• А-Я статьи:
Энциклопедия «Ткани». Изготовление тканей, производство одежды.

ВЯЗЬ - узор из переплетающихся, соединяющихся между собой линий в орнаменте. Широко используется в вышивке, в оформлении и украшении тканей и др. изделий.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

 

  • А-Я статьи:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$14.99
End Date: Monday Jun-17-2019 6:09:39 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Plus Size Ladies Short Sleeve Floral Boho Women Party Long Maxi Dress Clothing

$11.96
End Date: Thursday May-30-2019 0:52:27 PDT
Buy It Now for only: $11.96
|
Plus Size Ladies Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$12.69
End Date: Wednesday May-29-2019 23:58:37 PDT
Buy It Now for only: $12.69
|
Plus Size Lady Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$14.99
End Date: Thursday Jun-20-2019 23:16:47 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Plus Size Lady Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$10.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 0:53:15 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Plus Size Ladies Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$8.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 19:22:51 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Fashion Women Mother Daughter Matching Dresses Summer Girl Dress Clothes Sets US

$15.69
End Date: Thursday Jun-13-2019 19:22:51 PDT
Buy It Now for only: $15.69
|
Fashion Women Mother Daughter Matching Dresses Summer Girl Dress Clothes Sets US

$10.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 0:53:15 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Хитоми Шида Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами Japanese Knitting Stitch Bible: 260 Exquisite Patterns
Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами
О книге
Гуру японского вязания Хитоми Шида известна своим умением сочетать классические приемы вязания для создания уникальных узоров. В этой книге она делится своими наработками — это, пожалуй, лучшие образцы японских узоров для вязания спицами. Используя удивительные узоры и вариации классических схем, представленные в книге, легко создавать новые стильные вязаные изделия.

Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, окантовки — и не только! Эта книга адресована опытным рукодельницам, которые стремятся покорять новые вершины и создавать эффектные работы. В этом им помогут подробные схемы, представленные в книге. Инструкции и рисунки можно использовать для создания небольших проектов, среди которых:

— классическая шапка с многопетельным узором;

— элегантный шарф с ажурным узором;

— актуальные во все времена митенки;

— и многое другое!

Предисловие к оригинальному изданию написала Гейл Рем, преподаватель вязания из США.

Отправляйтесь в увлекательное, полное приключений путешествие, в ходе которого у вас обязательно появятся новые изделия, которые вы полюбите и будете носить многие-многие годы!

От автора
Моя первая коллекция узоров для создания модной одежды из трикотажа Knitting Patterns 250 («250 узоров спицами») увидела свет в 2005 году. С тех пор прошло уже более десяти лет. С 2009 года в серии Couture Knits («Модные вязаные изделия») появилась линейка весна—лето. Сейчас эта серия насчитывает уже 17 выпусков!

Работа над вторым сборником узоров спицами подарила мне уникальную возможность собрать самые интересные идеи под одной обложкой. Я дополнила коллекцию узорами «ракушки», а также круглыми деталями и оборками. Все эти узоры мне очень дороги, каждый из них связан с определенными воспоминаниями, и потому решить, какие именно схемы войдут в книгу, было невероятно сложно.

Разрабатывая новую схему, я беру за основу известный узор, внимательно его изучаю, а затем делю на части и пытаюсь переработать. В процессе вязания я быстро меняю изначальную схему, если вижу, что результат мне не нравится. Я обожаю экспериментировать с техниками. Иногда все получается хорошо, но чаще, закончив, я ощущаю легкий привкус разочарования. Однако этот процесс очень важен для меня, я с нетерпением ищу возможность попробовать новое и не хочу терять это чувство. Чтобы придерживаться избранного пути, нужна поддержка, и она у меня есть. Я счастлива, что могу вязать и с удовольствием совершенствую навыки.

Буду рада, если вы воспользуетесь представленными здесь образцами для создания собственных изделий и поделитесь со мной своими находками и советами.

От всего сердца благодарю вас за то, что с помощью пряжи и спиц вы воплощаете мои идеи.

Для кого эта книга
Книга для опытных вязальщиц, которые хотят совершенствовать свое мастерство, осваивать новые техники вязания и сложные узоры и выделяться среди других рукодельниц.

...

Цена:
1835 руб

Эмма Фарраронс Антистресс для занятых людей. Медитативная раскраска The Mindfulness Colouring Book: Anti-Stress Art Therapy for Busy People
Антистресс для занятых людей. Медитативная раскраска
Цитата
"Раскрашивайте, успокаивайтесь и стремитесь к осознанности."
В чем суть книги
Книга представляет собой раскраску с невероятными утонченными узорами, которые вам предстоит разукрашивать, при этом снимая напряжение и расслабляясь. Процесс раскрашивания - аккуратное и внимательное наполнение страницы цветом, ощущение карандаша в руке и любование иллюстрацией в целом - очень подходит для осознанной медитации. Всего несколько минут раскрашивания помогут вам расслабиться и отдохнуть, даже если вы изнываете на нуднейшем совещании или сидите в очереди к зубному.

Почему вам нужна эта книга
  • Она действительно поможет вам расслабиться, очистить сознание от ненужных мыслей и взять под контроль эмоции.
  • Книга удобного размера, ее всегда можно взять с собой.
  • Она наполнена разнообразными очень красивыми и интересными иллюстрациями, которые так приятно раскрашивать.

    Кто автор
    Эмма Фарраронс - французский иллюстратор и графический дизайнер. Эмма родилась на филиппинском острове Себу, а выросла в Париже. Она изучала иллюстрацию в Эдинбургском колледже искусств и Высшей государственной школе декоративных искусств (Париж). Эмма разрабатывает дизайн книг, постеров и канцтоваров и иллюстрирует книги....

  • Цена:
    395 руб

    Ким Дил Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты Simple Applique: Approachable Techniques, Easy Methods, Beautiful Results!
    Аппликация по ткани. Доступные приемы, простые техники, прекрасные результаты
    С недавних пор лоскутную аппликацию, или аппликацию по ткани, перестали рассматривать исключительно как разновидность пэчворка. Сегодня аппликация по ткани – это невероятно модная техника, которой посвящают целые выставки, а работы известных мастеров больше напоминают картины знаменитых живописцев, написанные маслом или акварелью, чем изделие из разноцветных лоскутков ткани. На первый взгляд может показаться, что работать в этой технике сможет далеко не каждый. Однако популярный автор многочисленных книг и пособий по аппликации Ким Дил убедит вас в обратном. В своих работах ей непостижимым образом удается сочетать современные и старинные приемы аппликации. Автор научит вас использовать в рамках одного проекта различные ручные и машинные стежки, а также термоклейкую и шерстяную материи; расскажет, какие ткани и принадлежности лучше подойдут для ваших проектов, и, конечно же, поделится маленькими хитростями. Одним словом, если вы любите лоскутное шитье, не боитесь браться за что-то новое и предпочитаете доводить начатое до конца, эта книга для вас! Немного попрактиковавшись, вы скоро обнаружите, что лоскутная аппликация – довольно легкая в освоении техника. Смело включайте ее в свои лоскутные проекты!

    ...

    Цена:
    347 руб

    Лора Лонг Вяжем малышам The Knitter's Bubble: Baby Knits
    Вяжем малышам
    В этой книге вы найдете модели одежды, игрушки и аксессуары для малышей на все случаи жизни. Здесь и роскошные наряды для новорожденных, и повседневная одежда, удобная для игр, и мягкие игрушки, и даже мешочек для пижамы!...

    Цена:
    84 руб

    Кэрол Марин Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    Ни дня без кисти. Как рисовать часто и понемногу, сохранять свежий взгляд, не бояться экспериментов, быть уверенным и свободным в творчестве
    О чем эта книга
    Уникальный подход даст новый толчок креативности, творческим экспериментам и профессиональному росту и поможет поднять продажи художникам всех уровней, как начинающим, так и состоявшимся.
    Хотите снова обрести радость творчества? Приходилось ли вам сталкиваться с чередой разочарований? У вас проблемы в сотрудничестве с галереями, вы погрязли в проектах, которые не можете ни закончить, ни забросить, а может быть, даже ищете повод не ходить в мастерскую? Автор Кэрол Марин знает точно, что вы чувствуете - ей тоже пришлось преодолевать творческий кризис, и в этом ей помогла "ежедневная живопись". Идея проста: пишите картины (как правило, миниатюры) как можно чаще (так часто, как сможете), и если хотите - публикуйте онлайн и продавайте. Вскоре вы заметите, как кризис все реже дает о себе знать, а вы гордитесь своими произведениями - больше, чем когда-либо могли себе представить!

    С помощью вдохновляющей информации и полезных упражнений Кэрол Марин научит вас:
    - Управлять композицией и тональным соотношением.
    - Приобрести уверенность при работе с любым материалом.
    - Мудро подходить к выбору объекта.
    - Сохранять взгляд свежим, а технику - свободной.
    - Репродуцировать, публиковать и продавать свои работы онлайн.
    - Общаться с коллегами в растущем сообществе миниатюристов по всему миру.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит рисовать и ищет вдохновения. Для начинающих и опытных художников.
    ...

    Цена:
    1361 руб

     Основы рисования. Альбом для скетчинга The Art of Basic Drawing
    Основы рисования. Альбом для скетчинга
    Искусство карандашного рисунка удивительно просто и универсально. С помощью этого самоучителя вы научитесь быстро, буквально "на коленке", рисовать карандашом абсолютно все: цветы, фрукты, деревья, животных, горы, реки, строения. Сюжеты для рисования можно найти повсюду, а карандаш можно взять в любую поездку или путешествие. Следуя нашим инструкциям и описаниям, вы обретете необходимое вам вдохновение и создадите свой шедевр....

    Цена:
    214 руб

    Триш Бурр Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры Miniature Needle Painting Embroidery
    Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры

    Долгожданная новинка от всемирно известной вышивальщицы гладью! В этой книге неповторимая Триш Бурр познакомит всех любителей вышивания с коллекцией очаровательных миниатюр, выполненных шелковой гладью. Все исходные рисунки сделаны по старинным викторианским иллюстрациям. На страницах книги Триш расскажет читателям обо всем, что усвоила за годы работы в технике художественной глади; поделится своими открытиями; научит правильно выполнять длинные и короткие стежки, а также применять их в различных рисунках. Для каждой модели и для каждого рисунка в книге представлены номера ниток, многочисленные пошаговые иллюстрации и описания. Схемы расположения цветов показывают, какие участки каким цветом следует вышивать. Благодаря небольшим размерам вышитым мотивам можно найти самое разное применение. Все рисунки можно вышить как мулине DMC, так и мулине Anchor. В книге также приводятся подробные таблицы перевода цветов для обеих марок нитей. Модели объединены в группы: портреты, птицы, цветы, викторианские анютины глазки. Книга заканчивается подробным описанием изготовления игольника, украшенного вышивкой.

    ...

    Цена:
    556 руб

    Эндрю Лумис Искусное рисование Successful Drawing
    Искусное рисование
    Занятие изобразительным искусством становится все более популярным. Создается ощущение, что сейчас, как никогда, многие тысячи людей охвачены порывом рисовать. Этот порыв распространяется повсеместно. Для кого-то искусство - развлечение, хобби, а кто-то охотно зарабатывал бы им на жизнь при должной уверенности в том, что его способности принесут успех. Есть определенные составляющие искусного рисования, без которых оно не будет успешным. Я уверен, что этим составляющим можно научить. До сих пор мне не удалось найти пособие по рисованию, которое описывало бы взаимоотношения пропорций и перспективы со светом и тенью. А так как эти компоненты очень глубоко взаимозависимы, то настоящая книга, описывающая их взаимосвязь, может дать ответы на многие вопросы....

    Цена:
    818 руб

    Аманда Перкинс Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
    Радужные пледы. Вяжем крючком блок за блоком
    Лоскутное вязание, представляющее собой конструирование изделий из вывязанных единичных мотивов, сейчас на пике популярности - что не мешает ему оставаться классикой вязания крючком на протяжении десятилетий. Британская рукодельница Аманда Перкинс решила привнести в эту технику нечто новое и превратила традиционные связанные из блоков пледы и покрывала в настоящее буйство ярких красок! Имея опыт не только в вязании, но и в окрашивании пряжи, Аманда предлагает читателям не просто выполнять красивые покрывала, но и сочетать оттенки блоков таким образом, чтобы каждое изделие отличалось своей неповторимой палитрой цветов. Все изделия в этой книге сопровождаются подробным описанием и схемой вязания, а также 3 цветовыми диаграммами – основной и двумя вспомогательными, которые также можно использовать. Пряжа при этом может быть любой марки, какая вам нравится! Несложные приемы и акцент на цветах пряжи – и в ваших руках распустится самая настоящая радуга!...

    Цена:
    417 руб

    Альтея Гарамполис, Джилл Ризо Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
    Цветочные рецепты. 100 стильных букетов на все случаи жизни
    О книге
    Узнайте секрет красивой композиции из живых цветов. В этой книге вы найдете примеры составления 100 букетов, начиная от сервировки одного цветка и заканчивая многослойными композициями из множества растений разных сортов. Как инструкция из кулинарной книги, цветочный рецепт состоит из списка ингредиентов (какие цветы и в каких количествах потребуются), пошагового руководства и потрясающих фотографий, которые наглядно демонстрируют порядок работы. Вы узнаете о способах ухода за срезанными растениями, удивитесь смелому выбору аксессуаров для аранжировки, освоите простые техники работы с растительным материалом.

    От авторов:
    Наши сердца замирают от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветочками. Мы забываем об опасности исцарапать руки и тянемся к ощетинившимся стеблям прекрасных садовых роз. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными (то есть мертвыми) цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь. В этой книге мы описали сорок три разных цветка. К каждому из них прилагаются рецепты, в которых указано, как подать цветок отдельно и в сочетании с другими ингредиентами.

    Как и большинство наших читателей, мы не ученые ботаники. Эта книга не создавалась для того, чтобы дать подробное описание видов, семейств и сортов разных растений. Мы используем обычные ненаучные названия растений. На этом заканчиваются все наши таксономические изыскания. Мы перечисляем наиболее часто встречающиеся разновидности растений, но это, конечно, далеко не полный список всех возможных вариантов окраски. Если вам понравился какой-то цветок, то обязательно найдите о нем больше информации!

    Фишки книги:
    • Цветочными рецептами из этой книги можно пользоваться, как кулинарными. И они дают больше свободы: букет не испортить одним ингредиентом.
    • Пошаговые рецепты помогут составить букет из любых доступных вам цветов.
    • Авторы подскажут, как сделать так, чтобы цветы в вазах стояли дольше.
    • В книге вы найдете описание более 40 различных растений, из которых можно создавать потрясающие цветочные композиции
    • Авторы помогут собрать коробку с инструментами, коллекцию удивительных ваз, а также освоить простые техники работы с материалом.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит цветы, природу и создавать красивые вещи.

    Цитаты из книги:
    Жизнь в вазочке
    Мы замираем от восторга при виде ветки жимолости, усеянной мелкими непокорными цветками. Тянемся к садовым розам, забывая об их шипах. Нас завораживают простые и изящные линии каллы, мы преклоняемся перед лаконичным цветком суккулента. Мы любим цветы. Хотя мы работаем со срезанными цветами, мы верим, что в букете они обретают новую жизнь.

    При любом случае
    Неважно, какие сезонные цветы у вас под рукой. Можно снова и снова составлять букеты по одному и тому же рецепту и получать совершенно разные результаты. Берите больше цветов для торжественных случаев или меньше, если нужен скромный будничный букет.

    На вкус и цвет
    Главное правило при подборе цветов - это не следовать никаким правилам. Доверяйте своему вкусу, пробуйте новое и всегда оставляйте место счастливым случайностям.

    Авторские вазы
    Кувшины, молочники, урны, кубки и даже деревянные ящики можно использовать в качестве ваз для цветов. Главное, чтобы емкость могла удерживать воду или чтобы в нее можно было спрятать банку.

    Композиция и движение
    В совершенной аранжировке все элементы должны направлять взгляд зрителя от одной части композиции к другой. Прямо как в живописи. Используйте цветы разных форм и размеров, подбирайте разные типы соцветий, включайте в композицию направляющие элементы.

    Вода и стойкость
    Рекомендуем ставить букеты в вазы, на три четверти заполненные чистой холодной водой. Бактерии, которые размножаются в грязной воде, закупоривают срезы на стеблях и не дают цветам пить. Лучше менять воду ежедневно.

    ...

    Цена:
    1670 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования