Ткани, изготовление одежды
БАЛАКЛАВА

БАЛАКЛАВА - вязаный шлем, закрывающий голову, шею, плечи; его носят солдаты, альпинисты, лыжники. Назван по г. Балаклаве, месту боя во время Крымской войны (1853-1856).

(Источник: Андреева Энциклопедия моды 1997 Издательство Литера )  

Полезные интернет ресурсы:


Модная энциклопедия ModaFashionShow.ru
Советы: где купить, как выбрать товары Shopshops.ru
Ткани, изготовление одежды ПошивЦентр.ру
Все о прическах HairRoom.ru

просмотров: 636
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$8.99
End Date: Wednesday Feb-13-2019 7:54:25 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$13.95
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:59:54 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$13.95
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:59:54 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
VINYL FABRIC FAUX LEATHER FABRIC PLEATHER UPHOLSTERY FABRIC - 31 COLORS - 54"W

$9.50
End Date: Friday Feb-8-2019 23:17:48 PST
Buy It Now for only: $9.50
|
Shiny Embroidery Sequins on Mesh Fabric Sold By The Yard Gold

$3.84
End Date: Friday Feb-8-2019 13:54:24 PST
Buy It Now for only: $3.84
|
Charmeuse Bridal Satin Fabric for Wedding Dress 60" inches Silky By the Yard

$8.99
End Date: Wednesday Feb-13-2019 7:54:25 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Stretch Velvet Fabric 60'' Wide by the Yard for Sewing Apparel Costumes Craft

$16.95
End Date: Thursday Jan-31-2019 5:14:49 PST
Buy It Now for only: $16.95
|
Marine Vinyl Fabric - Boat Auto Outdoor Upholstery - 33 Colors

$13.95
End Date: Tuesday Jan-29-2019 3:59:54 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Рукоделие
 
Эмма Митчелл Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
Коротаем зиму. Уютное руководство, как провести холодное время года
О книге
Прогоните зимнюю тоску и найдите, чем себя занять в морозные месяцы. Устройтесь поуютнее с коллекцией вдохновленных природой рукодельных проектов от Эммы Митчелл.
В книге "Коротаем зиму" собрано очень много проектов, которые помогут вам прогнать зимнюю тоску: от утонченных серебряных ювелирных изделий, украшений из бумаги и вязаных митенок до букетов из осенних листьев, вкусных рецептов и дневников натуралиста.
Пошаговые инструкции и красивые фотографии, снятые в коттедже Эммы на Фенских болотах, помогут вам претворить в жизнь все проекты. Даже начинающие смогут испытать на себе то умиротворяющее благотворное воздействие, которое в зимние месяцы оказывает на человека рукоделие.
Уже сама эта книга создает в вашем доме ощущение уюта.

Фишки книги
• Душевные атмосферные фотографии
• Интересный живой текст
• Вкусные рецепты для теплых уютных вечеров
• Авторские скетчи на страницах книги

От автора
Каждыи? год, когда кончается лето, я мечтаю стать медведем гризли, съесть все пироги и сэндвичи из корзин для пикника в национальном парке И?еллоустон, отрастить себе порядочныи? слои? жира, вырыть большую уютную берлогу и отправиться спать, пока на улице не потеплеет.
Заниматься творчеством зимои? - отличная тактика, которая помогает вырабатывать все те химические вещества, улучшающие настроение, деи?ствие которых ослабевает в эти унылые месяцы. Прибавьте к этому радость, которую приносит приготовление пирога, восторг от шоколадного кекса, уют связаннои? вручную шали и то глубокое удовлетворение, которое приносит встреча с друзьями и совместное творчество; не забудьте про сам результат в виде вкусного, красивого или шерстяного арсенала, с которым легче преодолеть натиск зимы.
У вас в руках творческое руководство по выживанию зимои?, способ принять серые дни и заполнить их теплыми митенками и вкуснои? едои?. Хватаи?те свои крючки, пряжу и какао. Вперед, в холод...

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет наполнить зиму творчеством.

Цитаты из книги
Пирог благополучия
Когда вы печете пирог, у вас возникает ощущение благополучия, способное побороть глухую усталость, таящуюся в самых серых зимних днях.

Клетки света  
Единственныи? способ побороть темные силы - отправиться на прогулку и постараться впитать столько света в каждую клеточку своего тела (и получить серотонина - в кровь), сколько возможно.

Спасительное вязание  
Вязание улучшает самочувствие, и этот эффект заметно усиливается, если вы вяжете в компании. Сделав всего пару рукавичек, вы можете снова ощутить, что стакан, скорее, наполовину полон.

Драгоценности  
Листья некоторых растении?, таких как клен, девичии? виноград и вишня, похожи на драгоценности, они прекрасны, и мне всегда нестерпимо хочется поднять их с земли и принести домои?.

Прогулка
Как человек, которыи? провел слишком много зимних днеи? на диване за ноутбуком, ручаюсь, что короткая прогулка не даст вам впасть в спячку и превратиться в мышь-соню.

Прекрасные занятия  
Нанизать изящное колье с неуловимо мерцающими камнями или скоротать время, делая простые ботанические зарисовки акварелью, - вот прекрасные занятия для долгого зимнего дня, проведенного дома....

Цена:
680 руб

Джейк Спайсер Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Вы научитесь рисовать к концу этой книги
Цитата
Обучение рисованию - длительное индивидуальное путешествие, и это издание может служить вам одновременно путеводителем и дневником.

О чем книга 
Эта книга - комбинация самоучителя по рисованию и скетчбука; она не только учит вас необходимым навыкам, но и предоставляет место для практики. Она для всех, кто хочет рисовать больше и лучше: тех, кто впервые взял карандаш, и тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки. 
Вы пройдете полный комплекс обучения, начнете с техники штриховки, а к концу книги сможете рисовать пейзажи и портреты. Упражнения придадут вам уверенности, позволят посмотреть на объекты по-новому, помогут расслабится и рисовать с удовольствием.

Почему книга достойна прочтения:
• Скетчбук в мягкой обложке, его удобно носить с собой.
• Он напечатан на плотной бумаге 120 гр, на которой так приятно рисовать.
• Благодаря открытому корешку его можно полностью раскрыть - так рисовать еще удобнее.
• К каждому заданию дается ориентировочное время выполнения - и вы всегда сможете подобрать себе подходящее упражнение: быстро набросать что-то, пока ждете автобус, поупражняться во время перерыва на обед или провести за рисованием несколько часов.

Кто автор
Джейк Спайсер - Британский график, преподаватель рисунка. Он обожает рисовать сам, рисует каждую свободную минуту и помогает другим рисовать с большей уверенностью в своих силах. Владелец школы рисования Draw в Брайтоне. 

Отзывы:
Дорога к умению рисовать - прежде всего, ежедневная практика. Упражнения из этой книги помогут вам укрепить связь "глаз–рука", научиться ловить ускользающую красоту, расставлять акценты в том, что вы видите каждый день.
Наташа Климчук, креативный директор иллюстраторского агентства Bang! Bang!

Часто бывает, что новичок после первых успехов в азбучных упражнениях упирается в стену следующих этапов развития навыков и в результате разочаровывается в себе и теряет интерес. Эта книга содержит ряд упражнений, которые как раз помогут преодолеть такое препятствие и с успехом развивать в себе рисовальщика.
Илья Орлов, иллюстратор, преподаватель рисунка

...

Цена:
499 руб

 Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Удивительные животные. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии "Арт-терапия". Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.
"Удивительные животные" – это ёжики, совы, слоны и крокодилы, ждущие своего художника. Раскрасьте весь этот поразительный зверинец в необычные цвета. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Новая серия "Арт-терапия" - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая удивительный лес, наполненный сказочными и легендарными персонажами, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.
Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.
Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства. Эта книга для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета....

Цена:
140 руб

Джон Вудкок Цветовой квест. Животные. Непростые картины по номерам
Цветовой квест. Животные. Непростые картины по номерам
О книге
Эта книга поднимает раскраски на совершенно новый уровень - 30 прекрасных диких животных ждут, чтобы вы их нашли.
Используйте карандаши или ручки, чтобы раскрасить пронумерованные ячейки и обнаружить потрясающие произведения искусства, скрытые на странице.
Цветной жираф, вызывающе яркий зимородок или красивая бабочка - позвольте животным увести вас в волшебное путешествие на поиски цветных ячеек, словно скрытых драгоценных камней.

Как рисовать в этой книге
Не огорчайтесь, если у вас нет карандашей или ручек, которые бы в точности соответствовали цветам, указанным слева от картинки. Оттенок темнее можно получить, если сильнее надавить на карандаш, а более светлый - нанося легкие штрихи. Получить насыщенный цвет с помощью ручки можно, если раскрасить элемент в несколько слоев. Не ограничивайтесь предложенным - создавайте новые оттенки, смешивая цвета. На части страниц есть пустые элементы без номеров. Их нужно оставить незакрашенными.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит рисовать и раскрашивать
Ответы на головоломки...

Цена:
541 руб

Я. В. Волкова Хранители дома и семьи
Хранители дома и семьи

Что для вас значит слово "дом"? Точка на карте? Адрес прописки? Деревенская избушка? Или это что-то необъяснимо родное, место, где тебя любят и ждут, куда хочется вернуться? Для наших предков дом, даже маленькая изба – это был огромный мир,в котором каждая деталь имела смысл. Жилище, где всем было место: и старым, и малым. "Семья сильна, когда крыша над ней одна", – говаривали в старину и крутили из лоскутов кукол для блага дома и семьи: Хозяюшку – на благополучие, Крупеничку и Богача – на достаток и урожай, Травницу – от хворей, Очистительную куклу – от ссор и обид, Подорожницу – в дальний путь. Считалось, что куклы притягивают защитные силы добра и отгоняют все темное, враждебное, злое.

Всех их вы научитесь делать с новой книгой Яны Волковой. Куклы в ее исполнении завораживают своей искренностью и душевной теплотой, вдохновляют жить простой жизнью и быть счастливым. Кто бы ни делал тряпичные куклы – у каждого получится своя лоскутная история.

...

Цена:
470 руб

Елена Гукова Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Библия узоров. 120 жаккардовых мотивов для вязания спицами
Жаккардовое вязание - это модный вид рукоделия с давней традицией. Двуцветные и многоцветные узоры с разнообразными повторяющимися элементами поражают количеством вариаций и дарят вязальщицам немало идей для вдохновения. Под обложкой этой книги вас ждет 120 оригинальных жаккардовых узоров, представленных в виде схем и описаний. Автор книги, известная вязальщица и ведущая мастер-классов Елена Гукова, рассказывает о необходимых материалах и инструментах для вязания жаккарда, а также приводит базовый курс вязания на спицах для новичков. Ознакомившись с азами, читатели могут приступать к выполнению узоров. Мотивы разной степени сложности разбиты по группам и сопровождаются описаниями. Вы можете выбрать любой узор, попрактиковаться в его выполнении и приступать к вашим собственным проектам, ведь жаккардовые узоры послужат прекрасным украшением любого вязаного изделия....

Цена:
353 руб

Шматова О.В. Самоучитель по рисованию акварелью
Самоучитель по рисованию акварелью
О чем эта книга Эта книга представляет собой современный самоучитель, в котором собраны самые разнообразные акварельные техники. Готовые приемы позволят начинающим художникам развиваться как творчески, так и технически, экономя время и силы для дальнейшего профессионального роста. Эффективная и наглядная методика обучения направлена на раскрытие природного потенциала и дает возможность овладеть простыми и доступными художественными навыками. Книга для тех, кто хочет: • Овладеть рекордным количеством приемов работы акварелью • Использовать все живописные возможности, заложенные в технике • Ознакомиться с профессиональными приемами работы • Поднять свой технический уровень Об авторе Ольга Шматова – профессиональный художник, художественный руководитель студии обучения рисованию, автор более десятка книг-бестселлеров по обучению рисованию, издающихся в России и за рубежом. Фишки книги Впервые в книге собраны все существующие 20 художественных приемов Обучение с нуля, шаг за шагом Практичные советы, отсутствие лишних слов Отзывы (все взято с OZON.ru) Замечательная книга, написанная наиболее полно и доходчиво, профессионалом с большим опытом рисования и преподавания. Из огромной массы книг по акварели одна из немногих стоящих! (Кузьмичев Сергей) Спасибо за книгу. Читала, не отрываясь и прокручивая в голове порядок действий. Сделала для себя некоторые открытия. (Чернова Ольга Борисовна) Прекрасная книга Ольги Шматовой сможет научить рисовать акварелью даже не имеющего отношения к искусству человека. Настолько подробно описаны различные техники в живописи акварельными красками и карандашами, тут же разбираются часто встречающиеся ошибки. В книге также есть раздел "Рисуем вместе" - это пошаговые мастер классы, которые очень интересно выполнять. И бумага, и качество фотографий очень хорошие. Рекомендую. У меня, кстати, есть и другие книги этого автора, все они мне очень понравились... (Захарченко Анна) Книга очень понравилась: и качество изложения материала, и качество полиграфии. Будет полезна тем, кто осваивает технику самостоятельно или ходит на вечернее в художественную школу. Одно из самых удачных пособий для самостоятельного изучения, которые я читала. (Елена)...

Цена:
337 руб

Кристина Роуз Котики. Рисуем по точкам
Котики. Рисуем по точкам
О чем эта книга?
Рисование по точкам - это новые раскраски, постепенно набирающие популярность во всем мире. Монотонное соединение точек успокаивает и приводит в норму нервную систему, позволяет отвлечься от проблем и, конечно, же развивает мелкую моторику, а это полезно не только детям, но и взрослым.

Для кого эта книга?
Для тех, кто хочет отдохнуть, в том числе и от телевизора или интернета.
Для тех, кто хочет переключиться и разгрузить голову.

"Фишки" книги:
-Милые котики!
-Много милых котиков!
Книга - бестселлер....

Цена:
169 руб

Т. Лаптева Рождество в Европе. Новогодние домики-фонарики
Рождество в Европе. Новогодние домики-фонарики
Новогодняя новинка! Наборы для семейного творчества и создания новогодних фонариков! В каждом комплекте представлены различные модели со специальной разметкой для успешного вырезания и создания новогодних украшений, а также рекомендации по копированию схем. Разнообразие видов, удобный формат, пошаговые инструкции. Все фонарики в комплекте разные. Набор упакован в удобный пакет с подвесом. Выходит в трех новогодних оформлениях....

Цена:
89 руб

Джин Хэйнс Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Акварель без правил. Техники, эксперименты, практические советы
Медитативная, умиротворяющая и успокаивающая акварельная живопись дает ощущение контроля и повышает самооценку любому без необходимости ставить цель, а процесс сам по себе приносит радость. В этой книге продемонстрировано, как обрести покой и обогатить взгляд на мир посредством движений кистью по бумаге.
Вместе с профессиональной художницей Джин Хейнс вы отправитесь в красочное путешествие. Она покажет вам, как свести на нет все свои тревоги нежными и плавными мазками акварелью на бумаге.
Джин Хэйнс предлагает осторожный, не пугающий подход к акварельной живописи, очень свежий. Она утверждает, что взрослые, желающие научиться рисовать, слишком озабочены результатом, созданием чего-то достойного, чтобы повесить в раму, и не оправдав собственных надежд, сдаются. Или еще хуже - не получают никакого удовольствия, и бросают еще раньше. Автор же предлагает идею о том, что просто игра с цветом на бумаге и есть результат, и что бы ни получилось в итоге, это вторично по отношению к получению удовольствия от процесса.
Все, что нужно для упражнений по этой книге - несколько тюбиков краски, две кисти, бумага и вода. Автор приводит очень простые, доступные примеры того, как интересно просто рисовать кистью с краской на белой бумаге, и рассказывает, что это может успокоить, принести удовольствие, и что процесс важнее результата.

От автора.
Некоторые читатели решили, что мои книги должны стоять на полках вместе с пособиями по личностному развитию. Почему? Потому что заставляют чувствовать себя лучше. По ним приятно заниматься. Читатели часто признаются мне, что я помогла изменить не только их манеру рисования, но и жизнь. Полюбив творчество, люди стали спокои?нее и успешнее преодолевают жизненные трудности.
Живопись без правил поможет обрести внутреннии? покои?. Вы расслабитесь так же, как на занятиях и?огои? или во время оздоровительных процедур. Не выходя из дома, измените настроение одним только рисованием. Потрясающе, не правда ли? Рисуи?те акварелью без правил... и наслаждаи?тесь!

Для кого эта книга
Для всех, кто влюблен в акварель.

Цитаты из книги:
Цель живописи - не только создание произведении? искусства. Это занятие должно и может приносить удовольствие, успокаивать, отгонять мрачные мысли, бодрить и заряжать энергиеи?.

Процесс
Процесс в живописи важен не менее, чем результат, каким бы тот ни был. Концентрируясь на том, что рисуем, а не на том как, мы подвергаем себя ненужным переживаниям.

Неизвестность 
Новое всегда повергает в трепет. Пусть живопись и не банджи-джампинг, но она тоже по-своему возносит нас на небывалую высоту. Эи?форию от рисования не описать одними словами - можно лишь испытать.

Прыжок в весну  
Но с живописью можно перепрыгнуть в весну, даже если за окном ливень или снег: достаточно выбрать подходящие цвета.

Энергия 
Зеленыи? цвет ассоциируется с природои?. Дизаи?неры интерьера часто используют его для создания в помещении спокои?нои? атмосферы. Какои? бы ни была техника или стиль, зеленыи? цвет взбодрит и придаст энергии.

Замечать красоту
Если вы хотите расслабляться и писать с натуры, научитесь замечать красоту вокруг в обыденных вещах. И не считать ее само собои? разумеющеи?ся.

...

Цена:
929 руб

2014 Copyright © PoshivCenter.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Все о тканях, пошив и изготовление одежды. Промышленность, трикотаж, текстиль, ткани, пряжа, шёлк, шерсть, лён, мужская и женская одежда.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования