Ткани, изготовление одежды
РЕБОСО

РЕБОСО - традиционная женская шаль-накидка у народов Латинской Америки, в ней также носят за спиной детей.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 401
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$43.95
End Date: Wednesday Sep-5-2018 15:50:34 PDT
Buy It Now for only: $43.95
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 108"L X 60"W

$11.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 21:18:38 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Moda Fabrics Scrap Bag

$10.99
End Date: Wednesday Sep-5-2018 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$12.50
End Date: Saturday Sep-15-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
339 руб

 Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых Doodle Invasion
Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых
Завораживающая раскраска для взрослых с невероятно детализированными рисунками, в которую вошли 50 работ мастера дудлинга Керби Росэйнса. Если вы любите дудлы и раскраски, но вам не интересны обычные геометрические паттерны или цветы - эта книга для вас. Каждый рисунок в ней - целая история со своими персонажами, которая оживает, когда вы ее раскрашиваете. И ни одна из них не похожа на предыдущую. Огромное количество деталей позволит вам погрузиться в состояние потока и увлеченно провести время....

Цена:
409 руб

 Хюгге. Самая уютная раскраска
Хюгге. Самая уютная раскраска
О чем эта книга: Новая серия «Арт-терапия» - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком. Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня. Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Для кого эта книга: Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета Как работать с книгой: Удобнее всего использовать акварельные карандаши: они ярче обычных и не размазываются по бумаге. Для мелких узоров советуем взять цветные гелевые ручки. Фишки книги: Мировой бестселлер! Причудливые оригинальные узоры...

Цена:
259 руб

Луиза Хей Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха Thr Afrimations Colouring Book
Альбом целительных аффирмаций для раскрашивания и отдыха
Перед вами альбом для раскрашивания от автора мировых бестселлеров о женском счастье - Луизы Хей. Здесь вы найдете подборку целительных аффирмаций, сопровождаемых черно-белыми рисунками Альберты Хатчинсон. Художница получила широкую известность благодаря тому, что ее изобразительные творения помогли справиться с тяжелым диагнозом не только ей, но и многим другим людям. "Это так прекрасно - просто находиться в состоянии игры и гармонии с цветами и мандалами, просто давая возможность этим рисункам себя исцелить", - говорит Луиза Хей, приглашая нас насладиться увлекательным процессом раскрашивания....

Цена:
227 руб

Дарелл Годфри Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
Творческий беспорядок. Раскраска с любовью к мелочам жизни
О книге
Раскраска для взрослых про беспорядок, который окружает нас в жизни.

Если вас увлекли раскраски "Удивительные города" или "Вторжение дудлов", то вам наверняка понравится и новая книга-раскраска художницы Дарелл Годфри. Иллюстрации в ней насыщены мелкими деталями: это и загроможденные вещами комнаты, и заваленные бумагами и посудой столы. Они ожидают, чтобы их оживили цветными карандашами или фломастерами!

Разбирать запасы - занятие медитативное, то же самое можно сказать и о раскрашивании. Это успокаивающее, расслабляющее занятие и для педантов, и для любителей бардака. Вас ждут очаровательные и забавные предметы, которые можно найти в любой квартире - кофейные чашки и солнечные очки, забытые туфли, парочка любовных писем. Просто откройте "Творческий беспорядок" и добавьте цвета!

От автора
Запасы других людей всегда казались мне прекрасным сюжетом для рисунков. Я нахожу красоту в домашнем беспорядке, ибо это - часть нашей жизни. Цветовой акцент (или целая палитра красок - вам решать!) внесет в эти иллюстрации настоящий уют. Надеюсь, вам понравится раскрашивать так же, как мне понравилось рисовать.

И это еще не все: на этих рисунках я успела потерять и найти солнечные очки, кофейные кружки, двух пингвинов, две лавовые лампы, пару кроликов и иногда - котенка. Сможете ли вы найти их в нагромождении вещей?

Для кого эта книга
Для всех, кто любит домашний уют и раскраски.

...

Цена:
429 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
999 руб

 Стильное вязание для детей. Одежда, аксессуары, игрушки. Вяжем спицами
Стильное вязание для детей. Одежда, аксессуары, игрушки. Вяжем спицами
Мама всегда старается наполнить любовью каждый миг жизни своего ребенка - особенно те первые месяцы, когда беззащитным крохам так необходимы ласка и тепло. Более 50 самых красивых и уютных моделей детских нарядов, очаровательных аксессуаров и обаятельных мягких игрушек позволят вам окружить вашего малыша заботой и подарить ему множество счастливых мгновений - будь он любопытным исследователем или скромным домоседом. Стильные маленькие платьица, джемперы и штанишки, украшенные модными жаккардовыми узорами и ирландскими косами, крохотные плюшевые комбинезоны и мягкие, уютные кофточки и пинетки - при виде такого разнообразия глаза разбегаются, а руки сами хватаются за спицы! Каждый проект сопровождают подробные пошаговые описания, необходимые схемы и чудесные фотографии, которые сделают вязание еще более приятным и увлекательным....

Цена:
361 руб

Виктория Дорофеева Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Рисование и работа с цветом – один из главных методов арт-расслабления, который способен решать множество психологических проблем и помогать даже тем, кто считает, что "просто устал". Раскрашивая эти замечательные рисунки, можно сделать свою жизнь не только ярче и интереснее, но и значительно легче....

Цена:
142 руб

Аманда Перкинс Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
Лоскутное вязание, представляющее собой конструирование изделий из вывязанных единичных мотивов, сейчас на пике популярности - что не мешает ему оставаться классикой вязания крючком на протяжении десятилетий. Британская рукодельница Аманда Перкинс решила привнести в эту технику нечто новое и превратила традиционные связанные из блоков пледы и покрывала в настоящее буйство ярких красок! Имея опыт не только в вязании, но и в окрашивании пряжи, Аманда предлагает читателям не просто выполнять красивые покрывала, но и сочетать оттенки блоков таким образом, чтобы каждое изделие отличалось своей неповторимой палитрой цветов. Все изделия в этой книге сопровождаются подробным описанием и схемой вязания, а также 3 цветовыми диаграммами – основной и двумя вспомогательными, которые также можно использовать. Пряжа при этом может быть любой марки, какая вам нравится! Несложные приемы и акцент на цветах пряжи – и в ваших руках распустится самая настоящая радуга!...

Цена:
339 руб

Мишель Хилл Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Аппликация по ткани по мотивам рисунков Уильяма Морриса. Пошаговые описания и полноразмерные схемы
Долгожданная новинка на российском рынке и лучший подарок для рукодельниц! Эта знаменитая на весь мир книга известной австралийской мастерицы Мишель Хилл познакомит читателей с волшебным миром Уильяма Морриса и научит шить бесподобные квилты с узорами, созданными по мотивам рисунков самого мастера. Кто же такой Уильям Моррис? Один из наиболее выдающихся общественных деятелей Великобритании конца XIX века, писатель, художник и издатель. А также - крупнейший представитель второго поколения прерафаэлитов и неофициальный лидер Движения искусств и ремесел, знаменитого в викторианскую эпоху. Образы и идеи Движения искусств и ремесел, а также самого Морриса пользовались бешеной популярностью в Великобритании и за ее пределами. Роскошные цветы и оригинальные птицы в элегантных расцветках издавна украшали интерьеры представителей аристократии. Популярны и востребованы они и сегодня. Эта книга не только познакомит вас с богатейшим наследием Уильяма Морриса и его последователей, но и научит создавать потрясающие по красоте лоскутные изделия для дома с эффектными узорами. Все проекты представлены во множестве фотографий и снабжены подробными описаниями, а также полноразмерными схемами, вложенными в книгу. Вам остается лишь выбрать самый красивый, на ваш взгляд, проект и приступить к работе!...

Цена:
719 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования