Ткани, изготовление одежды
КЮРК

КЮРК - зимняя шуба из овчины у азербайджанцев.

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

 

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 432
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Monday Sep-3-2018 2:04:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$12.50
End Date: Saturday Sep-15-2018 18:34:08 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
200 Assorted BATIK pre cut charm pack 2.5" squares 100% cotton fabric quilt

$10.99
End Date: Wednesday Sep-5-2018 21:46:37 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
2.5 inch Rainbow swirl Jelly Roll 100% cotton fabric quilting strips

$15.95
End Date: Monday Sep-3-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$15.95
End Date: Monday Sep-3-2018 6:14:49 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
 Практика шитья
Практика шитья
"Практика шитья" - это учебный иллюстрированный курс для начинающих и опытных портных, в котором подробно описаны все этапы шитья: от снятия мерок, раскроя и до выполнения отдельных деталей одежды. Вы также узнаете, как правильно скорректировать выкройку по фигуре, чтобы готовое изделие хорошо сидело. Несколько разделов в книге посвящены тканям, инструментам и различным материалам, необходимым для работы....

Цена:
619 руб

Джоанна Бэсфорд Айви и чернильная бабочка. Волшебная история для рисования и мечты
Айви и чернильная бабочка. Волшебная история для рисования и мечты
Великолепная новая книга от автора мировых бестселлеров "Таинственный сад" и "Зачарованный лес".

Эти изящные ажурные картинки, созданные с помощью пера, искусно переплетаются с чудесной сказкой о чернильной бабочке и драконах. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками и наслаждайся удивительной возможностью изысканного и стильного творчества.
Волшебная страна ждёт своего исследователя!...

Цена:
333 руб

 Песня цвета. Уроки цвета и композиции
Песня цвета. Уроки цвета и композиции
В 25 юбилейном выпуске своей книги, Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Под обложкой - 31 доступное и несложное упражнение. Никакой цвет не "работает" в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Добби объясняет, что понимание цветовых взаимодействий является залогом успешного рисования. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства, сможете вызывать вибрации цвета. Вы когда-нибудь задумывались, что нужно скрыть один цвет, чтобы подчеркнуть другой? Все эти возможности - и более - никто до Джинн не обсуждал и показывал на иллюстрациях в книгах. Также книга рассматривает композицию. Живопись - это не копирование того, что видишь. Это поиск композиции, которая позволит организовать ваши впечатления и заставить их говорить. Доби поощряет художников на эксперименты с формами, чтобы заложить динамическую основу картин. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, предлагает информацию о способах использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой....

Цена:
1211 руб

Дэнни Грегори Скетч на завтрак. Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем
Скетч на завтрак. Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем
"Эта книга для тех, у кого нет времени читать ее. Некогда дух перевести. Вдохнуть аромат кофе или цветов. А дел все больше и больше, а ритм жизни все безумнее. Именно поэтому надо включить в список еще один пункт: рисование".
Дэнни Грегори

О чем книга
Знаете ли вы, что даже 10 минут занятий рисованием в день наполняют жизнь радостью, помогают снять стресс, развивают память, воображение и логику? Вдохновляющее руководство художника Дэнни Грегори сделает творчество частью вашей жизни, даже если вы очень заняты и времени не хватает вообще ни на что. До краев полная стратегий и идей, эта книга учит выкраивать время для творчества в любых обстоятельствах. Не умеете рисовать? Не беда! Оптимистичный подход автора, короткие простые упражнения и практические инструкции по техникам и материалам быстро помогут вам научиться рисовать, даже если вы никогда этого не делали. Ваши навыки будут совершенствоваться, а вы сами - получать огромное удовольствие от процесса и результатов. Сами не заметите, как начнете рисовать буквально везде: в самолете, на совещании или за завтраком, и ежедневное творчество станет вашей хорошей привычкой.

Почему книга достойна прочтения:
• Это вдохновляющее практическое руководство, написанное (и нарисованное!) американским художником Дэнни Грегори, поможет вам вырваться из водоворота дел и наконец-то заняться творчеством. Вы научитесь рисовать! Но зачем, можете спросить вы, это нужно? Ответ прост: потому что творчество делает нашу жизнь интереснее, богаче и позитивнее!
• Делая небольшие зарисовки предметов, мест, людей и событий - как знакомых, так и впервые увиденных, вы не только разовьете наблюдательность, память, логику и чувство прекрасного, но и многое узнаете о гармонии и красоте мира.
• Вы научитесь подмечать забавное, трогательное и значительное, поймете, как много того, что достойно внимания, раньше оставалось вами не замеченным.
• В ваших скетчбуках, заполненных рисунками и записями, останется память о множестве событий. Перелистывая их, вы всякий раз будете погружаться в приятные воспоминания. Наша память несовершенна, а рисунки, пусть даже поначалу далекие от идеала, помогут вам восстановить ход событий.
• Рисование - отличная полезная привычка, которая поможет вам лучше узнать себя и мир. Книга "Скетч на завтрак" поможет вам приобрести ее как можно скорее. Это будет очень увлекательно, обещаем!

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет добавить в свою жизнь немного позитивного творчества.

Автор
Дэнни Грегори - современный американский художник и писатель.

Ключевые слова
Скетч, скетчбук, позитив, рисование, графика, наброски, дневник, творчество, Дэнни Грегори.

...

Цена:
429 руб

Павел Линицкий Как нарисовать что угодно за 30 секунд
Как нарисовать что угодно за 30 секунд
Как нарисовать акулу, Снегурочку, забавных человечков и еще кучу всего интересного?
Очень просто - взять эту книгу, сборник пошаговых уроков автора. Книга здорово пригодится и родителям, и ребятам. Первым - чтобы в ответ на "Мам-пап, нарисуйте дедмороза!" не разводить руками. Вторым - чтобы нарисовать любимых героев. Всей семье - чтобы вместе рисовать, вместе делать смешные ляпы и вместе ухахатываться над тем, что получилось.
Если вы думаете, что не умеете рисовать, возьмите и попробуйте - сами удивитесь, насколько это просто!...

Цена:
161 руб

 Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности.
Таинственные мандалы перенесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.
Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
107 руб

 Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Art therapie forets feeriques
Загадочный лес. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Используйте волшебные контуры этой книги для создания удивительного волшебного леса с помощью обычных цветных карандашей!
Каждый контур – это эскиз к невероятному, красочному сценарию, который позволит раскрыть потенциал вашего воображения, лишь выберите цвет!
В результате вы получите галерею авторских, эксклюзивных картин, творцом которых являетесь вы сами!...

Цена:
140 руб

Мария Погорелова Амигуруми, и другие вязаные игрушки
Амигуруми, и другие вязаные игрушки
В умелых руках мотки пряжи превращаются не только в потрясающе красивые, при этом удобные и практичные вещи, но и в милые и забавные вязаные игрушки - крошечные амигуруми, игрушки для детей, замечательные подарки и дивные предметы интерьера.
Научиться вязать может каждый. Немного терпения, усердия и эта книга - и вскоре вещи, связанные вами, станут предметом вашей гордости. Вязать - это просто!
Пингвин-меломан, милая улитка в радужном панцире и забавный воробушек в полосатой шапочке. Пушистая овечка-модница, веселая снеговушка, экзотическая панда и игривый динозаврик. Даша-путешественница с рюкзачком, очаровательная ведьмочка с метлой и девушка-кошка с длинным хвостом. Розовый пасхальный кролик, хитрый рыжий лис, паучок в разноцветных носках, добрый чебурашка и смешная обезьянка....

Цена:
199 руб

 Модные шали в разных техниках. Ажуры, косы, жаккард и многое другое! Спицы
Модные шали в разных техниках. Ажуры, косы, жаккард и многое другое! Спицы
Вязаные шали - это настоящий тренд в рукоделии, который не теряет популярности уже несколько лет. Но все мы знаем, что техник вязания спицами существует немало, и зачастую рукодельницы предпочитают какой-то определенный стиль вязания. Самый востребованный мотив в шалях - это ажуры, и это общеизвестный факт. Но что же делать любительницам других техник? Вязать шали в той технике, которая им по душе!
В этой книге вас ждет прекрасная коллекция шалей и палантинов, выполненных не только в технике ажурного вязания (хотя, разумеется, и в ней тоже), но и в технике жаккарда, и объемными косами, и вязанием с бисером, и двусторонним вязанием. Свежие идеи и самые последние вязальные тренды воплотились в самом излюбленном женском аксессуаре! Мы уверены, что такое сочетание не оставит равнодушной ни одну рукодельницу....

Цена:
361 руб

Клаус Майер-Паукен Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
Городской скетчинг шаг за шагом. Как быстро делать наброски и зарисовки
О книге
С некоторых пор всё чаще можно встретить на улице людей с карандашом и бумагой, расположившихся среди городской суеты и набрасывающих окружающий пейзаж в определенном ракурсе. Зарисовки любых объектов - от величественного архитектурного ансамбля до мелких деталей - станут выражением личного восприятия, запечатленного на бумаге без особых затрат.
Клаус Майер-Паукен в своей книге расскажет, что для этого необходимо, что следует знать и с чего лучше начинать. Множество примеров, пошаговые инструкции по проработке набросков пробуждают интерес к самостоятельным занятиям городским скетчингом.
В доступной форме Майер-Паукен демонстрирует, как на месте при помощи небольшого количества художественных инструментов создавать городские зарисовки. Вы научитесь полезным приемам, помогающим отображать перспективу, вводить в сюжет фигуры людей, рисовать акварелью, и многому другому. При этом по-прежнему главными остаются выразительность и индивидуальность зарисовки.

От автора
Надеюсь, мои зарисовки и наброски в Париже, Венеции и других местах вызовут у вас желание путешествовать по городам и в художественной форме передавать их очарование. Даже самые скромные невзрачные промышленные постройки на окраине маленького городка могут показаться столь же восхитительными, как и роскошные монументальные сооружения крупного исторического центра. И пыльная свалка металлолома порой в качестве сюжета интереснее живописной городской площади с идеальными пропорциями. Городской скетчинг предполагает художественное воплощение наших впечатлений от мест, где мы бываем или живем, в виде набросков и зарисовок. Итак, собирайтесь в дорогу и открывайте свой город, вооружившись карандашом и бумагой!

Для кого эта книга
Книга для начинающих художников и скетчеров и всех, кто интересуется быстрыми зарисовками в городе.

Цитаты из книги

Город
Городской скетчинг - выраженное в рисунке чувственное восприятие ближайшего окружения. Большинство людей проживают в урбанистической среде, и в этом новом направлении город играет главную роль.

Бумага
Конечно, вы можете выложить круглую сумму за дорогую бумагу или альбом в кожаном переплете. Но я не советую пользоваться ими для скетчинга, особенно на улице. Дорогая бумага будет сдерживать ваши порывы свободно порисовать или побольше экспериментировать.

Линии
Есть несколько способов проводить линии карандашом. Это искусство, требующее дисциплины: линии наносят на бумагу спокойно и осознанно. Иногда карандаш отнимают от листа, прерывая линию, чтобы потом ее продолжить в том же направлении.

Краски
Самый обычный черно-белый скетч с предварительным наброском может обрести особое очарование, если в самом конце выборочно поставить цветовой акцент. В любом случае стоит придать выразительность объекту, который кажется важным, даже если вы не используете цветные материалы.

Музейные залы
Залы музеев - идеальные помещения для скетчинга. Обычно там можно удобно расположиться и отсутствуют раздражающие помехи. А еще это самое подходящее место для зарисовок людей.

Окна
Окна - глаза здания. Им надо уделить особое внимание. Старайтесь всегда рисовать окна чуть глубже утопленными в стену, чтобы подчеркнуть объем. Свет всегда падает сверху в отверстия в стене так, что перемычки кажутся темными.

...

Цена:
809 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования