Ткани, изготовление одежды
БАЛАКЛАВА

БАЛАКЛАВА - вязаный шлем, закрывающий голову, шею, плечи; его носят солдаты, альпинисты, лыжники. Назван по г. Балаклаве, месту боя во время Крымской войны (1853-1856).

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 495
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$9.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 1:04:59 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Tulle Fabric Bolt 54"X40yds Wedding Bridal Party Favor Decoration Tutu Craft

$29.99
End Date: Wednesday Feb-28-2018 19:24:25 PST
Buy It Now for only: $29.99
|
LIGHT GRAY UPHOLSTERY AUTO PRO HEADLINER FABRIC 3/16" FOAM BACKING 60"L X 60"W

$16.50
End Date: Friday Feb-23-2018 18:29:15 PST
Buy It Now for only: $16.50
|
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
 Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
Вы меня бесите! Раскраска-антистресс для взрослых
О чем эта книга: Новая серия «Арт-терапия» - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком. Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня. Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Для кого эта книга: Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета Как работать с книгой: Удобнее всего использовать акварельные карандаши: они ярче обычных и не размазываются по бумаге. Для мелких узоров советуем взять цветные гелевые ручки. Фишки книги: Мировой бестселлер! Причудливые оригинальные узоры....

Цена:
234 руб

Андреа Рэнгел Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия двуцветных узоров. 200 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Эта книга порадует всех любителей вязания спицами, особенно тех, кто предпочитает цветные узоры. Ее автор, известная вязальщица Андреа Рэнгел, разработала все представленные в данном издании мотивы сама, задействуя современные тенденции и собственную фантазию.
В результате получилась коллекция дизайнов, каждый из которых может быть применен в любом изделии, от варежек до сложного пуловера. Все мотивы представлены в виде фотографий и схем раппортов, которые сможет прочитать и связать любая, даже начинающая, вязальщица.
В начале книги вы найдете подробный базовый курс по выполнению цветного полотна, а в конце вас ждет несколько интересных проектов готовых изделий, разработанных на базе представленных в книге узоров. Интересные цветовые сочетания и затейливые узоры порадуют каждую мастерицу!...

Цена:
399 руб

Габриеле Мооза, Андреа Лутц Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы Габриеле Мооза, Андреа Лутц Tunesisch Hakeln
Библия тунисских узоров для вязания крючком. Подробные описания и схемы Габриеле Мооза, Андреа Лутц

Необычные узоры, напоминающие лицевую гладь или патентную резинку, «соты» и шишечки; полотно с характерной фактурой тканого материала... Все это - тунисское, или афганское, вязание крючком. Рисунок в нем формируется на основе двухуровневой схемы рядов. Один выполняется справа налево, а второй -в обратном направлении. Первый ряд каждой «ступеньки» формируется путем набора необходимого количества петель с разнообразными способами вытягивания нити, влияющими на внешний вид узора. «Протягивая» нитку через петли второго ряда, вы создаете поперечное переплетение, в результате чего получаете легкое, воздушное и одновременно плотное полотно. Эта книга научит вас приемам и узорам тунисского вязания с самых азов. Освоив базовые приемы и петли, вы перейдете к выполнению нескольких десятков аутентичных тунисских узоров, а затем сможете приступить к созданию готовых изделий, целая коллекция которых ждет вас в конце книги. Книга содержит подробнейшие пошаговые описания и схемы узоров.

...

Цена:
393 руб

И. Пименова, И. Осипов Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования
Sketchbook. Рисуем комиксы. Экспресс-курс рисования

Скетчбук комфортно сочетает в себе путеводитель по основам графики и творческую записную книжку с продуманной эргономикой.

Удобство использования скетчбука - его юзабилити - рассчитано специально для современного, динамичного и требовательного, пользователя. Поэтапные рисунки сопровождаются ненавязчивыми текстовыми пояснениями, есть место для личных записей, оставлены развороты для собственных проб в искусстве графики. Здесь можно писать, рисовать, обводить, обрисовывать, дорисовывать и закрашивать. Можно свободно использовать и простой карандаш, и шариковые, гелевые или чернильные ручки, а также маркеры. Высококачественная бумага для художественных работ хорошо выдерживает многократное стирание ластиком.


Скетчбук легко разворачивается на все 360 градусов, так что рисовать можно буквально на коленках. Он удобно и ровно ложится на поверхность стола. Закрывается книга с помощью упругой резинки, которая способна фиксироваться как вертикально, так и горизонтально. Между пружинным креплением скетчбука можно хранить и переносить карандаш или ручку. Твердая обложка гарантирует сохранность скетчбука в презентабельном виде на всем протяжении его использования.

...

Цена:
469 руб

Майк Роуди Визуальные заметки. Иллюстрированное руководство по скетчноутингу The Sketchnote Handbook: The Illustrated Guide to Visual Note Taking
Визуальные заметки. Иллюстрированное руководство по скетчноутингу
О чем эта книга?
Это великолепное, полностью иллюстрированное руководство по созданию визуальных заметок (или скетчей). Вы узнаете, зачем они нужны, как их создавать и как они помогают запомнить и усвоить значимую информацию.

В книге вы найдете пошаговую инструкцию, яркие и запоминающиеся примеры, а также полезные упражнения для отработки базовых графических элементов, которые помогут начинающим овладеть основными техниками скетчноутинга.

Фишка книги:
В этой книге очень много визуальных заметок, полностью нарисованных от руки самыми разными скетчноутерами. И мы попытались воссоздать в русском варианте все особенности этой красивой рукописной книги.

Для кого эта книга:
Для дизайнеров и иллюстраторов.

Для всех, кто считает, что не умеет рисовать, но хочет научиться создавать яркие и красивые визуальные заметки.

От автора:
Неважно, верите ли вы в свой талант рисовальщика или нет, я утверждаю, что каждый, кто способен держать ручку, может извлечь пользу из этой книги. Суть скетчей - в занесении на бумагу важных идей, а вовсе не в умении хорошо рисовать.

Вы совершенно точно можете создавать скетчи. Я покажу вам, как рисовать простые объекты, создавать собственные шрифты и использовать разные нарисованные элементы, чтобы визуально выражать свои мысли. Даже если вы не способны нарисовать прямую линию, вы можете научиться делать визуальные заметки - потребуется лишь практика.

Отзывы:
"Это идеальное руководство по созданию визуальных заметок и самое полезное из всех, которые я когда-либо читал, - эта книга вне конкуренции".

Джош Кауфман, автор бестселлера "Сам себе MBA"

"Майк Роуди выбрал оригинальный, интересный и остроумный способ создания заметок и разделил его на простые и понятные шаги. Теперь каждый может использовать скетчи для запечатления идей - даже вы и я".

Крис Гильбо, автор книги "Стартап за $100"



"Визуальные заметки - прекрасный способ запечатления самых важных нюансов той или иной идеи естественным для нашего разума способом. Никто не научит вас делать это лучше, чем Майк".

Дэвид Хайнемайер Хенссон, основатель компании 37signals, соавтор бестселлера "Rework"



"Когда вы создаете заметки одновременно из слов и картинок, происходит нечто магическое. В этой захватывающей книге волшебник Майк Роуди поделился своими секретами, и теперь каждый может украсть его приемы выражения идей с помощью ручки и бумаги".

Остин Клеон, автор бестселлера "Кради как Художник"



"Визуальные заметки - это информативная и полезная книга, рассказывающая о принципах визуальных заметок так, чтобы вы как можно скорее сами смогли их создавать. Забавный и понятный стиль Майка вдохновляет вас взять ручку и нарисовать скетч!"

Нэнси Дуарте, основатель Duarte Design, автор бестселлеров "Resonate" и "Slide:ology"

...

Цена:
843 руб

Розмари Драйсдейл Вязание в технике энтрелак. Новые узоры, оригинальный дизайн Entrelac 2: New Techniques for Interlace Knitting
Вязание в технике энтрелак. Новые узоры, оригинальный дизайн
Техника энтрелак, позволяющая создавать оригинальные и изысканные вещицы из безотрывно вывязанных блоков в виде треугольников, квадратов, шестиугольников, звезд, витков и жгутов. Подробное описание, в деталях демонстрирующее каждый этап создания блока, будет понятно даже начинающей рукодельнице - и не только в технике энтрелак, но и в вязании в целом. Освоив азы, вы сможете перейти к созданию проектов, выбрав модели на свой вкус и в зависимости от их уровня сложности. Шарфы, шапочки, сумки, детские ботиночки и даже джемпер для праздничного выхода - совершенствованию нет предела!...

Цена:
424 руб

Том Хоффманн Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
Как понять акварель. Руководство для тех, кто хочет стать мастером
О книге
Красота акварельной живописи - в просвечивающих слоях, в легкости мазка и прозрачной размывке. Бывает трудно добиться на практике того, что дает акварельным рисункам их неповторимую красоту.

В этом пособии известный художник и опытный преподаватель Том Хоффманн раскрывает тайны акварельной живописи и делится профессиональными хитростями, подробно освещая взаимосвязь между цветом, тоном, влажностью и композицией. Эти знания помогут вам усовершенствовать собственную технику.

Хоффманн учит писать акварелью, используя проверенную временем методологию и уникальный авторский прием постановки вопросов. Опираясь на этот метод, вы научитесь в нужные моменты ставить правильные вопросы и находить на них ответы. Книга "Акварельная живопись" служит для развития базовых навыков. Вы научитесь:

  • Видеть слоями;

  • Определять тон;

  • Распознавать то, что не следует рисовать;

  • Понимать и контролировать влажность;

  • Использовать возможности цвета;

  • Интуитивно намечать композицию;

  • Предугадывать, что произойдет, когда кисть коснется листа;

  • Понимать, когда картина закончена.

    Хоффманн предлагает подробные инструкции и пошаговые иллюстрации процесса создания акварельного рисунка. В качестве примеров приведены вдохновляющие картины художников разных времен, таких как Джон Сингер Сарджент, Огден Плейсснер, Джордж Пост, Эмиль Коса-мл., Мэри Уайт, Трэвор Чемберлен, Ларс Лерин, Торгейр Шельберг, Пит Лап, Лесли Фронц и Альваро Кастаньет. Эта книга поможет и новичкам, и опытным мастерам найти баланс между осторожностью и риском, а это и есть самое важное для акварелиста.

    От автора
    В магазинах полно книг про акварельную живопись, отвечающих на вопрос "как это сделать?" и сосредоточенных в основном на технике письма. После 40 лет работы с акварелью я убежден, что техника - не самое сложное. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы понимать, что и в какой момент времени нужно сделать.

    Для того чтобы написать акварель, нужно интерпретировать реальность в контексте отмывок и мазков. В процессе работы эта интерпретация развивается и вы принимаете определенные решения относительно тона, влажности, композиции и цвета. Акварель прозрачна, и конечная работа станет визуальной фиксацией ваших решений. Поэтому очень важно принимать их осознанно.

    Перед тем, как отправиться на пленэр, я должен убедиться, что взял все необходимые материалы: бумагу, кисти, воду, краски, доску для рисования. Проверяем! Аналогичным образом перед тем, как кисть коснется бумаги, я пробегаюсь по списку с вопросами. По каждой из четырех акварельных переменных есть вопросы, на которые нужно ответить заранее. Тень от ствола дерева получится достаточно правдоподобной, если я заранее решил, какого она будет цвета, насколько темная, какой у нее характер границ и где я хочу ее разместить. Цвет, тон, влажность и композиция. Проверяем!

    Если я не знаю ответы на базовые вопросы, мои мазки кистью будут слишком осторожными, и это помешает текучей и прозрачной краске полностью раскрыть свой потенциал. А для меня нет ничего более важного, чем красота краски как таковой. Развитие осознанного подхода в работе приведет к уверенному наложению краски, что станет основой для бесстрашной работы с акварелью.

    Для кого эта книга
    Всем, кому интересна непослушная, но такая завораживающая, богатая на оттенки, полупрозрачная, передающая игру света акварель.
  • ...

    Цена:
    1301 руб

    Слижен С.Г. Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
    Конструктор вязаных игрушек. Универсальные схемы для вязания крючком амигуруми
    Вы держите в руках самый полный и понятный самоучитель по вязанию крючком игрушек-амигуруми, которые пользуются огромной популярностью в мире. Эта книга дизайнера и преподавателя, автора бестселлеров по вязанию крючком Светланы Слижен научит вас не просто вязать представленные в ней игрушки. Освоив ее уроки, от азов вязания крючком до конструирования деталей, вы сможете без труда придумать и связать любую игрушку самостоятельно! Более 30 авторских моделей, наглядные фотографии, четкие инструкции и отлично продуманная структура гарантируют отличный результат!...

    Цена:
    382 руб

    Аня Зюпневски Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
    Библия узоров. Косы, связанные крючком. Более 100 оригинальных узоров
    Все без исключения любительницы вязания знают, что косы вяжут только спицами. А вот и нет! - утверждает автор этой книги, эксперт в вязании крючком Аня Зюпневски.
    Выполненные спицами косы отныне имеют достойного конкурента - это косы, связанные крючком столбиками с накидами! Больше никаких вспомогательных спиц! Вам не придется постоянно держать в голове, куда перекрещивать петли! Связанное косами крючком изделие будет прекрасно держать форму, и ваши узоры не будут стягиваться и деформироваться. Для этого вам не потребуется никакого специального оборудования, дополнительных инструментов или даже дополнительных знаний. Техника по-детски проста и быстро осваивается. Автор шаг за шагом покажет вам основные базовые приемы, проиллюстрированные множеством фотографий и рисунков.

    ...

    Цена:
    309 руб

    Феликс Шайнбергер Акварельный скетчинг. Как рисовать и рассказывать истории в цвете
    Акварельный скетчинг. Как рисовать и рассказывать истории в цвете
    О книге
    Это руководство поможет всем художникам и другим любителям рисования вдохнуть жить в свои творения при помощи ярких, смелых, но доступных методов.
    Вдохните новую жизнь в свои наброски с этим свежим и простым подходом к акварельной живописи. Для начинающих и опытных художников, для любителей скетчинга акварель стала универсальным средством создания эскизов. Краски легко носить с собой - так же, как ручку и карандаш. В этой книге профессиональный дизайнер и иллюстратор Феликс Шайнбергер знакомит читателя с теорией цвета и освещает множество аспектов создания акварельных зарисовок.
    -  Основные техники: "мокрым по мокрому", лессировка, размывка.
    - Материалы и инструменты, которые стоит носить с собой.
    - Малоизвестные хитрости (как рисовать, когда вода недоступна? где искать вдохновение?).
    Каждая страница этого живого, захватывающего руководства пестрит яркими акварельными рисунками и забавными замечаниями (например, почему рисовать рыбу - хорошая идея). Отбросив предрассудки и вооружившись скетчбуком, вы сможете запечатлеть моменты из собственной жизни с помощью сияющей акварели - легко, уверенно, давая волю творчеству. Уровень художественных навыков не важен!

    От автора
    Слово "акварель" обычно ассоциируется с сентиментальными пейзажами и живописными руинами. Благодаря работам живописцев XVIII и XIX веков акварель стала серьезным художественным материалом, но сегодня к ней почему-то относятся отрицательно. Целое поколение художников считает ее уделом любителей.

    Но акварель - не просто любительские краски, она требует предельной сосредоточенности и огромного опыта. Она не прощает ошибок, а хороший результат получается лишь тогда, когда рука художника тверда. В акварельной живописи всегда есть доля неопределенности. Этот материал учит нас видеть. Благодаря ему художники вышли из студии на природу, именно акварель избавила их от необходимости таскать с собой тюбики, мольберты и холсты. Достаточно красок в коробочке и листа бумаги. Даже сейчас акварель позволяет нам выйти из студии с компьютером, бесконечными проводами и зарядками.
    Акварельная живопись - не просто техника, а почти стиль жизни. Эта краска всегда делает то, что ей нравится. Отчасти она своевольна, даже анархична. Для меня ключ к акварельной живописи - баланс свободы и контроля. По-настоящему хорошие картины выходят тогда, когда удивляют нас, открывая то, что мы уже думали и чувствовали, но не могли четко выразить. Если немного поступиться контролем над процессом, свойства акварели начнут работать на нас.
    У этой книги две цели: научить вас технике акварельной живописи и рассказать о цвете. Здесь вы не найдете инструкций в стиле "рисуем небо за четыре шага2. Искренне сомневаюсь, что прочесть самоучитель полезней, чем просто нарисовать небо. А если набегут тучки? Эта книга рассказывает об азах акварельной живописи, которые вы сможете применять для своих целей.
    Мне кажется, учиться рисовать - всё равно что учиться играть на гитаре. Нужно освоить аккорды, а уж какую песню исполнить - решать вам.
    И не волнуйтесь из-за цвета: всё, что нам нужно знать, таится в маленькой коробочке с красками.
    Здесь мы не задаемся вопросом, насколько серьезна акварельная живопись. Акварель не знает границ. Это самобытный и свободный творческий инструмент. Благодаря ей нашей студией становится весь мир.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит акварель, рисование, живопись и разные цвета.

    ...

    Цена:
    929 руб

    2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования