии, Швеции, Дании, Исландии и Фарерских островов, в том числе очаровательные мотивы звезд, снежинок, сердец, цветов, скачущих оленей и танцоров, а также восхитительные геометрические узоры!

В начале книги приведен базовый курс по вязанию спицами.
Подробные описания работы со схемами и полный обзор приемов двуцветного вязания.
Эта книга научит вас включать скандинавские мотивы в различные проекты и создавать собственные уникальные модели.
Каждый мотив показан в виде схемы для вязания, проиллюстрирован полноразмерными фотографиями и снабжен цветными схемами основного мотива и его цветовых вариаций.
Советы по выбору пряжи, выбору цветов и техникам завершающей обработки, которые помогут вам усовершенствовать навыки вязания и создать по-настоящему стильные проекты....

Цена:
491 руб

Джоанна Бэсфорд Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения Lost Ocean: An Inky Adventure and Colouring Book
Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения
Королева раскрасок для взрослых Джоанна Бэсфорд вновь предлагает читателям погрузиться в водоворот цвета, дать волю творческому потенциалу и отвлечься от повседневных забот.
На очаровательных чернильных рисунках "Затерянного океана" стайки экзотических рыб, изящные морские коньки, необычные осьминоги, сверкающие пиратские сокровища, красивейшие ракушки и удивительные коралловые рифы. Даруй им жизнь - раскрась их!

ПРИМЕЧАНИЯ:

"Затерянный океан" - это более 60 черно-белых рукотворных иллюстраций.

Джоанна Бэсфорд - королева раскрасок для взрослых. Альбомы для творчества "Таинственный сад" и "Зачарованный лес" уже проданы общим тиражом, превышающим 10 миллионов и изданы в 28 странах.

Раскрашивание становится все более популярным. Книги Джоанны - лучшая арт-терапия и анти-стресс, а также возможность впустить в свою повседневную жизнь искусство....

Цена:
354 руб

Габриеле Мооза, Андреа Лутц Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы Tunesisch Hakeln
Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы

Необычные узоры, напоминающие лицевую гладь или патентную резинку, «соты» и шишечки; полотно с характерной фактурой тканого материала... Все это - тунисское, или афганское, вязание крючком. Рисунок в нем формируется на основе двухуровневой схемы рядов. Один выполняется справа налево, а второй -в обратном направлении. Первый ряд каждой «ступеньки» формируется путем набора необходимого количества петель с разнообразными способами вытягивания нити, влияющими на внешний вид узора. «Протягивая» нитку через петли второго ряда, вы создаете поперечное переплетение, в результате чего получаете легкое, воздушное и одновременно плотное полотно. Эта книга научит вас приемам и узорам тунисского вязания с самых азов. Освоив базовые приемы и петли, вы перейдете к выполнению нескольких десятков аутентичных тунисских узоров, а затем сможете приступить к созданию готовых изделий, целая коллекция которых ждет вас в конце книги. Книга содержит подробнейшие пошаговые описания и схемы узоров.

...

Цена:
415 руб

Триш Бурр Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры Miniature Needle Painting Embroidery
Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры

Долгожданная новинка от всемирно известной вышивальщицы гладью! В этой книге неповторимая Триш Бурр познакомит всех любителей вышивания с коллекцией очаровательных миниатюр, выполненных шелковой гладью. Все исходные рисунки сделаны по старинным викторианским иллюстрациям. На страницах книги Триш расскажет читателям обо всем, что усвоила за годы работы в технике художественной глади; поделится своими открытиями; научит правильно выполнять длинные и короткие стежки, а также применять их в различных рисунках. Для каждой модели и для каждого рисунка в книге представлены номера ниток, многочисленные пошаговые иллюстрации и описания. Схемы расположения цветов показывают, какие участки каким цветом следует вышивать. Благодаря небольшим размерам вышитым мотивам можно найти самое разное применение. Все рисунки можно вышить как мулине DMC, так и мулине Anchor. В книге также приводятся подробные таблицы перевода цветов для обеих марок нитей. Модели объединены в группы: портреты, птицы, цветы, викторианские анютины глазки. Книга заканчивается подробным описанием изготовления игольника, украшенного вышивкой.

...

Цена:
505 руб

А. А. Зайцева Снежинки из бумаги "Белое кружево"
Снежинки из бумаги "Белое кружево"
Бумажные снежинки – традиционное и любимое уже многими поколениями новогоднее украшение. Этот комплект поможет вам создать потрясающе красивые ажурные снежинки! Внутри вы найдете восемь цветных листов-заготовок с нанесенной разметкой контура для вырезания. Вам нужно всего лишь сложить лист-заготовку по приведенной на упаковке схеме и затем вырезать ножницами снежинку по линиям....

Цена:
139 руб

Стив Макдональд Удивительные города. Раскраска-путешествие по местам, реальным и выдуманным
Удивительные города. Раскраска-путешествие по местам, реальным и выдуманным
В эту большую раскраску вошли виды самых красивых городов мира: Парижа и Берлина, Нью-Йорка и Лондона, Монреаля и Торонто, Мельбурна и Сиднея, Токио и Сингапура, Амстердама и Бремена и многих других.
Пейзажи, панорамы, виды сверху и знаменитые улицы только и ждут, чтобы вы их раскрасили, придали свой стиль и оживили их. Каждое изображение подписано, чтобы вы знали, какой это город.
Помимо потрясающих и детализированных изображений городских улиц и самых красивых зданий в книге есть и медитативные мандалы, созданные на основе планов того или иного города.

Для кого эта книга:
Для всех, кто любит раскрашивать и путешествовать....

Цена:
420 руб

Лора Лонг Вяжем малышам The Knitter's Bubble: Baby Knits
Вяжем малышам
В этой книге вы найдете модели одежды, игрушки и аксессуары для малышей на все случаи жизни. Здесь и роскошные наряды для новорожденных, и повседневная одежда, удобная для игр, и мягкие игрушки, и даже мешочек для пижамы!...

Цена:
76 руб

 Игра Престолов. Раскраска
Игра Престолов. Раскраска
Погрузитесь в мир "Игры Престолов" с помощью этой чудесной и тщательно отрисованной раскраски для взрослых. Наполните цветом портреты ваших любимых персонажей, прекрасные пейзажи и города Семи Королевств и прочих земель. Эта раскраска поможет вам воплотить самые эпичные замыслы!...

Цена:
325 руб

Д. В. Егорова, И. В. Ключникова, А. Г. Шантуаль Вышивка. Полное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Вышивка. Полное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия
Новое поколение практических пособий-энциклопедий по самым популярным видам рукоделия! Все виды современной и традиционной вышивки, большая коллекция бордюров, швов и стежков в одной книге! Новый подход к подаче материала: огромное количество пошаговых иллюстраций, подробнейшее и богато иллюстрированное описание каждого шва или стежка, каждого приема и каждой техники!
Огромное количество полезной информации, стильная цветовая гамма, отличный русский язык, удобная структура и навигация. Вышивать - это модно и современно!...

Цена:
1058 руб

Альтея Гарамполис, Джилл Ризо Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
О книге
Узнайте секрет красивой композиции из живых цветов. В этой книге вы найдете примеры составления 100 букетов, начиная от сервировки одного цветка и заканчивая многослойными композициями из множества растений разных сортов. Как инструкция из кулинарной книги, цветочный рецепт состоит из списка ингредиентов (какие цветы и в каких количествах потребуются), пошагового руководства и потрясающих фотографий, которые наглядно демонстрируют порядок работы. Вы узнаете о способах ухода за срезанными растениями, удивитесь смелому выбору аксессуаров для аранжировки, освоите простые техники работы с растительным материалом.

От авторов:
Наши сердца замирают от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветочками. Мы забываем об опасности исцарапать руки и тянемся к ощетинившимся стеблям прекрасных садовых роз. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными (то есть мертвыми) цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь. В этой книге мы описали сорок три разных цветка. К каждому из них прилагаются рецепты, в которых указано, как подать цветок отдельно и в сочетании с другими ингредиентами.

Как и большинство наших читателей, мы не ученые ботаники. Эта книга не создавалась для того, чтобы дать подробное описание видов, семейств и сортов разных растений. Мы используем обычные ненаучные названия растений. На этом заканчиваются все наши таксономические изыскания. Мы перечисляем наиболее часто встречающиеся разновидности растений, но это, конечно, далеко не полный список всех возможных вариантов окраски. Если вам понравился какой-то цветок, то обязательно найдите о нем больше информации!

Фишки книги:
• Цветочными рецептами из этой книги можно пользоваться, как кулинарными. И они дают больше свободы: букет не испортить одним ингредиентом.
• Пошаговые рецепты помогут составить букет из любых доступных вам цветов.
• Авторы подскажут, как сделать так, чтобы цветы в вазах стояли дольше.
• В книге вы найдете описание более 40 различных растений, из которых можно создавать потрясающие цветочные композиции
• Авторы помогут собрать коробку с инструментами, коллекцию удивительных ваз, а также освоить простые техники работы с материалом.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит цветы, природу и создавать красивые вещи.

Цитаты из книги:
Жизнь в вазочке
Мы замираем от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветками. Тянемся к садовым розам, забывая об их шипах. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь.

При любом случае
Неважно, какие сезонные цветы у вас под рукой. Можно снова и снова составлять букеты по одному и тому же рецепту и получать совершенно разные результаты. Берите больше цветов для торжественных случаев или меньше, если нужен скромный будничный букет.

На вкус и цвет
Главное правило при подборе цветов - это не следовать никаким правилам. Доверяйте своему вкусу, пробуйте новое и всегда оставляйте место счастливым случайностям.

Авторские вазы
Кувшины, молочники, урны, кубки и даже деревянные ящики можно использовать в качестве ваз для цветов. Главное, чтобы емкость могла удерживать воду или чтобы в нее можно было спрятать банку.

Композиция и движение
В совершенной аранжировке все элементы должны направлять взгляд зрителя от одной части композиции к другой. Прямо как в живописи. Используйте цветы разных форм и размеров, подбирайте разные типы соцветий, включайте в композицию направляющие элементы.

Вода и стойкость
Рекомендуем ставить букеты в вазы, на три четверти заполненные чистой холодной водой. Бактерии, которые размножаются в грязной воде, закупоривают срезы на стеблях и не дают цветам пить. Лучше менять воду ежедневно.

...

Цена:
1382 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования