• А-Я статьи:
Энциклопедия «Ткани». Изготовление тканей, производство одежды.

БАРЕТКИ (прост.) - закрытые туфли на шнурках или пуговицах; полуботинки.

(Источник: Орленко Терминологический словарь одежды 1996 )  

  • А-Я статьи:
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$12.59
End Date: Thursday May-30-2019 0:52:27 PDT
Buy It Now for only: $12.59
|
Plus Size Ladies Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$14.99
End Date: Monday Jun-17-2019 6:09:39 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Plus Size Ladies Short Sleeve Floral Boho Women Party Long Maxi Dress Clothing

$12.69
End Date: Wednesday May-29-2019 23:58:37 PDT
Buy It Now for only: $12.69
|
Plus Size Lady Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$14.99
End Date: Thursday Jun-20-2019 23:16:47 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Plus Size Lady Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$10.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 0:53:15 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Plus Size Ladies Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$11.99
End Date: Friday Jun-14-2019 2:52:40 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Womens Summer Boho Floral Sleeveless Slim Mini Beach African Clothing Sun Dress

$15.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 0:53:15 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Plus Size Ladies Long Sleeve Floral Boho Women Party Bodycon Maxi Dress Clothing

$10.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 0:53:15 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Анна Расторгуева Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков
Скетчинг маркерами с Анной Расторгуевой. 6 жанров - 6 уроков
Скетчи Анны Расторгуевой необыкновенно притягательны — сочные, яркие, элегантные. От брокколи до резного тронного зала на далеком острове. Ей подвластны любые сюжеты. В этой книге Анна расскажет, как преодолеть творческую робость и начать рисовать.

Вы узнаете:
- как выбирать материалы;
- как работать с композицией;
- о технике работы со спиртовыми маркерами;
- об организации и оцифровке скетчбука;
- шесть главных жанров скетчинга: натюрморт, интерьер, репортажные зарисовки, портрет, кулинарная книга, путевой дневник.

Фишки книги
- Богатая практическая часть — особенности работы с каждым жанром и пошаговое создание разворота в скетчбуке.
- Советы и лайфхаки от Анны.
- Яркие, сочные, детальные иллюстрации, которые хочется смотреть и пересматривать. — Книга построена по принципу «от простого к сложному».
- Вы научитесь делать репортажные зарисовки, реалистичные натюрморты, выразительные портреты, наброски в интерьере. Создадите аппетитные кулинарные картины и отпускные заметки из разных стран в тревелбуке.

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтал освоить скетчинг маркерами....

Цена:
1062 руб

Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book
Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения
Добро пожаловать в Таинственный сад!
Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times


"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

Lenta.ru


"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin


Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.
...

Цена:
444 руб

Елена Гукова Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Жаккардовое вязание - это модный вид рукоделия с давней традицией. Двуцветные и многоцветные узоры с разнообразными повторяющимися элементами поражают количеством вариаций и дарят вязальщицам немало идей для вдохновения. Под обложкой этой книги вас ждет 120 оригинальных жаккардовых узоров, представленных в виде схем и описаний. Автор книги, известная вязальщица и ведущая мастер-классов Елена Гукова, рассказывает о необходимых материалах и инструментах для вязания жаккарда, а также приводит базовый курс вязания на спицах для новичков. Ознакомившись с азами, читатели могут приступать к выполнению узоров. Мотивы разной степени сложности разбиты по группам и сопровождаются описаниями. Вы можете выбрать любой узор, попрактиковаться в его выполнении и приступать к вашим собственным проектам, ведь жаккардовые узоры послужат прекрасным украшением любого вязаного изделия....

Цена:
396 руб

Билли Шоуэлл Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью
О книге
Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования.
С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов - реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования.
Все портреты цветов из этои? книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этои? книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи.

От автора
Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудеснои? возможностью нарисовать много разных растении? и поделиться с вами своеи? техникои? работы акварелью. Моя цель - заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов.
Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сеи?час я понимаю, насколько полезнои? может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы.
Первыи? шаг к созданию красивого рисунка - выбор объекта. Начните с цветка, которыи? вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужныи? момент оказалось под рукои?. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним.
Надеюсь, чтение этои? книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов!

Цитаты из книги
Цветы рядом
Если рядом с нами растут цветы, мы обогащаем свою душу красотои? природы. Не обязательно выращивать самостоятельно цветы, которые вы хотите нарисовать. Флористы всегда рады продать один цветок, можно попросить у друзеи? и соседеи? что-нибудь из их сада.

Ботанический скетчбук
Скетчбук - предмет первои? необходимости для начинающего художника. Наброски не нужно прорисовывать детально. Например, пион или розу в композиционном эскизе можно обозначить окружностью, а лилии - треугольниками.

Композиция
Композиция может быть элегантнои?, динамичнои?, милои? или романтичнои?, мягкои? и плавнои? или жесткои? и систематизированнои?. Выбор за вами. Все в рисунке должно возбуждать любопытство, заставлять зрителя любоваться каждои? деталью.

Расположение
Отличныйи? вариант расположения цветка - примерно посередине по вертикали и на треть от левого края по горизонтали. Получится более изысканная композиция, если ввести дополнительные элементы, сделав ее выше или шире.

Текстура и узор
Добавление текстуры на цветок сразу его оживляет. Кажется, что можно протянуть руку и, коснувшись его, ощутить, что он настоящии?.

Экспериментируйте
Одни художники выбирают для себя тему и сосредоточиваются на неи?, другие стремятся исследовать новые направления и идеи. Я советую всегда быть уверенными в себе и не бояться экспериментов. Но главное - будьте честны с собои? и выбираи?те тот творческии? путь, которыи? сделает вас счастливыми.
...

Цена:
1102 руб

 Sketchbook. Рисуем животных. Экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем животных. Экспресс-курс рисования
Эта книга адресована новичкам в области рисования, дерзким и любознательным пользователям, готовым попробовать себя в таком современном и очень востребованном занятии, как рисование. Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой. Он рассчитан на любой уровень подготовки.
Удобство использования скетчбука, его юзаби-лити рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком. Можно свободно использовать цветные и графитовые карандаши, шариковые, гелевые или чернильные ручки, маркеры и даже акварельные краски.
Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он сразу удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования....

Цена:
674 руб

Джин Хэйнс Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы World of Watercolour
Мир акварели. Техники, эксперименты, практические советы
Для Джин Хэйнс краски - это сокровища, а кисть - волшебная палочка, с помошью которой британская художница и преподаватель предлагает перенестись в необъятный сиюящий мир акварели. Вас ждут эксперименты, необычные эффекты, пошаговые демонстрации и практические рекомендации. Освоив авторскую технику рисования в свободной манере, вы создадите по-настоящему неповторимые картины....

Цена:
1211 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
1040 руб

 Стильное вязание для детей. Одежда, аксессуары, игрушки. Вяжем спицами
Стильное вязание для детей. Одежда, аксессуары, игрушки. Вяжем спицами
Мама всегда старается наполнить любовью каждый миг жизни своего ребенка - особенно те первые месяцы, когда беззащитным крохам так необходимы ласка и тепло. Более 50 самых красивых и уютных моделей детских нарядов, очаровательных аксессуаров и обаятельных мягких игрушек позволят вам окружить вашего малыша заботой и подарить ему множество счастливых мгновений - будь он любопытным исследователем или скромным домоседом. Стильные маленькие платьица, джемперы и штанишки, украшенные модными жаккардовыми узорами и ирландскими косами, крохотные плюшевые комбинезоны и мягкие, уютные кофточки и пинетки - при виде такого разнообразия глаза разбегаются, а руки сами хватаются за спицы! Каждый проект сопровождают подробные пошаговые описания, необходимые схемы и чудесные фотографии, которые сделают вязание еще более приятным и увлекательным....

Цена:
404 руб

Мелисса Липман 6000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры 6000+ Pullover Possibilites: Interchageable Options For Custorm Knitted Sweaters
6000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры
Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности! Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, полуверов, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. 


Уникальная система от одного из самых знаменитых авторов в мировом вязании Мелиссы Липман в новой серии книг "Звезды рукоделия. Энциклопедия инноваций"! Теперь вы сможете связать свой свитер мечты, не тратя время и силы на построение выкройки и скучные долгие расчеты. Любой силуэт, любой размер, просто подставляйте свои данные в таблицу и получайте подробные пошаговые инструкции. Неограниченное количество вариантов рукавов, силуэтов, воротников, капюшонов, вырезов в любых сочетаниях! Создайте собственный дизайн и сразу начинайте вязать! Получайте удовольствие и новую стильную вещь!...

Цена:
1605 руб

Зиффлин Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых
Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых
Не самая обычная раскраска для взрослых с 50 оригинальными рисунками мастера дудлинга Лея Мелендреса.
Если вы любите дудлы и раскраски, но вам надоели геометрические узоры, котики и цветы - эта книга для вас. В новой раскраске Зиффлина и иллюстратора Лея Мелендреса еще больше замысловатых паттернов, сверхъестественных существ и уникальных миров.
Каждый рисунок - целая вселенная со своей историей и героями. Забудьте про все и окунитесь в мир дудлов!...

Цена:
539 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования